|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Катастрофически нехватает зон для ... | |||
Я замаксил болото, а лисенок меня рипает (0-5 ур) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Обошел все "сказки" - не могу набрать 15 уровень. |
3 | 3.61% |
Вырезал всю Корсунь, но похоже 25 левела мне не видать! |
25 | 30.12% |
Зонинг начинается с 25 уровня, а зонить то в общем и негде! |
30 | 36.14% |
Я сделал 16-й реморт, а в третьих рипеях давно замакс (34+ ур) |
25 | 30.12% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, Ясна даже одетая в калл, набивает эти ХХХ лямов в разы быстрее чем я файтером набиваю 10 лямов одетый в щщи) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
сходи степь группой в 3 человека, богиню группой в 4 человека -- там дофига экспы. Плюс к тому же ты 5 мортоф обдолбыш, которого протаскали. Я не понимаю как может не хватать нереморченому чару корсы. от того что нубам добавят 52 зоны в районе твери им не поможет никак. Зон на эти левы итак хватает. Замакс, для пояснения, это когда за день зонинга одному чару из группы дают 120м, а другому 15м. Вот именно на эти левы и не хватает зон. Кого (9+) не достали р1 ? р2 ? ад? стихии? ближнии горы? для справки: для прохождения р1 надо колдун 50-80 каста. Считай любая группа пройдет, которая не криворукая. Стафу нет, ибо он весь снят. Экспы нет. (30 минут прохождения, экспы 1-15м) для прохождения ада надо 50-80 каста и много ебли. Стаф есть всегда. Экспы нет. для прохождения р2 до моста надо тоже самое что и р1. стафа нет, ибо весь снят. для прохождения р2 моста и окрестностей надо 120 каста колдун и некисло так домаги. 4-5 групп в маде могут себе такое позволить. Стаф более менее всегда есть, ибо дт рулит ![]() эти зоны, вышеперечисленные, всегда заняты, их хотят зонить много народу. Есть конечно еще стихии и горы. Там геморно но мило. Ходить их по 5 раз в день тоскливо. По-моему. Пусть напишет тут челвек без мортоф о том что ему не хватает зон 15-25. НЕ ВЕРЮ. Какой человек голосовал за 15-25? Чего вам не хватает? Покажите !!!! Ньюбы пошли охреневшие какие-то. Реально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Banned
|
![]() Цитата:
для того чтобы нубу выйти на 25+ надо 5-10м экспы. Я не могу понять как может не хватать зон вокруг корсы чтобы набрать там 10м. "как раз таких зон не хватает". ваще не прорубаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
![]() Регистрация: 29.09.2004
|
![]()
Смысл видимо в том, что ньюбы часто рипаються и для того чтобы стать 25+, надо набрать не 5-10м, а еще + 15м за рипы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 08.06.2004
|
![]()
Дерон 1 раз попал в рипеи эдак на 7 морте, максимум куда ходили это был посейдон(раз в неделю ходили дохли) морты делал раз в неделю примерно первые, просто умение и хотение зонить всегда приводит к экспе, а когда вы орете позоню и т.д. то логично что и экспы нету или вам нужна зона 15-25 лев де с моба 100+к падает и чтоб гемора небыло ? собирайте гопы зонте зоны ) вон вики солова антоновка цигани и т.д. куча зон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() Плюс к тому же дсу у меня даже не в два раза больше чем у неморченных. 20-25 всегда было гемором. А уж с темпом зонинга как у нубов..мм..когда я учился играть я качал 18-25 несколько недель с трудом и каждодневными рипами ![]() Аы, 25-30 протаскали): Но не 1-25, согласись?) К тому же - что значит, протаскали?! Я ж не виноват что 5 мортов вата никому нах не приносит особо пользы при зонинге. Вот и качаюсь чтоб нужен был=)) Во-вторых, без 3х проходов (оч. скучных и нудных) по вате мне давали, к примеру, 5м а с ними дают 1м ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]()
ёпрст, вы когда были ньюбами вспомните???
вы не представляете себе моей радости и сарказма рухона когда я за неделю колдуном достиг 11 лвла при этом рипнулся раз 40 ![]() зон для категории "до 25" не хватает.... но теперь чары 25+ и у них тоже замакс... в категории "25+" не хватает соло зон... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
Но все же имхо нехватает зон 15-25 уж очень тяжко стало из морта выходить все время зоны заняты
![]() |
![]() |
#40 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Просто вам всем надо зоны, чтобы моб уходил с одного фаера и давал 500к экспы*морт убившего. Вам не зон мало, а просот хотите из морта выходить за 2 часа. Вместо того чтобы тратить свои силы билдерам на клонировании рыбки и угодий, лучше бы клонировали рипеи вторые. Интереса, блин, больше. Вот вопрос автору: в каких зонах 15-25 ты был которых тебе не хватает ? Ты 5 зон хотя бы перечисли. А их десятки - в них и сходи. Йаха толково написал. эксплорьте зоны, собирайте группу и идите зоньте. Можно зонить его уодно, везде есть икспа и шмот. Ты 15й уровень 5 реморт не можешь набить экспы ? Бери группу 15 уровней 5 мортовых чуваков и топай в зону 25. Все будет гуд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Но нормальные клеры 20-25 как и одетые волши 20-25 прячутся по тёмным углам%) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Пока человек не особо хорошо умеет бегать с несусветной скоростью по всем зонам около корсы по кругу, ему (20-25 лев) приходится, например, ночами просиживать в угодьях в надежде снять хвост и обеспечить тем самым себя деньгами. В общем, хотелось бы каких-нибудь зон типа угодий, где снимались бы шмотки типа хвостов или похуже, чтобы, например, у ватохолдера была возможность, просидев в них изрядное количество времени, одеться где-нибудь в 25 касту, ну или заработать какое-то количество денег... Просто уж больно хорошо соблюдается та зависимость, что даже какой-нибудь постоялый, на котором только из морта выходить или нубам бегать, периодически занимает кто-нибудь переснимать семигранку. В общем, я поддерживаю идеи про зоны для 16-25 уровней с соответствующим стаффом - чтобы и минимально обеспеченным людям просиживать там ночами не требовалось, и была бы возможность минимально приодеть чара для адекватного зонинга 25+. Сейчас нубу, не прибегая к базару, довольно сложно одеться так, чтобы его посоянно звали, например, в соловья или 3д, и это, на мой взгляд, неправильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 | |
Banned
|
![]() Цитата:
не смешите. Про остальное понятно. Сделайте нам зон таких, чтобы там все было, и не было занято, и чтобы мы стали такими же крутыми как те кто крут сейчас, плевать что они это делали долго, мы хотим сразу. Зато мнение большинства ![]() Даешь угодья ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |