Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2006, 13:06   #1
DdVar
Отличник форума

По умолчанию ре наемы

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Главная на мой взгляд : это направленный флик(который снижает в разы возможность рипа татя, а наемники зачастую из-за паники и мрут)
рассказываю свою историю: на 20 (!!!) уровне делаю квест на волков своим наемом. Подкрался, не убил со стаба главу волков, он по мне попадает как по 5ому уровню, пытаюсь убежать: паника, паника, паника, паника.. сбежал когда было около 20 хп. потом позвал волшебника, тот похолдил главу.. подножка, стаб и нету главы..
или еще охотника во второй родовой бил. он сбивает с ног и труп. мой труп. хотя если мой стаб пройдет, то охотник уже не успеет сбить.
как говорится "або пан або пропав"
кто-то говорил, что у даггерщиков сейвы против магии.. ну, у наема там осторожка есть, а у татя-то ничего нету! был довольно неплохо одет татем и похолдили с первого раза, а потом баш и я труп. вывод: татям сейвы, наемам - направленный флик и все будут довольны кроме магов конечно, которые перестанут быть овирами..
вообще, тут когда поднимают/опускают одну из проф, то жалуются все остальные... и начинается по новой. имхо, пусть всё останется как было и уберите резисты у мобов против магии! лучше давайте некоторым мобам осторожку около 70-80% и хватит с них.
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 15:53   #2
Изольда
Мадер

ддвар раслабся моего татя тогда еще 9 мортов одетого в 50 дексы спокойно холдил голый треш колд не однакратно, а уж про твое "неплохо одетый" 20го левела яб скромно промолчал
Старый 03.03.2006, 21:05   #3
DdVar
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Изольда
ддвар раслабся моего татя тогда еще 9 мортов одетого в 50 дексы спокойно холдил голый треш колд не однакратно, а уж про твое "неплохо одетый" 20го левела яб скромно промолчал
ну допустим не 20 левел, и допустим ты не знаешь о каком шмоте я говорю.. ты что же думаешь я сам бегаю другими чарами? вот все на меня наехали, а я такой маленький обозлился на весь мир и теперь тихо сам с собою по норкам от злых дядек ныкаюсь? (во как закрутил!)
2all возможно я зоню с вами.. с теми, которые больше всех на меня тут наезжает..
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 21:41   #4
Изольда
Мадер

Цитата:
Сообщение от DdVar
ну допустим не 20 левел, и допустим ты не знаешь о каком шмоте я говорю..
Приведи пример плиз твоего стафа....

Цитата:
Сообщение от DdVar
ты что же думаешь я сам бегаю другими чарами?
это признание в ботинге ???
Цитата:
Сообщение от DdVar
вот все на меня наехали, а я такой маленький обозлился на весь мир и теперь тихо сам с собою по норкам от злых дядек ныкаюсь? (во как закрутил!)
2all возможно я зоню с вами.. с теми, которые больше всех на меня тут наезжает..
я на тебя еще не наезжал, а просто отметил что ньюбу с мелким левелом тут не начто жаловаться
и немного хвастовства к примеру квест на волков о котором ты упоминал я делаю примерно на 5 левеле просто потому что набираю его пока иду к волкам )))
Старый 03.03.2006, 21:44   #5
Аристарх
Banned

Цитата:
Чара с 700+ хитами наем вобще не имеет никакого шанса убить.
такой гоооон, ты видать редко бываешь в маде. у еолы явно больше 700хп было и лег со стаба по трипу. уже со 120% трипом там фейлов нету нихера почти по чарам без осторожки. таких логов тьммааа.
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 21:50   #6
Croston[МЗ]
Banned

Скромно добавлю что стаб некрона в былые времена, когда он был большим и сильным в ватостафе снес по одетой в какие то страшные щи Ясне 600+ хитов.
Ничо так, зачотно.
Да и по логу с нэтри видно, что одетого в 12шмоток сэт ЗМ (который дает немало сейвов и прочих радостей) тот же некрон легко стабнул на 600хп.

А ваще то, простите, стаб по чару на 600хп это АФИГЕННО.
Мое мнение.
Croston[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 22:22   #7
Kalika
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Аристарх
такой гоооон, ты видать редко бываешь в маде. у еолы явно больше 700хп было и лег со стаба по трипу. уже со 120% трипом там фейлов нету нихера почти по чарам без осторожки. таких логов тьммааа.
А по спящему в призме можно и 3к хитов стабом вынести...
Санку одевайте!
По несанкованному я и 1100-1200 выбивал с трипстаба, но это не показатель силы моего наема - а показатель тупости моей цели.

Я как-то ради интереса пытался трипать одетого Шапируса в одно время (Кто не знает это витязь по профе)... у меня был трип 125% и 49 ловкости.... ну да... 2 трипа из 7 проходило, если кто неверит могу даже лог раскопать.
Правда на нем было одето 110 реакции тока стаффом - но ведь и другие могут так одеться, а вот скилл и ловкость выше поднять уже гораздо сложнее .

Последний раз редактировалось Kalika; 03.03.2006 в 22:33.
Kalika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