Цитата:
Сообщение от Евпараския
Кончайте этот флейм (читай - революция) и играйте (а то онлайн уменьшился от ваших споров 8))
совет вимору - прости их и играй (если хочешь)
меня вот например рипали когда был мал рипают и щас (и я даже не стараюсь грить какое там у мну образование, и не грю какой хароший, милый человек, и всю эту бредню) - но это же не проблема (ну фигли там отбить 5лямов - 1 день), даже бывает сам нарываюсь, недавно (в среду) сам агрил хотя 100% был уверен в своем рипе - дык 10 лямов опустил, ну и что ? главное не распускать нюни и орать в эфир возьмите позонить, между прочим после этого ора уже завелись новые друзья (мож даже с такой же философией что и у мну 8)), с которыми легко отбивать рипнутую экспу, но в крайнем я же не пишу по 10 страниц одних и тех же цитат 8) хотя могу 8)
этот мад для тех кто его любит - у него есть свои правила (гласные, внегласные), есть своя ментальность, атмосфера - я пробовал в другие мады - но дальше 1-5 левла не доходил - просто неинтересно - в былинах ужо 1,5 года (хотя до сих пор ньюб, и не жалуюсь на то-се)
кароч - че-то я сам зафлеймил 8)))))))
|
Все клево, только онлайн все падает и падает.
Да и играть как ты говориш я все равно уже не могу, тк пкл НД безпричинный.
А Былины все равно надо поднимать хочет ли это "элита" или нет. Просто если не поднимем, то через год через пкл уйдет еще человек 50-60 онлайна.... тогда можно будет зайти и крикнуть... Есть кто живой ?