Я уже понял, что пытаться выяснить, кто тут из вас прав, кто виноват - гиблое дело...
2Эйрар, rain и прочим
Глупо спорить с тем, у кого пулемет, если у тебя в руках не более дубины...
Вы действительно считаете, что вы что-нибудь докажете Богам? Даже если и докажете, они и виду не подадут, что усвоили... и никто бы не стал! и вы не станете, если поймете, что вы заблуждались!!! и не говорите, что вы такие хорошие и признаете все свои ошибки!!! ни я и никто другой не поверит в такую глупость ибо все люди в какой-то степени евреи!
и вообще, имхо, что даже если РСП в чем-то не право по отношению к вам, то они имеют право! так сказать "каждый человек имеет право налево!" в особенности если этот человек улучшает ВАМ игру! скажите, вы ж тут больше всех играете, как выглядел бы мад, если б не было ни одного РСПшника?! сколько в нем зон было бы, сколько умений, сколько багов??? они для вас проделали огромный труд! потерпите немного...
З.Ы. тут я привел свои собственные выводы и мысли... из них не следует делать каких-либо других выводов типа я кого-нибудь обвиняю в чем-то недоказанном и т.п.... вы конечно можете там придумать, что я много спама развел, но поглядите сколько у вас звездочек!!! и я хочу!

об умственных способностях тоже прошу не писать ничего т.к. вы меня в глаза не видели и не знаете на что я тут способен, вы видите лишь буквы мелькающие пред глазами... я ж не кричу, на кого я подумал что он даун какой или еще че... (опять-таки не подумайте, что я на кого-то из вас так подумал...)

в общем, вроде всё предусмотрел, от всего отмазался, всем спокойной ночи... у кого не ночь, тем просто пока...