![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скажите пожалуйста новичку, как скрывать такие сообщения, как:
Аукцион : лот 1(жучьи рога), 5000 кун, ЧЕТЫРЕ !!!! Базар : лот 121(лук-пырей) продан за 2000 кун. Кто-то заметил : 'ищу файтера 10-18' Кто-то заметил : 'сколько тиков слепота держитсz?' Очень уж много место засоряют эти ненужные и бесполезные для начинающих сообщения об аукционе и другая болтовня! Я не смог найти в Справке способа. Подскажите пожалуйста команду. ![]() Последний раз редактировалось KasTuk; 08.01.2006 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]()
аукцион отключаеться
реж аук базар соответственно реж базар а общий канал реж болт еще очень полезная команда: реж крат отключает вывод описаний комнат при ходьбе :-) хотя незнаю, может ты их читаеш... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Наконец то тишина...
![]() Спасибо вам, теперь можно вздохнуть свободно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]()
На самом деле болтовню ты отключаешь зря, она зачастую содержит весьма полезную для новичка информацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Читай описания!!!
(недаром же я стоко уродовался Ж)
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
особенно когда другие ньюбы (например, я) начинают чего-нибудь спрашивать в общак... мне не сразу отвечают, но отвечают всегда! вот сегодня например в конце-концов ответили примерно так "эта книга попится за (не помню названия) рекой. сам ты ее не спопишь, а заплатить 300к за нее у тебя денег нет. ЗАТКНИСЬ!" в общем, нужно уметь добиваться своего! ![]() З.Ы. правда могли бы быть и повежливее... З.З.Ы. а если бы сразу отвечали, то вообще никто никому нервов не трепал... З.З.З.Ы. всё же спасибо всем, кто ответил! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]() Цитата:
а болт никогда! :-) разве-что когда идет турнир, а настроения его смотреть нету. А насчет базара: фильтры рулят! п.с. кодеры сделайте плиз возможность лорить с аука!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() Стрибог однозначно сказал - лора с аука не будет. Это сделано чтобы пальцать крутыми цветными шмотками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Потому что на базаре ты находишься от покупки на расстоянии одной команды - базар купить <лот>. А на аукционе мало ставку сделать, надо еще чтобы она оказалась последней, и чтобы человек был не против отдать тебе ее - от него тоже требуется что-то. А на базаре продавец уже все сказал. Ценой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() Меня собственно интересует логическое обоснование запрета лора с аука/в магазинах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
лор с аука действительно необходим только в одном случае - запяхи с впайкой. взял треша купил запу выставил за 100к и орешь 2 ловки на ауке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
так же как и мне, када ньюбом был... 1 раз максимум кинут. второй раз знать будешь что за стаф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |