|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 02.04.2009
|
![]()
Итак, вопросы-ответы:
1) скажите второе место лоада посоха велесова ратания (с учетом что первое это багник в китеже) - Это не вопрос. Это что-то типо пожелания/просьбы. Я не Дед Мороз, я не выполняю желания, я отвечаю на корректные вопросы) 2) Уважаемый бальдр куда пропало две тысячи славы с персонажа могута? - Не могу со 100% точностью ответить на данный вопрос. Возможные варианты: а) ты ее потратил (временная слава, действует полгода после вливания в статы) б) она поделетилась при делете чара, и не ресторнулась при ресторе чара (спрашивай того кто ресторил) в) это все происки жидомасонов 3) вот есть город к которому прикреплен замок, дружина распущена уже давно, последнего воеводу найти практически не реально... (возможно он вообще не появится в маде) но есть желание возле этого города поставить новый замок и создать новую дружину. расстояние от нового замка до старого будет в пол сотню клеток а не так как например у дружин СБ и ЛЗ. вопрос: как и с кем решить этот вопрос в отсутствии старого воеводы заброшенного замка? - При отсутствии прошлого воеводы и физической невозможностью его найти, подойдут бывшие бояре этого клана. Если клан не существует очень длительное время (допустим 2+ года), то возможно убрать привязку города к клану в индивидуальном порядке с иммом 34. 4) У какого чара в персональном хранилище находится шелом юной Дзеваны?) - Ни у какого 5) В какой игровой зоне (название) можно получить рецепт отвара "каша"? - Если я правильно помню - то ни в какой. Последний раз, если опять-таки память не изменяет, рецепт каши продавался при проведении какой-то акции (мб на прошлый новый год). 6) на каком чаре (онлайн или в ренте) сейчас находиться меч валькирии? - На момент написания данного поста, ни у одного из чаров онлайн не было меча валькирии. У кого в ренте - сказать не могу. Не знаю способа посмотреть у кого в оффлайне находится стафинка не парся всю базу игроков. 7) назови имена (игровые ники Былинах) всех игроков, привязанных к дружине Тотьменская Застава - Это не вопрос. 8) И все-таки, может хотя бы бог ответит мне, сколько же сала в слоне? ))) - Вопрос не относится к маду. (для особо любопытных - около 100кг сала у 3-4 тонного слона) 9) Скажи все места лоада сэта ВР! - Это не вопрос. 10) какого уровня персонаж Есугей? - 30 11) хотелось бы поинтересоваться по поводу вайпа , ожидается,не ожидается p.s поздравляю Вас, и Ваших старших коллег с новогодними праздниками! - Это не вопрос. Благодарим за поздравления) 12)назовите, пожалуйста, с каких мобов падают перчатки верного наемника (исключая диво-дивное) - Это не вопрос. 13) Назови дату когда появится куртка дс в лоаде - И это не вопрос. 14) назовите примерную дату введения новой профессии - К сожалению, и это тоже не вопрос. 15)Хочу узнать, где и как можно в игровом порядке (без вмешательства иммов и прочих неигровых методов) получить рецепт 'каша' ![]() - Мы никак не против этого благородного желания. 16) Уважаемый Бальдр, напишите мне имя мэйн персонажа человека, который играет персонажем Герасим. С наступающим! - Это не вопрос. И вас также с наступающим. 17) - Очень интересный вопрос, к сожалению не уверен, что смогу на него ответить. Хотя впрочем, могу. 42. 18)ПОдскажите пожайлуста альтернативные места лоада сета валькирии с Новым Годом! - Ответить на вопрос могу, а подсказать - увы нет. Спасибо за поздравления, и вас тоже с Новым Годом. 19) А существует ли второе место лоада доспеха великой судьбы?если нет нельзя ли его сделать? - На сколько мне известно - не существует. Парсить все триги мада, чтобы в этом убедиться, уж, извините, не буду. Один игрок - один вопрос. 20) какие сейвы и сколько дает 100% осторожного стиля наему - На данный момент не могу ответить на этот вопрос, т.к. не разбираюсь в коде. Спрошу у кодеров. 21) Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в ответном письме точную формулу расчета штрафов на использование копий у наемника. Заранее спасибо! - Это не вопрос, читайте внимательно условия акции. 22)Какой пароль от чара Бальдр? - Прекрасный вопрос, мой любимый ![]() На момент написания этого поста, пароль от чара Бальдр является "Сновымгодом!" (без кавычек). 23) назови имя чара в чьем личном хранилище пылится плащ Полуденного Неба ![]() - К сожалению, это не вопрос. (главное, чтоб муж не узнал, что ты всегда моя. чмоки ![]() 24) и у меня вопрос места лоада всех сетов :р а еще красивое платьишко (ц) - Славное пожелание, которое, однако, не является вопросом. Как же ты, милая, без платьишка в народ выходишь? |
![]() |
![]() |