Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2007, 19:22   #1
RaraAvis
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Снежич Посмотреть сообщение
Во-во. "Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский". Я уж, пожалуй, не стану отвечать на это так, как ответили в книге...

Оговорка насчет социалов действительно выводит из-под удара большинство честных афкеров. В принципе, лично меня такая поправка вполне устраивает. Или есть еще возражения?
Может быть так?
Персонаж, не ответивший на вопрос иммортала в течении 11 минут и совершающий любые действия в течении этого времени.
(это чтобы не получалось так что человек только что отошел от компа, а на следующую секунду вылез имм с вопросами. Если использовать вышеуказанное определение, то в этом случае персонаж будет посажен. Ведь имм тельнул, а перед этим человек что-то делал, но на вопрос не ответил, поскольку сразу после этого действия ушел)

Данное правило не распространяется на:

Использование команд определенных в группе «социалы»

Использование команды «эмоция»

Использование команд приводящие к насыщению персонажа, утолению жажды.
(Команды есть, пить, взять из сундука, положить в сундук. Если класс имеет заклинание направленное на утоление голода/жажды – его применение допустимо)

Возможно стоит добавить сюда команды заклинаний соответствующие классу, которые персонаж применяет на себя. Перед лицом опасности в виде шефа и прочего я не думаю, что у кого-то будет время отключать тригера обкаста себя любимого. Помнить все время о них тоже представляется маловероятным. Вреда от них тоже вроде нет. Список допустимых заклинаний можно выделить по каждому классу если нужно.
RaraAvis вне форума  
Старый 14.09.2007, 19:31   #2
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от RaraAvis Посмотреть сообщение
Может быть так?
Персонаж, не ответивший на вопрос иммортала в течении 11 минут и совершающий любые действия в течении этого времени.
(это чтобы не получалось так что человек только что отошел от компа, а на следующую секунду вылез имм с вопросами. Если использовать вышеуказанное определение, то в этом случае персонаж будет посажен. Ведь имм тельнул, а перед этим человек что-то делал, но на вопрос не ответил, поскольку сразу после этого действия ушел)

Данное правило не распространяется на:

Использование команд определенных в группе «социалы»

Использование команды «эмоция»

Использование команд приводящие к насыщению персонажа, утолению жажды.
(Команды есть, пить, взять из сундука, положить в сундук. Если класс имеет заклинание направленное на утоление голода/жажды – его применение допустимо)

Возможно стоит добавить сюда команды заклинаний соответствующие классу, которые персонаж применяет на себя. Перед лицом опасности в виде шефа и прочего я не думаю, что у кого-то будет время отключать тригера обкаста себя любимого. Помнить все время о них тоже представляется маловероятным. Вреда от них тоже вроде нет. Список допустимых заклинаний можно выделить по каждому классу если нужно.
ну логично будет сделать список разрешенных действий. остальные будут считаться сопсна запрещенными и подпадают под статью )