Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 19:22   #83
RaraAvis
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Снежич Посмотреть сообщение
Во-во. "Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский". Я уж, пожалуй, не стану отвечать на это так, как ответили в книге...

Оговорка насчет социалов действительно выводит из-под удара большинство честных афкеров. В принципе, лично меня такая поправка вполне устраивает. Или есть еще возражения?
Может быть так?
Персонаж, не ответивший на вопрос иммортала в течении 11 минут и совершающий любые действия в течении этого времени.
(это чтобы не получалось так что человек только что отошел от компа, а на следующую секунду вылез имм с вопросами. Если использовать вышеуказанное определение, то в этом случае персонаж будет посажен. Ведь имм тельнул, а перед этим человек что-то делал, но на вопрос не ответил, поскольку сразу после этого действия ушел)

Данное правило не распространяется на:

Использование команд определенных в группе «социалы»

Использование команды «эмоция»

Использование команд приводящие к насыщению персонажа, утолению жажды.
(Команды есть, пить, взять из сундука, положить в сундук. Если класс имеет заклинание направленное на утоление голода/жажды – его применение допустимо)

Возможно стоит добавить сюда команды заклинаний соответствующие классу, которые персонаж применяет на себя. Перед лицом опасности в виде шефа и прочего я не думаю, что у кого-то будет время отключать тригера обкаста себя любимого. Помнить все время о них тоже представляется маловероятным. Вреда от них тоже вроде нет. Список допустимых заклинаний можно выделить по каждому классу если нужно.
RaraAvis вне форума