Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2007, 13:52   #46
Mak
Отличник форума

5.1.Б. Персонаж, кратковременно входящий в игру, неспособный ответить на вопрос иммортала до выхода (потери соединения). К этому же варианту относится случай, когда малое время многократных нахождений персонажа в игре технически не позволяет задать ему вопрос.

Т.е. если вывожу пентера, ставлю врата и ухожу концом - это ботинг?
Или тоже самое но вывожу маяка? И чтобы мэйном успеть в пенту мне надо сразу уводить пентера в ренту а не отвечать на вопросы иммов

Почему-то создаеться такое впечатление что новые законы создаються людьми плохо представляющими механику игру и темп и технику зонинга кланами хай-лев зон.
Mak вне форума  
Старый 14.09.2007, 13:52   #47
Родомысл
mud.ru Teams

Амнистия будет только для чара Розай - он единственный, кто проявил признаки жизни после водворения в темницу.
По поводу остальных - обращайтесь к лицам, указанным в п. 1.2 УКБ.
Родомысл вне форума  
Старый 14.09.2007, 13:58   #48
Путей
Отличник форума

нащет кун не надо прибедняцо)
файтер одетый жрет в ренте 7-10к в рл сутки
купцы-кудесы обычно 20-30
те нужно буквально на 15 минут ченить пробежать чтобы обеспечить себе сутки ренты. не так уж и обременительно
Старый 14.09.2007, 13:58   #49
Arni
Новичок

Цитата:
Сообщение от Родомысл Посмотреть сообщение
Амнистия будет только для чара Розай - он единственный, кто проявил признаки жизни после водворения в темницу.
По поводу остальных - обращайтесь к лицам, указанным в п. 1.2 УКБ.
ну почему только он, многие активировались, но тока уже богов небыло.
Arni вне форума  
Старый 14.09.2007, 13:59   #50
Динка
Новичок

ну вот допустим я нуб и возможности снять хил, гнев, шторм или еще какую вату у меня нету, сижу на работе и жду бипера который заорет когда начнут продавать книжку.
вот чо мне теперь делать нечего весь день сидеть и мониторить аук? или весь день сидеть в маде и орать в эфир куплю буку?
такую проблему режим афк не решит. ну чо вот ушол я в режим афк, начали продавать буку, выхожу из режима афк 12 тиков, а бука в это время протухла ... жесть вообще кароч ...
иммы, хотя бы начинайте репрессии после того как подключите в код режим афк, а то это просто издевательство какое-то садить щас людей, у которых нет альтернативы.
Динка вне форума  
Старый 14.09.2007, 14:03   #51
Arni
Новичок

Цитата:
Сообщение от Динка Посмотреть сообщение
ну вот допустим я нуб и возможности снять хил, гнев, шторм или еще какую вату у меня нету, сижу на работе и жду бипера который заорет когда начнут продавать книжку.
вот чо мне теперь делать нечего весь день сидеть и мониторить аук? или весь день сидеть в маде и орать в эфир куплю буку?
такую проблему режим афк не решит. ну чо вот ушол я в режим афк, начали продавать буку, выхожу из режима афк 12 тиков, а бука в это время протухла ... жесть вообще кароч ...
иммы, хотя бы начинайте репрессии после того как подключите в код режим афк, а то это просто издевательство какое-то садить щас людей, у которых нет альтернативы.
верно подмечено!
Arni вне форума  
Старый 14.09.2007, 14:06   #52
Родомысл
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от Arni Посмотреть сообщение
ну почему только он, многие активировались, но тока уже богов небыло.
Вот именно.
Только для него измененое правило поменяло бы его участь.
Молчание остальных было существенно дольше 11-и минут.
Родомысл вне форума  
Старый 14.09.2007, 14:09   #53
Arni
Новичок

Цитата:
Сообщение от Родомысл Посмотреть сообщение
Вот именно.
Только для него измененое правило поменяло бы его участь.
Молчание остальных было существенно дольше 11-и минут.
дык не все знали про ети 11 минут, я уверен еслибы все знали все бы и теляли)
Arni вне форума  
Старый 14.09.2007, 14:12   #54
Родомысл
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от Arni Посмотреть сообщение
дык не все знали про ети 11 минут, я уверен еслибы все знали все бы и теляли)
Может быть и так. Обращайтесь к лицам 1.2УКБ
Родомысл вне форума  
Старый 14.09.2007, 14:15   #55
Arni
Новичок

яссно все (
Arni вне форума  
Старый 14.09.2007, 14:30   #56
rain
Отличник форума

ниасилил. букоф много.

но свое "фи" все равно скажу. особо брезгливых просьба не читать - правда жизни она грязная.

