Цитата:
Сообщение от Снежич
Стоп-стоп, а кто говорит про проявления эмоций? И я не говорил, что "рипы в маде и наказания администрации -- вещи одного порядка", не надо искажать мои слова. Аналогия здесь в другом: обычные игроки действуют, исходя из того, что пишет на форуме и играет в маде один и тот же человек, и это нормально. И да, я считаю, что администрация проекта тоже имеет право иногда об этом вспоминать. Например, тогда, когда этот человек начинает нарушать правила мада и писать на форуме клевету.
|
Мне кажется что логично за нарушения на форуме - наказывать на форуме... Банами, переводами в читатели... А за нарушения в маде - наказывать там... Ты спрашиваешь где эмоции, где проявление субъективного подхода? Я тебе покажу... Оно в том что одним ставят бан на форуме за "наезды" на иммов. Лично сам получал месячный бан. Никто мне чара при этом не делетил в маде. А тут вдруг решили взять и поделелить лучшего колдуна мада. Если это не проявление личного субъективного подхода - то я уж не понимаю как еще объяснить.