Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2004, 16:15   #46
Moris Chavez
Новичок

По умолчанию RE: Требую наказания за беспричинный ПК

Только што прочитал ) Вопрос снят. ИМХО Вимор вы не правы нифига
Moris Chavez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 16:28   #47
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от shapirus
Здесь не богадельня, и никто не собирается с радостью встречать каждого, кто сюда придет, потому что игроков и так тут достаточно.
Я бы поправил. Здесь с радостью встречают каждого, кто пришел, если тот своим поведением не отбивает желание радоваться. И именно потому, что людей тут немало, "Былины" могут позволить себе более придирчиво отбирать новых игроков. Если же новичок: хам
Цитата:
"А мне пох"
если он заявляет, что
Цитата:
чтобы тягаться с такими как я, надо для начала закончить технический ВУЗ и иметь познания в области психологии не только из брошюрок сомнительного происхождения
а остальных называет
Цитата:
быдло, пораженное параличом мозга.
-- так вот, ТАКОЙ новичок -- ну честное же слово, невеликая потеря для мада.

А Вимору... ну если тебе для самоутверждения нужно уйти из мада не просто так, а именно хлопнув дверью --
Цитата:
Хелп-сервер Былин, еснно будет убран из нашей городской сети на 1000+ чем и закончатся новые вливания в Былины по крайне мере из г. Химки.
-- вперед. Только не надо врать, что ты желаешь добра для "Былин". Желал бы -- не писал бы и не делал такого. А вот фраза
Цитата:
Короче надоело взывать ВАС попытаться сделать, чтото для Былин. Тк благодарности от вас не будет.
ясно дает понять, что делал ты это не "для Былин", а именно "ожидая благодарности".
Старый 10.12.2004, 17:20   #48
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Ележор
А Вимору... ну если тебе для самоутверждения нужно уйти из мада не просто так, а именно хлопнув дверью -- -- вперед. Только не надо врать, что ты желаешь добра для "Былин". Желал бы -- не писал бы и не делал такого. А вот фраза ясно дает понять, что делал ты это не "для Былин", а именно "ожидая благодарности".
Возникло несколько вопросов.
1. "Только не надо врать, что ты желаешь добра для "Былин". Желал бы -- не писал бы и не делал такого."
Еслиб я желал зла, то я бы не стремился повысить онлайн на сервере и привлеч сюда народ.
2. Что такое сделал ? Помоему я только писал на форуме.
3. "ожидая благодарности" - интересный переворот смысла написанного с ног на голову. Ибо сказано было не в корыстном смысле слова.
4. Я не ухожу из мада совсем, тк буду продолжаю билдерскую деятельность, хоть я и не играл почти, а щас и вовсе не буду.
5. "Хлопать дверью",- тебе так показалось? А мне нет.
6. "самоутверждение",- мне не надо самоутверждаться, тк я взрослый женатый человек имеющий свое мнение и прямо выражающий его безкорыстно и в той форме, которая может быть принята или отвергнута другими или же переделана, для усовершенствования и улучшения старого.
А в связи с тем, что мне не надо самоутверждаться я не занимаюсь беспричинным ПК, когда не могу доказать свою правоту.
Тем более я всегда соглашаюсь с мнением человека, который доходчиво
без оскорблений или унижений, без "пальцев" и без угроз разговаривает и при етом, что самое важное предлагает изменения или же свои варианты касательно отдельно взятой идеи. Брать на смех и глумиться над другими - удел недалеких людей, тк это неэтично, невоспитанно и аморально. ПК - изначально люди, которые привыкли брать все силой. Именно такие люди и являются хулиганами бандюгами и тд. в реальной жизни. Но когда хулиган или бандюга просто так убивает кого то - на зоне ето называется простым словом "беспредельщик".

