|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Вот попробывал треша качнуть, дак за 2 часа на моего мелкого с агрили в родовых 3 раза, правда не убили, но все таки. Было бы не плохо для чаров меньше 12 уровня сделать флаг ПК.
Ньюбам хоть какая то защита. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
родовые - заповедник ньюбов
расскажи богам, виновных накажут |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ладон , я знаете че скажу , короч меня 11 раз сливали с 15 до 12 , и все это в 1 род, смотрят на мне какой нить шмот стремный но для родовых пойдет , сразу трешей и убивают, а богам я раз 100 говорил уже , тут в 1 род пк помогите на ньюбах уже красный стал , а теперь ваще там мода такая пошла что даже клановые просто так агрить начинают , к примеру , меня просто так убивали Дрегвий и алкар оба наемы, так что сделайте что нить плиз!мы на крысах живем , которые на болоте соьираем , и когда нас просто так валят обидно до слез!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
гы Аларина уже наем офигеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Да мне кажеться щас в родовых ПК меньше стало хотя хз я там давно небыл но раньше было очень много так что поддержу идею в ведении флага !ПК лева так до 15
Потому как ньюбов очень мало в былинах но они есть
![]() |
#6 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
И будет ньюб 12лвл за тобой бегать -- трупы лутать и язык те показывать, а ты и сделать ничего не сможешь. А в кланвойнах какое раздолье
![]() Лучше стражей в родовых побольше сделать, или триги им поставить чтоб сканили и за игроками следовали. А еще можно из родовых сделать дополнительные выходы, шоб на воротах не ловили. Ну это то что навскидку на ум пришло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
<Боги всего один вопрос. Где скачать домашний mud. Я пока научусь играть всех достану и все деньги потрачу на интернет. А мне говорили, что такой есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ответьте плз. Вот мое мыло ANGEL-ROMAN@yandex.ru
Я уже весь инет облазил в поисках домашнего mud-а. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Как бы помягче выразиться...
Движок - сервер игры можно скачать в разделе "файлы" этого сайта. Зоны, официально, никому не передаются - однако несколько раз были прецеденты, когда зоны тем или иным способом попадали в руки игроков. При большом желании какую-то из версий мира "былин" можно найти и скачать - но надежда на их основе "научиться играть", как минимум, наивна. Можно только выучить зоны, да и то - этим ты убьешь немалую часть смысла и удовольствия от игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Свентовит. Хоть какой-то свет пролит на эту тайну. На основе движка я хотя бы освою простые вещи. Есть, пить, использовать и т.д. Еще не знаю разберусь ли, но...учись чайник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Кстати...коли так учиться идея наивна. Подскажи более хороший способ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Жить в маде )
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Еще вопросик. Как этим движком пользоваться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Появляется черный экран. Три сточки текста и финито. Че дальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
1) Скачиваешь любой клиент - для начала советую jmc.
2) Коннектишься на локальный адрес к 4000 порту (#connect 127.0.0.1 4000) 3) Далее - по подсказкам. Учти, что первый созданый чар будет богом 34 уровня. |
![]() |
![]() |