Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 15:27   #17
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Belobog Посмотреть сообщение
Во как! А где это "секретное" дополнение к пакту можно прочитать? И кем оно было подписано? Я его не подписывал - с чего ко мне притензии?
посмотреть можно в закрытой части) в частности Рыдож приводил вырезки совсем недавно. ну а т.к. доступ туда нам закрыли более точно я указать не могу.
у меня претензий никаких)

Цитата:
Сообщение от Belobog Посмотреть сообщение
А можно полюбопытствовать как на практике это можно реализовать?
Откуда я знаю, что новый чар "Вася" - это мульт старого игрока "Пети"?
Или мне надо уведомить "Васю" словами: "Я собираюсь на тебя напасть - и если ты не докажешь, что ты мульт известного игрока - то нападу обязательно!"?
как сказал Дажьбог так и реализовывать. раз имм считает вправе себя использовать имм команды для выявления нарушителей пакта(а не тот ли пактовый человек рулил этим непактовым чаром когда агрил на врагов? проверим ка йапи, мыла и т.д.) то логично предположить что этот имм может и в дальнейшем использовать свои команды для того чтобы знать пактовый это товарищ или не пактовый.
как уже говорилось ранее ДМЗ для себя такую проблему решало проще: не агрило просто вот и все.
я гдета неправ?