Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2006, 02:51   #1
DdVar
Отличник форума

По умолчанию Re: про тестеров

Я уже понял, что пытаться выяснить, кто тут из вас прав, кто виноват - гиблое дело...
2Эйрар, rain и прочим
Глупо спорить с тем, у кого пулемет, если у тебя в руках не более дубины...
Вы действительно считаете, что вы что-нибудь докажете Богам? Даже если и докажете, они и виду не подадут, что усвоили... и никто бы не стал! и вы не станете, если поймете, что вы заблуждались!!! и не говорите, что вы такие хорошие и признаете все свои ошибки!!! ни я и никто другой не поверит в такую глупость ибо все люди в какой-то степени евреи!
и вообще, имхо, что даже если РСП в чем-то не право по отношению к вам, то они имеют право! так сказать "каждый человек имеет право налево!" в особенности если этот человек улучшает ВАМ игру! скажите, вы ж тут больше всех играете, как выглядел бы мад, если б не было ни одного РСПшника?! сколько в нем зон было бы, сколько умений, сколько багов??? они для вас проделали огромный труд! потерпите немного...
З.Ы. тут я привел свои собственные выводы и мысли... из них не следует делать каких-либо других выводов типа я кого-нибудь обвиняю в чем-то недоказанном и т.п.... вы конечно можете там придумать, что я много спама развел, но поглядите сколько у вас звездочек!!! и я хочу!
об умственных способностях тоже прошу не писать ничего т.к. вы меня в глаза не видели и не знаете на что я тут способен, вы видите лишь буквы мелькающие пред глазами... я ж не кричу, на кого я подумал что он даун какой или еще че... (опять-таки не подумайте, что я на кого-то из вас так подумал...) в общем, вроде всё предусмотрел, от всего отмазался, всем спокойной ночи... у кого не ночь, тем просто пока...
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2006, 08:16   #2
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от DdVar
и вообще, имхо, что даже если РСП в чем-то не право по отношению к вам, то они имеют право! так сказать "каждый человек имеет право налево!" в особенности если этот человек улучшает ВАМ игру! скажите, вы ж тут больше всех играете, как выглядел бы мад, если б не было ни одного РСПшника?! сколько в нем зон было бы, сколько умений, сколько багов??? они для вас проделали огромный труд! потерпите немного...
Как выглядел бы мад если бы не было ни одного РСПшника, такие люди как я, которые играют тут с
Дата Вашего рождения : 01:01:55 28 Августа 2001 года
_знают_ не по наслышке. Выглядел был он ничуть не хуже чем теперешний. Раньше люди как-то умудрялись и билдить (они ведь получали за это славу - имели интерес) и кодить, и при этом все были равны перед УК, что простые смертные, что морталы богов.

Кто-то не помню кто, по моему даже Белобог в свое время писал такую умную мысль... О том что Стрибог создал в маде уникальную систему иммортальства контролирующего самого себя. Достигалось это тем что во ВСЕХ кланах имелись имморталы, которым даны были полномочия и которые занимались мадом. Таким образом все иммы следили за всеми другими иммами обеспечивая некий баланс и отсутвие читинга. А сейчас мы имеем, то что имеем - господин Белобог собрал всех иммов в одну дружину, и организовал настоящую Ч.ТМАШИНУ (не баньте вдруг там слово ЧАТМАШИНА . Причем что самое забавное - что 1.ее участники похоже не понимают этого (конечно трудно бревно у себя в глазу заметить) 2. Это теперь у нас отождествлено с законом, благодаря отличной статье УК - что сказал ИММ - то есть ЗАКОН.

Отличный пример из недавнего времени. Наш любимый герой Урик, бегал в немеряном количестве каста. Я точных данных не знаю но слышал 2 цифры 220 или 240. Откуда это взялось? С именных шмоток Урика, которых было несколько и на которой на каждой висело по +40 каста. На вопрос Белобогу - чего это такое? Белобог ответил "подарок на новый год Урику, наверно кто-то сделал по пьяному делу" и вроде как снял модификаторы. И ВСЕ! Это после того как Урик отбегал в этом стафе недели 2.

А теперь представим замечательную картину - что бы началось если бы на Лешко господа имморталы обнаружили бы несколько шмоток по +40 каста сделанных к примеру Переплутом (что на самом деле невероятно) "по пьяному делу в подарок Лешко на НГ"... Как говорится "сели бы усе".

Тесса да я вообще "злобное животное" - одни вы белые пушистые и беззащитные... *lol
Старый 08.02.2006, 08:32   #3
Ньюмурат
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Эйрар Посмотреть сообщение
Отличный пример из недавнего времени. Наш любимый герой Урик, бегал в немеряном количестве каста. Я точных данных не знаю но слышал 2 цифры 220 или 240. Откуда это взялось? С именных шмоток Урика, которых было несколько и на которой на каждой висело по +40 каста. На вопрос Белобогу - чего это такое? Белобог ответил "подарок на новый год Урику, наверно кто-то сделал по пьяному делу" и вроде как снял модификаторы. И ВСЕ! Это после того как Урик отбегал в этом стафе недели 2.

