Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2006, 13:06   #25
DdVar
Отличник форума

По умолчанию ре наемы

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Главная на мой взгляд : это направленный флик(который снижает в разы возможность рипа татя, а наемники зачастую из-за паники и мрут)
рассказываю свою историю: на 20 (!!!) уровне делаю квест на волков своим наемом. Подкрался, не убил со стаба главу волков, он по мне попадает как по 5ому уровню, пытаюсь убежать: паника, паника, паника, паника.. сбежал когда было около 20 хп. потом позвал волшебника, тот похолдил главу.. подножка, стаб и нету главы..
или еще охотника во второй родовой бил. он сбивает с ног и труп. мой труп. хотя если мой стаб пройдет, то охотник уже не успеет сбить.
как говорится "або пан або пропав"
кто-то говорил, что у даггерщиков сейвы против магии.. ну, у наема там осторожка есть, а у татя-то ничего нету! был довольно неплохо одет татем и похолдили с первого раза, а потом баш и я труп. вывод: татям сейвы, наемам - направленный флик и все будут довольны кроме магов конечно, которые перестанут быть овирами..
вообще, тут когда поднимают/опускают одну из проф, то жалуются все остальные... и начинается по новой. имхо, пусть всё останется как было и уберите резисты у мобов против магии! лучше давайте некоторым мобам осторожку около 70-80% и хватит с них.
DdVar вне форума   Ответить с цитированием