тут иногда знаете ли люди взрослые встречаются. и мад далеко не главная цель в жизни.
к примеру, позвала жена срочно что-то сделать. или начальник приперся. даже 10 минут обычно не хватит. предлагаете послать жену или начальника в по адресу?
это еще что. извините, видел достаточно много людей, которым в сортир сходить этого времени не хватит. можете ржать, но так оно и есть.

еще вариант:
я знаете ли, кофе люблю, а не только пиво. и кофе заварной. а он готовится несколько дольше времени, чем открывается бутылка пива. да и выкурить сигретку с кофейком - милое дело. вот тока трабл - мне еще и выходить не лестничную площадку нужно для этого. времени это итого займет как бы поболее 10 минут.

еще пример:
скажем мне нифига не нужно на данный момент кроме сапог забытой магии. вроде как они в рыбе. я за минуту выношу нужного мне моба, убеждаюсь что сапоги не поп и валю к берегине афкать до следующего репопа. в итоге я подпадаю под действие 2х статей: за задержу репопа и за ботинг, т.к. в рыбе репоп оч долго а берегиня репопится при !чар вроде. а находиться а компом в это время мне нафиг не нужно. ну или инет полистаю, что рояля не играет. надрачивать округу смысла ну никакого - чару с мортами там делать нефиг.

еще:
вот сижу я на работе, играться не могу, но могу почитать логи базаров в клане - благо все выбирается в отдельное окошко. или сам потрепаться. я бот? по УК - да, а по моему - нет.

Вывод:
реж АФК жизненно необходим. хотите вы этого или нет (я знаю что нет). но он не обязательно должен быть таким как в других мадах.
скажем за реж афк в замке с чара снимается денег за то что на нем одето по ценам клан храна. типа вам жрачку и пойло приносили (голод и жажда не наступает. вот вам и РП)
что нить похожее нуна и для просто мирок.

а вот после часа такого афканья отправлять в ренту принудительно с блокированием входа персонажа еще на пол часа - персонаж упился в зюзю и не хочет просыпаться. (не афкайте долго)

К чару запершему проход через ванрум, но находящемуся онлайн претензий, кстати, быть не должно. может он готовит нычку для пк - это не ваше дело. а возможность создания такой нычки - на совести билдера.

сумбурно получилось, но, думаю, поймете.
мб еще чего напишу
rain вне форума  
Старый 14.09.2007, 14:38   #57
Котена
Знакомый Мадера

Сведение к 11 минутам проассоциировалось с народным выражением "не понос, так золотуха", сори за мой франц-й.
Из-за того что некоторые товарищи оставляют ботов-пентеров и тп почему-то все страдать должны.) Вообще следовало бы в идеале разделять - чел оставил своего играющего чара и ушел афкать (тут уж реж афк и прочее ), или он действительно оставил бота (который пентит, лутит, водит хороводы и т.д.) .
А слова Снижича пп накодьте - вызвали несколько неприятное ощущение. Извините за прямоту, но сделали боги кривую неудобную фишку (неудобную, разумеется, игрокам, а не богам), а потом и говорят - если не нравится кодьте сами что-то другое. Так незачем было такое делать изначально
Хотя конечно да. Игроки же а приори твари дрожащие, зачем имму париться и разбираться - чем там чар занимается, лучше сразу всех в ад, виноватые в ботинге точно попадут, а остальные - сами виноваты что под горячую руку попали.
Котена вне форума  
Старый 14.09.2007, 15:04   #58
Снежич
Super Moderator

"Запрет на использование канала нарушения", при канале=доска, означает ад -- читайте УК внимательно. Вот я и запретил писать на доску, причем, имея возможность наказать "до 50 часов", наказал на 24.

Про "накодьте" я не писал, не нужно мне приписывать чужих слов. Я лишь сказал "если найдется кодер". К сожалению, постоянного кодера, на которого тронный зал мог бы рассчитывать гарантированно, сейчас нет.

Рейну. Ты таки попробуй осилить, хотя бы комментарий Свентовита. Вкратце -- после поправки про 11 минут ты можешь спокойно уходить варить кофе по любому рецепту, на любое время.

Режим афк, скорей всего, делаться будет, примерно в том виде, как и обсуждалось. "Скорей всего", а не "точно" -- по уже упомянутым выше причинам.
Снежич вне форума  
Старый 14.09.2007, 15:08   #59
Евпараския
Отличник форума

и тут остапа понесло

сейчас начнутся посты, вот мол так и так - меня несправедливо наказали )

все теперь будут адвокатами и зашибать бабло

и нафиг такую катавасию развезли ?
Старый 14.09.2007, 15:23   #60
Волхвик
Новичок

неправильно это все в корне
Волхвик вне форума  
Закрытая тема