А теперь представим замечательную картину - что бы началось если бы на Лешко господа имморталы обнаружили бы несколько шмоток по +40 каста сделанных к примеру Переплутом (что на самом деле невероятно) "по пьяному делу в подарок Лешко на НГ"... Как говорится "сели бы усе".

Тесса да я вообще "злобное животное" - одни вы белые пушистые и беззащитные... *lol
Ну наверно это не совсем верно, Вапрутке тоже на НГ подарили хлопушку +20 каста 50 хп детект инвиза,магии и еще что то (не иммы РСП), тоже неплохая стафинка, не труп конечно, я ее у нее брал поносить ее недели на две . И у многих были нормальные такие подарки с разных конкурсов, так что уж теперь жаловаться на оверность подарков ))
Кстати, насколько я знаю на труп Урика, который именная сумка, никто никогда каст туда не ставил...
Ньюмурат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2006, 08:36   #4
Низагор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Ньюмурат Посмотреть сообщение
Ну наверно это не совсем верно, Вапрутке тоже на НГ подарили хлопушку +20 каста 50 хп детект инвиза,магии и еще что то (не иммы РСП), тоже неплохая стафинка, не труп конечно, я ее у нее брал поносить ее недели на две . И у многих были нормальные такие подарки с разных конкурсов, так что уж теперь жаловаться на оверность подарков ))
Кстати, насколько я знаю на труп Урика, который именная сумка, никто никогда каст туда не ставил...
+50 мема забыл еще!..ГАД!
Старый 08.02.2006, 12:35   #5
Низагор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Эйрар Посмотреть сообщение
Дата Вашего рождения : 01:01:55 28 Августа 2001 года
Дата Вашего рождения : 22:17:16 27 Августа 2001 года
мухаха
Старый 08.02.2006, 12:37   #6
rain
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от DdVar Посмотреть сообщение
Я уже понял, что пытаться выяснить, кто тут из вас прав, кто виноват - гиблое дело...
2Эйрар, rain и прочим
Глупо спорить с тем, у кого пулемет, если у тебя в руках не более дубины...
в пулемете патронов много, убойная сила огромная, скорострельность дикая. но кпд на самом деле мелкий. Мы то с дубинами, но нас много.
Цитата:
Вы действительно считаете, что вы что-нибудь докажете Богам? Даже если и докажете, они и виду не подадут, что усвоили... и никто бы не стал! и вы не станете, если поймете, что вы заблуждались!!! и не говорите, что вы такие хорошие и признаете все свои ошибки!!! ни я и никто другой не поверит в такую глупость ибо все люди в какой-то степени евреи!
Евреи живут в Израиле, а жиды помогают строить соцаилистическую Украину (с) Анекдот про хохлов.
Цитата:
и вообще, имхо, что даже если РСП в чем-то не право по отношению к вам, то они имеют право! так сказать "каждый человек имеет право налево!" в особенности если этот человек улучшает ВАМ игру! скажите, вы ж тут больше всех играете, как выглядел бы мад, если б не было ни одного РСПшника?!сколько в нем зон было бы, сколько умений, сколько багов??? они для вас проделали огромный труд! потерпите немного...
между прочим большинство РСП было в опозиции к предыдущему клану, занимавшемуся их роботой - ДНЗ. и некоторые мемберы наступили на теже грабли, которые в свое время попортили зубы ДНЗ.
для меня РСП делятся на 2 категории: те которые работают для ФАНА, и те которые работают для самоутверждения. неадекватное поведение недопустимо для первых (сами себя сдерживают) и чхать на всех хотели вторые. прикрытие статьями УК Былин с общим смыслом "командир всегда прав если неправ - смотри выше" делает их действия законными де юро, но опускает глубоко в глазах игроков. Только не далекий человек понимает эти статьи буквально.
терпеть?! а сколько? через сколько пройдут распальцовки и желание показать что ему все можно, потому что это делал он? ведь не дети же.
Цитата:
З.Ы. тут я привел свои собственные выводы и мысли... из них не следует делать каких-либо других выводов типа я кого-нибудь обвиняю в чем-то недоказанном и т.п.... вы конечно можете там придумать, что я много спама развел, но поглядите сколько у вас звездочек!!! и я хочу!
до начала перебранок у меня было 160+ сообщений насколь я помню. сейчас около 200. я к такой славе вообще не стремлюсь. всегда был немного осторонь всех бурных флеймов
Цитата:
об умственных способностях тоже прошу не писать ничего т.к. вы меня в глаза не видели и не знаете на что я тут способен, вы видите лишь буквы мелькающие пред глазами... я ж не кричу, на кого я подумал что он даун какой или еще че... (опять-таки не подумайте, что я на кого-то из вас так подумал...) в общем, вроде всё предусмотрел, от всего отмазался, всем спокойной ночи... у кого не ночь, тем просто пока...
да никто тебя ни в чем и не обвиняет
rain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