Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 21:47   #54
lucius
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Скрашер
Народ, это не просто свинство. Это каким надо быть подонком, чтобы согласиться помочь только ради того, что б рипнуть и шмот снять?
Что меня всегда удивляло в людях - так это чересчур эмоциональное отношение к этим букаффкам Ведь это всего лишь игра... Все тут когда-то были ньюбами. Стойкие и умеющие учиться проходят этот естественный отбор... Необучаемые нытики - а наф они нужны?

Цитата:
Сообщение от Скрашер
По сабжу: "Былины" крайне агрессивны к нубам.
См. выше

Цитата:
Сообщение от Скрашер
Игровой инфы мало. В принципе хрен с ней - минимум есть и ладно.
Нууу... Если по былинам мало инфы... Покажите мне русский мад, по которому ее больше? Если у каждого желающего есть локалка...

Цитата:
Сообщение от Скрашер
На вопросы ветераны обычно стебутся. В принципе тоже хрен с ним.
Хз-хз. Мне в свое время отвечали. И я отвечаю на грамотные вопросы. Просто большинство нубов даже не пытаются найти ответ самостоятельно.
"Как мне набрать воды в флягу из колодца?"
"Почему я ночью ничего не вижу?"
"Как мне сделать подсветки в жабе?"
И так далее.

Цитата:
Сообщение от Скрашер
Но вот то, что любой может прибить, (причём эта фраза про "вы получили право на месть" выглядит посто издевательством) - вот этого я не понимаю.
А альтернативы не существует. Ну поставишь ты флаг !пк на чаров до 10 уровня. И представь, какой откроется простор для всяких трешей, шпионов, и вообще...
Прежде чем следовать за кемто смотри на его цвет. Зоня, оглядывайся. Не афкай не в мирках. Соблюдай эти простые правила и будет тебе счастье
lucius вне форума   Ответить с цитированием