|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Давайте проведем эксперимент. Я приду со своим копьецом к тебе, и проверим, как ты отстоишь свой шмот. Не нравится такой расклад? Только не надо "ля-ля" про "ну ты же имм". Расклады сил в игре очень не равны, и у одиночки или мелкого клана, только мечтающего о рипеях, никаких вариантов "отстоять шмот" от решивших одеться за их счет беспредельщиков нет. Точней их примерно столько же, сколько у тебя -- отстоять свой шмот от решившего поразвлечься имма,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
[quote=Meles;60555]Не по Сеньке шапка видимо; Путей уже все доходчиво объяснил, в том месте где отказ от своих притязаний или умей отстоять. Но как всегда у 95% людей - виноваты все кроме них самих, да.
У 95% людей есть море других занятий, кроме чем целый день отстаивать шмот от всяких лошаков вообщето. А у вашей команды если чтото не могем сами снять то стараемся отобрать.
![]() |
#48 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]() Цитата:
Советую при прочих равных задумываться о собственном поведении. Иногда придется отдать (выменять продать и тп) какой то шмот более сильному сообществу игроков - но это ведь естественно. А говорить - "ой ой, нет жизни нет мочи играть, притесняют" - это отнюдь не так. Проходили и силовое нагибание мада ДСС, и лоббистско-правовое нагибание мада РСП - ничего все живы, было интересно и играть и сраться и отстаивать свои интересы. Но удалять систему ПК в угоду ноющим игрокам? Бред ведь. Это как в свое время чаров жупела удалять, который пожню терроризировал. Или проню вон)) А последнему иммы даж дружину давали
![]() |
![]() |
#49 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
ну убереш пк - и будут все бегать и переподкарауливать репоп шмотья)) Или "другие занятия" - это и есть в твоем понимании задрот-моде по сниманию стаффа? Я вообще так понимаю что система ограниченности одновременного крутых шмота и зон - жизнеспособна только совместно с жестким фри-пк Да и народ по большей части все таки жеский в маде сидит) Давайте вспомним чо народ последний раз сказал кродычу, когда он запилил частичную потерю стафа в ДТ.
![]() |
![]() |
#50 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
А при чем связь тут отстоять шмот и заниматься ***** типа войны - длящяйся много лет без перерыва?
Ну можешь забрать в бою шмот, дык провел пару боев и забирай, а вялотекущий изврат много лет рл без смысла и удовольствия?
![]() |
#51 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 28.09.2006
|
![]()
Нейтрально отношусь к изменениям, но все же хочется думать, что кто-то да получал удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
а ничего другого в маде, где отношения в социуме являются отражением отношений в РЛ социуме, ты не добьешься. в РЛ войны бывают точно таким же вялотекущим извратом длительностью много лет.
искусственно эту ситуацию, не подложив старым игрокам говна и не поломав напрочь весь пк геймплей, получив на выходе уже совсем не былины, не исправить. впрочем, путей верно заметил: если не будет ограниченности ресурсов, при которой всего на всех не хватает, то не будет и мотивации для ПК. нужен ли былинам такой поворот событий? сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 16.07.2008
|
![]()
Путей ты вообще что пишеш?! Твой лешко когда уходил на год из мада, в последствии вернулся, я лично с ТДН воюю с 2006 года. И мне эта война невсралась, лижбы только меня оставили в покое! Ты мне будеш доказывать, что я обязан кому-то отдавать какой-то стаф который я попил, блин я лично снимал уже не 1 сотню сэтин много сэтов носил. Должны быть четкие рамки ПК а не указания смертных ратников ТДН. Глупо воевать годами в РЛ. Но когда нет выбора что делать?! Или уходить как сделали многие с клана РД. Правда клана уже нет, как и нет других многих кланов, или другое. Я в свое время будучи в клане СП у клана ВД, парни сняли перстень темной власти, я его менял на 2 кольца Забытой Магии в идеале, на брилиантовые туфейльки и еще на что-то не помню что за 1 перстень. А вам слабо? Вы не сбособные просто решать какие либо проблемы диалогом. Вот действительно было бы интересно играть, когда слабый человек, который первый раз придет в мад и будет честно снятую шмотку менять или отдавать. Да таких людей жалко в данный момент у них нте шансов играть. Без уважения к тем с кем воюю с 2006 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 16.07.2008
|
![]()
А да лешко вернулся в 2006 году я помню с ратником РД собрали фул Дальних странствий - он тупо говорит давайте фул или я вас буду убивать. смысл сводится тупо к ПК. после чего РД прекратило играть т.ке. смысла нет. Да многие не играют, потому что тут тупо надо воевать чтобы что то иметь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Мадер
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Тупо воевать не надо, нужно воевать с умом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]()
Не надо менять ПК систему, надо просто убрать сеты из мира. Согласитесь, что большинство конфликтов появилось, когда выложили сеты. В топку сеты и задротство по их снятию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 24.09.2007
|
![]()
ну как Рыдож писал умеешь договриться тебе и карты в руки
к примеру:у клана ВС сейчас куча сетов и никто их не убивает за них, и таких кланов хватает которые и овер стаф носят и топ зоны зонят и никто их не напрягает те же ЛБ БУ СП
![]() |
#58 |
Отличник форума
|
![]()
Насчет вианэт замечу - неадекватный персонаж. Те кто с ним общался не раз и не два - это знают. Часто нарушает договоренности, меняет свое мнение и позицию по 5 раз на неделю, пытается играть по системе "нашим вашим дружно спляшем" - а в итоге хрен пойми че ему нужно и на чьей он стороне. Сколько раз было - то вианэт прибегает и отдает сет со словами "ойребятавотвамяспопиляхороший" (стиль изложения у него такой) - а потом вианэт попит шмотку из того же сета и крысит его пару недель в ренте на треше.
Или там всякие "неубивайтеябольшенебудууменяженадетинетвремениигр атьячутьчутьпобегатьвсесетыбудуотдавать" - проходили))) Старались с ним не связываться без нужды, договоров не заключать - ибо как показала практика, каши не свариш Так что в данном случае условия адекватности обоих сторон не соблюдается. Эт мое имхо, со времен воеводенья в ДМЗ (пару лет общения с вианэт по разные стороны баррикад). Думаю ничего не изменилось )) А клан ВС носит сеты в том числе и потому что показывал крепость яиц во время предыдущих войн))
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Очуметь , только заметил , сразу и не осмыслишь , если нечем вроде ).
Я не против пк , был всегда , но сколько помню тут всегда было так - Огалтелый Даосизм для Иммов и еже с ними и жесточайшая Аскеза для нубаев и всеразличных казлов недоразвитых ) В общем нужно подумать , Свентовит , Бальдр и Хель может стоит подумать зачем было нужно потакать и затирать ! СЕТЫ ! до дыр ) а теперь просто так явно не разрулить ) Заходя в мад и читая Новости и Анонсы иной раз то от смеха , то от паралича умираешь ) Играющим Ферканам нужно быть поскромнее ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 11.08.2006
|
![]()
Убей пчёла спаси мад) Не выписывайте его из листа правильно) У меня складывается мнение, что пчёл учился у игваведа(ну или наоборот) он до сих пор половине мада должен шмот/бабло за то, что ему отдавали в свое время кое-что из тех сетов которые он таскал) Лично я пока был добр и пушист давал ему 4-5 стафин спопленных, под честное слово, что он даст мне че-нить прикольное в дальнейшем, и через месяц после этого он отмазывался всеми руками и ногами)