ниасилил. букоф много.
но свое "фи" все равно скажу. особо брезгливых просьба не читать - правда жизни она грязная.
тут иногда знаете ли люди взрослые встречаются. и мад далеко не главная цель в жизни.
к примеру, позвала жена срочно что-то сделать. или начальник приперся. даже 10 минут обычно не хватит. предлагаете послать жену или начальника в по адресу?
это еще что. извините, видел достаточно много людей, которым в сортир сходить этого времени не хватит. можете ржать, но так оно и есть.
еще вариант:
я знаете ли, кофе люблю, а не только пиво. и кофе заварной. а он готовится несколько дольше времени, чем открывается бутылка пива. да и выкурить сигретку с кофейком - милое дело. вот тока трабл - мне еще и выходить не лестничную площадку нужно для этого. времени это итого займет как бы поболее 10 минут.
еще пример:
скажем мне нифига не нужно на данный момент кроме сапог забытой магии. вроде как они в рыбе. я за минуту выношу нужного мне моба, убеждаюсь что сапоги не поп и валю к берегине афкать до следующего репопа. в итоге я подпадаю под действие 2х статей: за задержу репопа и за ботинг, т.к. в рыбе репоп оч долго а берегиня репопится при !чар вроде. а находиться а компом в это время мне нафиг не нужно. ну или инет полистаю, что рояля не играет. надрачивать округу смысла ну никакого - чару с мортами там делать нефиг.
еще:
вот сижу я на работе, играться не могу, но могу почитать логи базаров в клане - благо все выбирается в отдельное окошко. или сам потрепаться. я бот? по УК - да, а по моему - нет.
Вывод:
реж АФК жизненно необходим. хотите вы этого или нет (я знаю что нет). но он не обязательно должен быть таким как в других мадах.
скажем за реж афк в замке с чара снимается денег за то что на нем одето по ценам клан храна. типа вам жрачку и пойло приносили (голод и жажда не наступает. вот вам и РП)
что нить похожее нуна и для просто мирок.
а вот после часа такого афканья отправлять в ренту принудительно с блокированием входа персонажа еще на пол часа - персонаж упился в зюзю и не хочет просыпаться. (не афкайте долго)
К чару запершему проход через ванрум, но находящемуся онлайн претензий, кстати, быть не должно. может он готовит нычку для пк - это не ваше дело. а возможность создания такой нычки - на совести билдера.
сумбурно получилось, но, думаю, поймете.
мб еще чего напишу
|