Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2006, 23:39   #46
lexik
Админ форума

Цитата:
Сообщение от rain
да уж. золотое было время сказку тока подключили.
еще по команде кто были звания "князь" - чары "на праве"
застал время когда это был тока Димитрий (правда с тем же хамоватым характером что и сейчас). потом еще Несмеяна. потом еще чара 3. а потом ввели реморты...
если прямолинейность и свободу слова называть хамством тогда да а так , кто меня знает не сильно вроде страдают от моего характера...причем говорят это сами, но несколько попозже
зы. rain, а ты кто вообще? ... а посмотрел Стейнар... кстати да - отложилось в памяти, что Стейнар тоже был когда то нагловатым нубом если чем обидел, то уж извини давно было
Старый 18.06.2006, 00:01   #47
Хомячок
Новичок

Кстати, а почему вообще запрещают мультинг? Все равно те люди, которые из клубов играет, на него не шибко то обращают внимание.
Старый 18.06.2006, 00:55   #48
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Хомячок
Кстати, а почему вообще запрещают мультинг? Все равно те люди, которые из клубов играет, на него не шибко то обращают внимание.
йаду.
Старый 18.06.2006, 01:05   #49
Асгард
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Хомячок
Потому что при разрешении мультинга ты ставишь игроков в заведомо разные условия. Одни могут мультить, другие нет. В платных играх это значения не имеет - там бабло побеждает зло, а тут это будет чутка несправедливо.
Асгард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2006, 02:31   #50
doost
Занятой мадер

Вот помню когда я только пришел, это был мой первый мад где то за месяц игры набил фантастическую сумму 2к и тут не помню кто дал мне что то около 5к бабок ..... я их вернул ..... свои чесно набитые 2к дороже
чем кем то задаренные! Пк меня тоже мучало ну и что конечно обидно было и не понятно за что? ....... но в разумных пределах это даже стимулирует начинаешь думать вот типо прокачаюсь стану большим и всем отомстю

А вообще то для чисто начального интереса человека который играет всего ничего это побольше разнообразить шмот в магазах родовой продадавать там ну хотя бы прочный и крепкий шмот еще какой лабуды придумать) и опознашки в родовых сделайте! фигня а было бы приятно)

зы: 25 кадр надо ... для зомбирования ньюбов)
doost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2006, 11:11   #51
Ележор
Летописец

Нахрена? Пусть у него будет стимул качаться и добираться до корсы и нк, собственно, для того и сделано ранжирование шмота в этих городах и родовых.

По поводу аккаунтов -- дело не столько в них, сколько в строгости наказаний, имхо. Под угрозой ада многие все равно мультят мейнами. Под угрозой делета кто-то мб и задумается.
Старый 18.06.2006, 12:32   #52
doost
Занятой мадер

я еще в нку не умел ходить а был одет лудше чем прочный)
doost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 21:00   #53
Скрашер
Новичок

Хы.. почитал. Многие меня тут уже слышали в чате и почти все считают наглым нытиком. Пусть так. Но когда тебя рипают просто из-за того, что "ник дурацкий", причём я всего-то просил отвести в Переяславль.. ну не знаю я, как туда дойти! А потом советуют сделитить чара..
Народ, это не просто свинство. Это каким надо быть подонком, чтобы согласиться помочь только ради того, что б рипнуть и шмот снять? Не знаю.
По сабжу: "Былины" крайне агрессивны к нубам. Игровой инфы мало. В принципе хрен с ней - минимум есть и ладно. На вопросы ветераны обычно стебутся. В принципе тоже хрен с ним. Но вот то, что любой может прибить, (причём эта фраза про "вы получили право на месть" выглядит посто издевательством) - вот этого я не понимаю.
Скрашер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 21:47   #54
lucius
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Скрашер
Народ, это не просто свинство. Это каким надо быть подонком, чтобы согласиться помочь только ради того, что б рипнуть и шмот снять?
Что меня всегда удивляло в людях - так это чересчур эмоциональное отношение к этим букаффкам Ведь это всего лишь игра... Все тут когда-то были ньюбами. Стойкие и умеющие учиться проходят этот естественный отбор... Необучаемые нытики - а наф они нужны?

Цитата:
Сообщение от Скрашер
По сабжу: "Былины" крайне агрессивны к нубам.
См. выше

Цитата:
Сообщение от Скрашер
Игровой инфы мало. В принципе хрен с ней - минимум есть и ладно.
Нууу... Если по былинам мало инфы... Покажите мне русский мад, по которому ее больше? Если у каждого желающего есть локалка...

Цитата:
Сообщение от Скрашер
На вопросы ветераны обычно стебутся. В принципе тоже хрен с ним.
Хз-хз. Мне в свое время отвечали. И я отвечаю на грамотные вопросы. Просто большинство нубов даже не пытаются найти ответ самостоятельно.
"Как мне набрать воды в флягу из колодца?"
"Почему я ночью ничего не вижу?"
"Как мне сделать подсветки в жабе?"
И так далее.

