Цитата:
Сообщение от Dr.Devil
Ну впринципе это сжать и мона оформитб....
|
Ну, там во втором сообщении выжимка. Можно понятия отсечь и вынести в приложение - получится совсем кратко.
Цитата:
Сообщение от Dr.Devil
Единственное есть такие ньюансы
При проверке на ботинг имм должен тельнуть морталу покрайней мере хотябы 2-3раза имх например представим себе ужасную ситуацию группа 9чаров 3колда 2волша пару кудесов бежт с нк в галич купить там детект  по спидволку бежит при таком то спаме я нето что тел незамечу я и агр неуспею заметить......
только вот ненадо говорить про #out банально строка сбилас. или у меня там нетолько телы выводятся.....
|
Это уже слабые аргументы. Будь добр, реагируй на теллы иммов, если выполняешь сложные действия. Иначе бот. Точка.
Цитата:
Сообщение от Dr.Devil
Или еше 1 ситуация слабойдамагой выносим мост или какогонить злого моба если я башу то все те кто мне теляет в этот момент идут лесом......
я думаю такое отношение нетока у меня... а бой там может идти и не2минуты.....
|
Если тебе тельнули, а после телла не применяются сложные триггеры - у тебя много времени (30 минут - ты по статье бота-афкера пока проходишь). Если же применяются сложные триггеры, то значит, что у тебя есть время на выполнение сложных действий, и время на ответ имму найтись тоже должно.
Цитата:
Сообщение от Dr.Devil
ну и собсна насчет обрашения с проверкой я думаю нужно внести рамки имх обрашения вида Кто-то сказал тут? или . первое действие будет у меня от пошел... на...х появись..... нужно внести правило и оговорки....
|
Да, конечно, первый вопрос имма должен быть однозначным - с указанием, что это проверка, от видимого игроку имма и не от полу-имма. Игрок не обязан отвечать на теллы других игроков, но на вопросы имма - должен. Но это всё уже к методике проверки - к иммам, да и по сути это мелочи.
Цитата:
Сообщение от Снежич
Я пока только про один момент выскажусь-- защищу "попытку несанкционированного воздействия на клиентские триггеры других игроков".
Простой пример. Все знают, что для юного ньюба, только-только добравшегося до корсы, крайне рекомендуется триг "^Вы получили право отомстить" -> "зачит возврат". Допустим, это грамотный ньюб, который знает про "^". Тем не менее, вышеупомянутая фраза, написанная на доске или в описании персонажа, вызовет срабатывание триггера -- средствами игрока невозможно отличить реальную строку от подставы. Вот для того, чтобы не перечислять все то, что может написать на себе или на доске злоумышленник, и была сформулирована последняя часть.
|
Возможно, это я не очень чётко высказал, но про это уже говорил:
Цитата:
Сообщение от Раххаль
Естественно, не должно быть каких-то левых строк в описаниях персонажей, на досках и в других местах, которые позволяют игроку обойти добавление сервером префиксов типа "Такой-то сказал:" - но это первая часть обеспечивает.
|
Давайте назовём
"попыткой несанкционированного воздействия на клиентские триггеры других игроков" попытку показать другому игроку какие-либо события, в штатной ситуации генерируемые только сервером автоматизированным способом.