Правота человека основывается на знании. Если знания правовых систем других онлайновых игр, а также политических устройств и правовых систем других государств и России не наводит вас на мысль, что:
Цитата:
Это принципиально!
Я ИМЕЮ ПРАВО УБИТЬ КОГО УГОДНО ПРОСТО ТАК.
Это есть основа ПК в былинах.
Это беспредел, который с древних времен был отвергнут и даже в Библии описывается как страшный грех.
Если бы все так было, то нас бы уже давно не было.

Беспредел - вот слово которым можно описать нынешние законы Былин.

Последний раз редактировалось Вимор; 10.12.2004 в 17:33.
Вимор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 17:24   #49
Траян
Занятой мадер

А все-таки интересны мне две вещи - 1. Зачем поднимать онлайн былин? и 2. Почему нужно менять сложившиеся за годы притирок и исправлений устраивающие большинство игроков правила мада?

Нет, без наездов - зачем? просто как-то непонятно...

И как это можно делать не заработав 30+, или хотя бы став основателем дружины, а просто немного поиграв?
Старый 10.12.2004, 17:40   #50
Ележор
Летописец

Ты привлекал сюда народ -- молодец. А вот после фраз типа "удалю хелп-сервер и буду всех отговаривать от Былин" говорить, что желаешь добра маду -- это уже "случай так называемого вранья".

Убивать жену рыбака -- это тоже беспредел, отвергнутый с древних времен . Все-таки давай отличать РЛ и мад, ага? Здесь установилась своя система, то, что называется "фри-ПК". Да, этого нету во многих мадах. Да, в большинстве мадов можно поставить себе режим !пк (или что-то аналогичное) и бегать, не боясь убийств. Но обрати внимание -- именно принципиальная возможность убить любого вне мирки и привлекла сюда очень многих. Убери эту возможность -- и завтра малолетний отморозок тебя обхамит, слутит у тебя из-под носа вещи из свежеубитого моба, а ты будешь стоять и смотреть.

Кстати, если уж все-таки сравнивать РЛ и мад. Кто ограничивает "ПК" в рл? Коротко говоря -- тот, кто сильнее. Вот об этом задумайся.
Старый 10.12.2004, 17:40   #51
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Траян
А все-таки интересны мне две вещи - 1. Зачем поднимать онлайн былин? и 2. Почему нужно менять сложившиеся за годы притирок и исправлений устраивающие большинство игроков правила мада?

Нет, без наездов - зачем? просто как-то непонятно...

И как это можно делать не заработав 30+, или хотя бы став основателем дружины, а просто немного поиграв?
1. Когда я начинал играть онлайн был 250-300
Сейчас если ты не заметил менее 100
2. Нынешние правила мада не защищают никакого отдельного игрока от беспричинного ПК, что является залогом беспредела.
Возьмем и сделаем вайп = спустя нный срок некоторые особо сильные игроки обьединяются и начинают рипать всех остальных без оснований и причин, тк сила их персонажей позволяет это. А мозг не останавливает. Нынешнии правила также не в силе остановить этот беспредел.
Что те смогут сделать если они слабее ? Ничего.
Что им остается делать ? Не играть в Былины.
Из былин за последние 2 года ушло 200 онлайна.Это в 2 раза больше, чем играет щас. И причин на то много.
Отсутствие правил, применимых для беспричинного безосновательного ПК и пкл - одна из причин.

Последний раз редактировалось Вимор; 10.12.2004 в 17:43.
Старый 10.12.2004, 17:51   #52
shapirus
Отличник форума

А когда это было 300 человек онлайн?
shapirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 17:56   #53
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от shapirus
А когда это было 300 человек онлайн?
Даааавно...
более 2-3 лет назад. Но тогда уже была ультима насколько я помню, в тч русский шарды. И тп онлайновые игры.
Старый 10.12.2004, 18:27   #54
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Ележор
Убивать жену рыбака -- это тоже беспредел, отвергнутый с древних времен . Все-таки давай отличать РЛ и мад, ага? Здесь установилась своя система, то, что называется "фри-ПК". Да, этого нету во многих мадах. Да, в большинстве мадов можно поставить себе режим !пк (или что-то аналогичное) и бегать, не боясь убийств. Но обрати внимание -- именно принципиальная возможность убить любого вне мирки и привлекла сюда очень многих. Убери эту возможность -- и завтра малолетний отморозок тебя обхамит, слутит у тебя из-под носа вещи из свежеубитого моба, а ты будешь стоять и смотреть.

