Цитата:
Сообщение от Ележор
Слава по определению дается за то, что человек сделал что-то полезное для развития мира. Ну и при чем здесь квесты? Убийство главаря разбойников, например, таковым не считается 
|
Не понимаю зачем в дисскусию вплетаю славу - я никогда не считал ее наличие несправедливым у тех кто строит мад. К теме о запрете !пк тестеров она не имеет никакого отношения.
Другой вопрос что за РСП есть некоторые грешки и на тему славы... Примеры? Нереальное количество славы, которое влито в Урика и которой он пользуется УЖЕ СЕЙЧАС и довольно давно. Как я понимаю ситуацию - поправьте меня если не прав - эти горы славы получены Уриком за НЕПОДКЛЮЧЕННЫЕ ЕЩЕ ЗОНЫ. Я думаю что таких примеров в РСП не мало - просто это широко известный случай...
Всегда задумывался почему бы не сделать специальную доску доступную для иммов, доступную для морталов в режиме ридонли и на которой иммы при выдаче славы постят за какую работу или за какую помощь в развитии мира выдана слава. Выдал Славу - оставил пост на доске. И не было бы никаких проблем и вопросов.
Мне всегда нравились такие ситуации как с Поренутом у которого были нереальные статы в чарах, при этом он почти сразу был кодером 34-го уровня, а как известно кодеры у нас славы не получают. На вопрос Поренуту я получил ответ "я че перед тобой должен отчитыватся"? Ну конечно так трудно было набрать несколько строк - если было конечно чего набирать

. Обратился к этим вопросом к Пандоре - она сказала Слава выдана лично Стрибогом - все вопросы к нему.
Я НЕ ПРОТИВ СЛАВЫ. Я не против чтоб тем кто работает над мадом воздавалось по делам их. Я ПРОТИВ БЕСКОНТРОЛЬНОГО ВКАЧИВАНИЯ СЛАВЫ В МОРТАЛОВ ИММОВ (которые еще и !пк), И В ИХ КОРЕШКОВ.