Цитата:
Сообщение от Скрашер
Но вот то, что любой может прибить, (причём эта фраза про "вы получили право на месть" выглядит посто издевательством) - вот этого я не понимаю.
А альтернативы не существует. Ну поставишь ты флаг !пк на чаров до 10 уровня. И представь, какой откроется простор для всяких трешей, шпионов, и вообще...
Прежде чем следовать за кемто смотри на его цвет. Зоня, оглядывайся. Не афкай не в мирках. Соблюдай эти простые правила и будет тебе счастье
lucius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 22:28   #55
Скрашер
Новичок

Букаффки? Ну да в принципе.. Просто странно. Я как-то привык серьёзней к этому относиться. Один такой поступок может испортить настроение на несколько часов, я об этом помню.
Насчёт инфы.. я из БК, привык. По нему инфы столько, что хоть убейся. Непривычно тут. Но терпимо, я уже говорил.
Дурацких вопросов стараюсь больше не задавать, уже понял.
Да и насчёт остального тоже. *пож
Раз таков мир - буду приспосабливаться.
Старый 10.07.2006, 23:23   #56
Bzik
Отличник форума

В этом маде очень мало нубов. просто очень. и больше наврядли когданить станет, если не нагрянут очень смачные перемены. нубу тут неинтересно играть ибо некчему стремиться. вы приближаетесь, господа, к уровню Сферы. Когда приходишь в мад и понимаешь что тут дофига своих "отцов", и тебе с ними вровень врядли светит когданить быть. Вы все так хвалитесь что когда-то были нубами, но вот вся фича в том что теперь вы не нубы и вас в маде большинство. Процентов 80 я думаю, включая трешей. И чего тут делать нубам? Копить бабло чтоб стать жертвой трешПК? Или вымаливать копеечку у "папок"? Да ну нафик. имхо, вся политика мада какая-то кривая и тухлая. Какого хрена, скажите мне, опуская профы(исходя из того что старые чары - оверы), при этом нада опускать нубов? Тока не нада парить мозг, что не зная зон, не имея знакомых, покровителей, бабла и шмота тут можно сделать хоть один(!!!) морт раньше чем за 5-6 месяцев. Что такое ща жизнь нуба? Можно даже по пунктам:
1. Зонишь, набивая экспу и бабос.
2. Покупаешь вато-шмот.
3. Рипаешься от ДТ - агромобов - ПК(в бОльшей степени), сливая все то что назонил
4. goto п.1
5. от случая к случаю зонишь в гопе с клановыми трешами
6. снова рипаешься и все сливаешь
7. ну и собсна снова пункт 1

А вы тут разводите в темах флейм какая профа круче да какой шмот одеть шоб 50+ статов поднять. Епти, ну прям как дети. Вы хоть оглянитесь вокруг. Дофига обычно онлайн чаров про которых вы ничо не знаете? А, лана, все равно это все бесполезно. Накипело однако =)
Bzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 23:46   #57
lucius
Отличник форума

Блиа(

Пример. Мой знакомый пришел в мад. Освоился. Довольно быстро прокачал чара до 25 левела. Его взяли в клан, и моментально сделали несколько мортов. Такчто если человек не хронический даун то для него не составит проблемы прибиться к какойнить дружине. И не нада ныть типа "нубам никто не памагаает", то же ВД похотно принимает в свои ряды нубов (не таких, как Ддвары всякие канешн). Такчто все зависит от вас.
Старый 10.07.2006, 23:53   #58
Скрашер
Новичок

Гы. Ну я не знаю.. Колда быстро до 25 лева - это надо умудриться. К тому же это косяк - или иди в дружину, или ты мясо. Так что ли? Я просто понять хочу, к чему стремиться.
Старый 11.07.2006, 01:24   #59
lucius
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Скрашер
Гы. Ну я не знаю.. Колда быстро до 25 лева - это надо умудриться.
Ну относительнно быстро... Пока он освоился, прошло чуть больше недели

Цитата:
Сообщение от Скрашер
К тому же это косяк - или иди в дружину, или ты мясо. Так что ли? Я просто понять хочу, к чему стремиться.
Так. А ты чего хотел? Посмотри скока клановых/неклановых в статистике. Патом вычитай из неклановых 3/4 трешей, . Астальное неклановое мясо. А стремиться нужно попасть в ДСС и стать тру (*миг)
Старый 11.07.2006, 02:19   #60
двиня
Гость

Да и калдун то нафик 25 лева ? ваще нафик калдун? калдун в клане 1 2 не больше одетых остальные просто не нада
изучаешь мир начни охота бтра или че нить типа... а калдун это роскошь для богатых (с)
двиня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