Кстати, если уж все-таки сравнивать РЛ и мад. Кто ограничивает "ПК" в рл? Коротко говоря -- тот, кто сильнее. Вот об этом задумайся.
Вот молодец. Правильно начал разговор вести. Такое люблю и уважаю.
Давай по порядку.
Я лишь выскажу вариант уже написанную мной идею, а ты скажешь чем не подходит к нынешнему маду.

В других мадах как ты упомянул есть режим !пк. Да и именно указанные тобой недостатки такого режима -
Цитата:
малолетний отморозок тебя обхамит, слутит у тебя из-под носа вещи из свежеубитого моба, а ты будешь стоять и смотреть.
Я потому и не предлагаю вводить изменения, чтобы в случае оскорбления или обиды игрок не сможет ответить обидчику.
Я лишь предлагаю ввести изменения, чтобы какой нибудь раскачавшийся отморозок не валил тех кто слабее него без причины и оснований.
Ну конкретный пример я уже приводил, но хорошо если бы было если ты предложил свой вариант ограничения беспредела или же добавил или изменил предложенное мной.

Основаниями для рипа другого игрока является:
1. Наличие мести, независимо от причины.
2. ПРЯМОЕ оскорбление.
3. Кража лута "из под носа".
4. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком.
5. ... можно предложить различные варианты, но основные 4 на мой взляд уже есть.

Если игрок без оснований (факт - лог) убил другого игрока, то в случае подачи жалобы с пострадавшей стороны (рипнутой), при непредьявлении хотябы 1ого основания для рипа будет рассматриваться как спамПК и наказываться ххх1(например ад), сроком на хх1.
В случае повторного нарушения данного пункта - наказание хх2 сроком на хх2

Запись в пкл дружин может осуществляться только на основании лога с прямым агродействием на дружину или рипом игрока. В остальных случаях ограничивается 1 рипом.
Подробнее:
В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины последняя оставляет за собой право осуществить 1 рип оскорбившего игрока. При повторных оскорблениях - в соотв 1 к 1, за каждый телл в эфир или игроку дружины.
В случае оскорбления отдельного игрока дружины, последняя оставляет за собой право помоч оскорбленному для осуществления наказания не более 1го рипа за каждое ПРЯМОЕ оскорбление.
Рипание игрока за оскорбление более 1го раза также считатется спамПК и наказывается при непредьявлении доказательств оснований (лога) ххх1, сроком на ххх2.

В РЛ ПК ограничивает наличие УК РФ. В случае убийства другого человека преступник сажается в тюрьму на нный срок.
Потому выполнение вышеуказанного пункта можно возложить на плечи какой либо дружины типа милиции. В древнерусские времена выполнение свода указов также контролировалось неким подобием милиции на местном уровне.
Хотя это маловероятно и возможно опять таки использование в корыстных целях или из личной мести.

Вобщем интересно узнать теперь твои вариации на такой пункт ?
Нужно это или нет? Мб не в такой форме ? и тп.

