Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 16:20   #8
вианэт
Знакомый Мадера

Путей ты вообще что пишеш?! Твой лешко когда уходил на год из мада, в последствии вернулся, я лично с ТДН воюю с 2006 года. И мне эта война невсралась, лижбы только меня оставили в покое! Ты мне будеш доказывать, что я обязан кому-то отдавать какой-то стаф который я попил, блин я лично снимал уже не 1 сотню сэтин много сэтов носил. Должны быть четкие рамки ПК а не указания смертных ратников ТДН. Глупо воевать годами в РЛ. Но когда нет выбора что делать?! Или уходить как сделали многие с клана РД. Правда клана уже нет, как и нет других многих кланов, или другое. Я в свое время будучи в клане СП у клана ВД, парни сняли перстень темной власти, я его менял на 2 кольца Забытой Магии в идеале, на брилиантовые туфейльки и еще на что-то не помню что за 1 перстень. А вам слабо? Вы не сбособные просто решать какие либо проблемы диалогом. Вот действительно было бы интересно играть, когда слабый человек, который первый раз придет в мад и будет честно снятую шмотку менять или отдавать. Да таких людей жалко в данный момент у них нте шансов играть. Без уважения к тем с кем воюю с 2006 года.
вианэт вне форума   Ответить с цитированием