|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.03.2006
|
![]()
Пришла в голову следующая идея - разнообразить ювелирное дело кузнецам. Сделать возможность в весь дырявый стаф вплавлять кольца и амулеты, либо если это "слишком овирно" только в стаф выкованнный самими кузнецами. Естественно сделать % удачного получения предмета зависимым от ювелира и тп. Подидея - ввести стаф(опять же кольца, амулеты + ввести дополнительный стаф только для вплавки типа артефактов - "коготь дракона", "зуб демона", "хвост змея" ну и "яйца кабана"
![]() п.с. Я не фанат форума(и доски "идеи" в маде, а с нг так вообще не играю), если кто то писал подобное не кидайте камни. п.п.с Не играл кузнецами, но думаю это введет БОЛЬШОЙ плюс профессии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]()
Чесно говоря, как человек, немножко игравший кузнецами, могу утверждать что развивать тему с ювелиром просто не иммет смысла из-за цены вопроса, и за невозможности использование этого всего на турнирных аренах.
2Kosma: т.е впаять в кольчугу 2оберега красного золота в перемешку с яйцами кабана, и пойди спопить еще 2? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.03.2006
|
![]()
Ну если хватит ювелира "не испортить" оберег красного золота, то думаю можно спопить и еще. Он "не очень просто попится"
![]() п.с. Все идеи топика не касаются "резных запястий и обручий", ковка только в стаф с дыркой. п.п.с. Опять же это будет БОЛЬШОЙ стимул мортиться и качать и квестить ювелира кузнецам. п.п.п.с. Когда был последний турнир уже не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Все что попится в р2 попится очень просто, и сказки про час убивания скипера или 2 часа убивания бури и все это С РИПАМИ просьба не рассказывать. Сложно пройти лихо в китеже, остальное все очень просто, либо просто не нужно.
![]() |
#5 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Чесно говоря, как человека немножко играющего кузнецом, немного раздражает,что при 130 ювелира вполне реально поломать допустим 2 свастики подряд. Но что огорчает больше, это % вплавки камней даже в ковку. Как пример, не далее чем пару дней назад испортил 10 синих камней при попытке вплавить их в топор. 10(!) фейлов подряд. Может стоит немного пересмотреть данное умение?)
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
![]()
обсолютно СОГЛАСЕН с лукрой, когда качается кузя , он ничего не видет с мортами только увеличение дырок в стафе. хотя с 3 морта уже можно одется в -30 ас. только домаги и брони и сейвов нету вообще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
никто не говорит о дамаге, броне и сейвах кузнецов, это отдельная тема. Я лишь сказал что по моему немного не логично что кузнец с умением ювелира (божественно) запросто может не заплавить подряд сколько угодно камней в свою же ковку
![]() |
#9 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 27.02.2006
|
![]()
Да-да лукра знает
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
![]()
Добавлю свой камень в огород. Ювелир это основное ЗЛО кузи! то что в ковку плавятся НЕВЫНОСИМО стремно известно любому кузнецу достигшему 5+ мортов. Одно дело когда вы паяете зеленые камни, которых как грязи. И совсем другое, когда пытаясь создать кольчугу портишь 15 ЖОЛТЫХ камней!!!! тут и вспоминаются самые сокровенные слова идущие из глубины души. Да, кузя кует мегаоверстаф (как говорят некоторые.) Но поверьте мне, очень многие шмотки снимающиеся в мире кузнец просто не в силах повторить. Если я одеваю охотника, в приличный стаф с ловкой добиваясь -30 ас, у меня дополнительно обязательно висит какая нибудь фигня, типа мигалки, ауры, внимательности и профих прочих прочих. список аффектов может достигать длины 2-3 строк. одеваясь же аналогично кузнецом я имею ровно 0! когда меня ватакудес без каста холдит, любое говно подсекает и башит. И не надо уши тереть, что 6 ловки это мегаовер. чтобы сковать те 6 ловки надо потратить до ляма кун. а чтобы одеться, покупая камни на базаре до 3-4. А жолтые извините, до 30 не копаются. Изза чего купец мой, торчит на зо пожизненно, и занимается только шахтерским трудом. Причем следует еще отметить один момент, одетый в одно и тоже ас например охотник и кузнец (знаю точно, проверял) абсолютно разные вещи. Если по охотнику даже не попадут, то кузю сравняют с землей! И уклон тут ни при чем. Так что имху шасн вплавки после хотябы 120 скила надо как то пересмотреть. ибо 110 удачи и 125 скила ну никак не помогают одеться истратив меньше 40-50 желтых камней приходится минимум неделю по 8 часов кряду махать киркой. (максимум увы неограничен, как будет паяться). И это при том, что в оружие всяких желтых камней не паяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мадер
![]() Регистрация: 12.01.2008
|
![]()
Мб кузям дать просто нормальный крафт как у охотов?) Чтобы они себе из ингров делали какие-нить топоры дракона или там доспехи первозданной силы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 06.11.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
Ненна плюсик)
народец пока просто не заценил, что кузя то реально не кислый поц счас) там пишут про затраченные милионы кун чтобы хоть как то по бедности прикинуться в что нибуть) ыгы, ыгы) знаем, знаем)
![]() |
#14 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
чета я слабо верю в то, что тратя 4слота одежды (причем наруч/штаны не самые оверные из слотов никак) на +24статса, невозможно бедному кузнецу одеть афекты или еще чета. гайки брасы сиськи плечи сапог перчи - хватит имх)
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
пройдемся по наемам по традиции ?)