Итак, вопросы-ответы:
1) скажите второе место лоада посоха велесова ратания (с учетом что первое это багник в китеже)
- Это не вопрос. Это что-то типо пожелания/просьбы. Я не Дед Мороз, я не выполняю желания, я отвечаю на корректные вопросы)
2) Уважаемый бальдр куда пропало две тысячи славы с персонажа могута?
- Не могу со 100% точностью ответить на данный вопрос. Возможные варианты:
а) ты ее потратил (временная слава, действует полгода после вливания в статы)
б) она поделетилась при делете чара, и не ресторнулась при ресторе чара (спрашивай того кто ресторил)
в) это все происки жидомасонов
3) вот есть город к которому прикреплен замок, дружина распущена уже давно, последнего воеводу найти практически не реально...
(возможно он вообще не появится в маде)
но есть желание возле этого города поставить новый замок и создать новую дружину. расстояние от нового замка до старого будет в пол сотню клеток а не так как например
у дружин СБ и ЛЗ.
вопрос:
как и с кем решить этот вопрос в отсутствии старого воеводы заброшенного замка?
- При отсутствии прошлого воеводы и физической невозможностью его найти, подойдут бывшие бояре этого клана. Если клан не существует очень длительное время (допустим 2+ года), то возможно убрать привязку города к клану в индивидуальном порядке с иммом 34.
4) У какого чара в персональном хранилище находится шелом юной Дзеваны?)
- Ни у какого
5) В какой игровой зоне (название) можно получить рецепт отвара "каша"?
- Если я правильно помню - то ни в какой. Последний раз, если опять-таки память не изменяет, рецепт каши продавался при проведении какой-то акции (мб на прошлый новый год).
6) на каком чаре (онлайн или в ренте) сейчас находиться меч валькирии?
- На момент написания данного поста, ни у одного из чаров онлайн не было меча валькирии. У кого в ренте - сказать не могу. Не знаю способа посмотреть у кого в оффлайне находится стафинка не парся всю базу игроков.
7) назови имена (игровые ники Былинах) всех игроков, привязанных к дружине Тотьменская Застава
- Это не вопрос.
8) И все-таки, может хотя бы бог ответит мне, сколько же сала в слоне? )))
- Вопрос не относится к маду. (для особо любопытных - около 100кг сала у 3-4 тонного слона)
9) Скажи все места лоада сэта ВР!
- Это не вопрос.
10) какого уровня персонаж Есугей?
- 30
11) хотелось бы поинтересоваться по поводу вайпа , ожидается,не ожидается
p.s поздравляю Вас, и Ваших старших коллег с новогодними праздниками!
- Это не вопрос.
Благодарим за поздравления)
12)назовите, пожалуйста, с каких мобов падают перчатки верного наемника (исключая диво-дивное)
- Это не вопрос.
13) Назови дату когда появится куртка дс в лоаде
- И это не вопрос.
14) назовите примерную дату введения новой профессии
- К сожалению, и это тоже не вопрос.
15)Хочу узнать, где и как можно в игровом порядке (без вмешательства иммов и прочих неигровых методов) получить рецепт 'каша'
- Мы никак не против этого благородного желания.
16) Уважаемый Бальдр, напишите мне имя мэйн персонажа человека, который играет персонажем Герасим. С наступающим!
- Это не вопрос.
И вас также с наступающим.
17)
- Очень интересный вопрос, к сожалению не уверен, что смогу на него ответить. Хотя впрочем, могу. 42.
18)ПОдскажите пожайлуста альтернативные места лоада сета валькирии
с Новым Годом!
- Ответить на вопрос могу, а подсказать - увы нет.
Спасибо за поздравления, и вас тоже с Новым Годом.
19) А существует ли второе место лоада доспеха великой судьбы?если нет нельзя ли его сделать?
- На сколько мне известно - не существует. Парсить все триги мада, чтобы в этом убедиться, уж, извините, не буду.
Один игрок - один вопрос.
20) какие сейвы и сколько дает 100% осторожного стиля наему
- На данный момент не могу ответить на этот вопрос, т.к. не разбираюсь в коде. Спрошу у кодеров.
21) Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в ответном письме точную формулу расчета штрафов на использование копий у наемника. Заранее спасибо!
- Это не вопрос, читайте внимательно условия акции.
22)Какой пароль от чара Бальдр?
- Прекрасный вопрос, мой любимый 
На момент написания этого поста, пароль от чара Бальдр является "Сновымгодом!" (без кавычек).
23) назови имя чара в чьем личном хранилище пылится плащ
Полуденного Неба
*чмоки с наступающим тебя!всегда твоя!
- К сожалению, это не вопрос.
(главное, чтоб муж не узнал, что ты всегда моя. чмоки
)
24) и у меня вопрос
места лоада всех сетов :р
а еще красивое платьишко (ц)
- Славное пожелание, которое, однако, не является вопросом.
Как же ты, милая, без платьишка в народ выходишь?