|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Откуда я знаю, что новый чар "Вася" - это мульт старого игрока "Пети"? Или мне надо уведомить "Васю" словами: "Я собираюсь на тебя напасть - и если ты не докажешь, что ты мульт известного игрока - то нападу обязательно!"? |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
у меня претензий никаких) Цитата:
как уже говорилось ранее ДМЗ для себя такую проблему решало проще: не агрило просто вот и все. я гдета неправ?
![]() |
#18 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
да нво хотело первым неподпактовых убить, а получается все наоборот, вот и взвыли ребятки
леночка хочеш чесной войны, разрываем пакт и воюем, толку от него уже нет никакого, стаф вернуть? -что за бредовые идеи- как ты после нескольких дней будеш искать стаф который порастаскан во все стороны особенно у вас |
![]() |
![]() |
#19 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
балин! ) да просто читает мысли на расстоянии! ну прям таки всегда готов опередить врага )
#20 |
Остроухая пантерка
|
![]()
Думаю, уместно будет тему, которая опять превращается в срач, закрыть.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
ктонибудь видел ЛБ в пакте? не скажу что в восторге от действий союзников, но нарушения со стороны нво дмз небыло
война дружины с дружиной, в чем проблема? союзнический долг не оправдан, тк он не в духе и не в букве закона это нарушение причем грубое и злонамеренное имх, наказывать а не поощрять
#22 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
лично для меня любой диалог прекратился после хамского отстранения воевод от обсуждения их же договора. И если Белобог считает это нормальным и потакает таким действиям то кирдык) слов нет, простите
А все таки Валдая за агр на НЕПРОПИСАНОГО в пакте чара поделитили. А ДНЗ не делитят. Да здравствует справедливость и равноправие. Наверное с РСП сосуществовать мирно у нас тоже не получится, ты уж извини Наталья(
#23 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.03.2006
|
![]()
Я уже где только не писал но ответа вразумительного от богов так и не получил. Товарищ Валдай агрил на непактового чара за что без разговоров был удален. Когда агрили ДНЗ на не пактового Лекриона то ДНЗ никто не удалился и это получился обьюз. Ладно пофиг пусть сидят можете их не удалять но тогда ресторте Валдая и Фрага, которые были удалены. В принципе я привык уже что если агрит НВО то это делит, а если ДНЗ то тут абьюзы какието) И кстати за использование абьюзов тоже вроде садят или чото там делают, а тут Белый пишет что они нашли ну и пользуются, не кажется что расхождения какието в правилах своих же? Очень бы хотелось получить ответ не от бамонда ДНЗшного а от Белобога и Даждьбога по этому поводу.
Спасибо, надеюсь не заставите долго ждать... Если нечего ответить, то хотяб напишите типо нечего ответить, чтоб я не ждал тупо))) |
![]() |
![]() |
#24 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.03.2006
|
![]()
И сразу в догонку вопрос, если сейчас фул гопа ДНЗ нападет на группу НВО то те товарищи которые нападут пойдут в делит? Или вы скажите да зачем делит тут же осталось всего 2 недели воюйте уже?
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Но они сагрили, и в ответ получили агры на своих не пактовых. Причем формально наказывать уже НВО не за что, потому что ссылки о некоторых дополнительных договоренностях - никакой критики не выдерживают... Сами Пакты опубликованы на всеобщем обозрении и даже "прилеплены" чтобы не затерлись, а что там кто говорил при их обсуждении в закрытых ветках - никому не ведомо и не очень интересно. там много чего говорилось... На счет смотрения иммом ИП для определения кто чей мульт перед агром - я так понял, что ты пошутил... Цитата:
|
||
![]() |