Последний раз редактировалось Вимор; 10.12.2004 в 18:30.
Старый 10.12.2004, 18:32   #55
Вимор
Знакомый Мадера

По крайне мере уход игроков из Былин при таком пункте правил значительно уменьшился бы.
Да и беспредела бы не было.
Старый 10.12.2004, 19:13   #56
Евпараския
Отличник форума

Кончайте этот флейм (читай - революция) и играйте (а то онлайн уменьшился от ваших споров 8))
совет вимору - прости их и играй (если хочешь)
меня вот например рипали когда был мал рипают и щас (и я даже не стараюсь грить какое там у мну образование, и не грю какой хароший, милый человек, и всю эту бредню) - но это же не проблема (ну фигли там отбить 5лямов - 1 день), даже бывает сам нарываюсь, недавно (в среду) сам агрил хотя 100% был уверен в своем рипе - дык 10 лямов опустил, ну и что ? главное не распускать нюни и орать в эфир возьмите позонить, между прочим после этого ора уже завелись новые друзья (мож даже с такой же философией что и у мну 8)), с которыми легко отбивать рипнутую экспу, но в крайнем я же не пишу по 10 страниц одних и тех же цитат 8) хотя могу 8)
этот мад для тех кто его любит - у него есть свои правила (гласные, внегласные), есть своя ментальность, атмосфера - я пробовал в другие мады - но дальше 1-5 левла не доходил - просто неинтересно - в былинах ужо 1,5 года (хотя до сих пор ньюб, и не жалуюсь на то-се)
кароч - че-то я сам зафлеймил 8)))))))

Последний раз редактировалось Евпараския; 10.12.2004 в 19:16.
Евпараския вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 19:13   #57
shapirus
Отличник форума

НЕТ ухода игроков из былин.
Есть уход тех, кто сюда по ошибке попал, думая, что тут !пк мад.
Зато в случае введения твоих идей отсюда уйдет довольно много старожилов. Нафига это нужно?
shapirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 19:37   #58
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Евпараския
Кончайте этот флейм (читай - революция) и играйте (а то онлайн уменьшился от ваших споров 8))
совет вимору - прости их и играй (если хочешь)
меня вот например рипали когда был мал рипают и щас (и я даже не стараюсь грить какое там у мну образование, и не грю какой хароший, милый человек, и всю эту бредню) - но это же не проблема (ну фигли там отбить 5лямов - 1 день), даже бывает сам нарываюсь, недавно (в среду) сам агрил хотя 100% был уверен в своем рипе - дык 10 лямов опустил, ну и что ? главное не распускать нюни и орать в эфир возьмите позонить, между прочим после этого ора уже завелись новые друзья (мож даже с такой же философией что и у мну 8)), с которыми легко отбивать рипнутую экспу, но в крайнем я же не пишу по 10 страниц одних и тех же цитат 8) хотя могу 8)
этот мад для тех кто его любит - у него есть свои правила (гласные, внегласные), есть своя ментальность, атмосфера - я пробовал в другие мады - но дальше 1-5 левла не доходил - просто неинтересно - в былинах ужо 1,5 года (хотя до сих пор ньюб, и не жалуюсь на то-се)
кароч - че-то я сам зафлеймил 8)))))))
Все клево, только онлайн все падает и падает.
Да и играть как ты говориш я все равно уже не могу, тк пкл НД безпричинный.
А Былины все равно надо поднимать хочет ли это "элита" или нет. Просто если не поднимем, то через год через пкл уйдет еще человек 50-60 онлайна.... тогда можно будет зайти и крикнуть... Есть кто живой ?
Старый 10.12.2004, 19:38   #59
Вимор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от shapirus
Есть уход тех, кто сюда по ошибке попал, думая, что тут !пк мад.
Зато в случае введения твоих идей отсюда уйдет довольно много старожилов. Нафига это нужно?
Те 200 человек онлайна, кто ушел я думаю так не думали как оставшиеся 100
Или вы считаете что 100>200 ?
Старый 10.12.2004, 19:42   #60
Евпараския
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от shapirus
а вот и не правда - я ухожу из мада (*рыд) и вы со мной порыдайте - а в понедельник я вернусь и дальше буду флеймить, и дальше буду играть и делать все для того чтоб мир был лучше 8) и так будет продолжацца до тех пор, пока не умрет мад или я 8)
всем привет
Ответ