Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2005, 21:02   #16
Шана[МЗ]
Гость

По умолчанию RE: Точка

Цитата:
Сообщение от Евпараския
а че и такое бывает ?
Выбивает оружие, снимает шлемы...
Шана[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 23:04   #17
двиня
Гость

Имху точка с двуручем онли не ролеплейно
типа чувак с двухметровым дрыном изловчился и устроил комару обрезание
двиня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 23:24   #18
djmouse
Мадер

вот вот.. вата в районе корсы точицца так, что улетает в пару раундов.. бтр с молотом в 80 так часто не молотит ))
Старый 23.03.2005, 00:51   #19
Conor
Отличник форума

Лично по моему мнению витязей вообще не стоило трогать - вполне отыгрывающая себя профа. А уж убирать у витязей точку? это уже не будет витязь - можно просто удалить профу. Точка - это фирменное умение витязей. С таким же смыслов можно убрать совсем у кастеров холды и фраги, у дружей осторожку, веерку, у наемом, татей трип, стаб и т д. и пусть они е....ся как хотят. Ж)
А насчет двуручей - а витязи после изменений и так на двуручи перешли кстати, только вот нормальных двуручей в былинах мало, поэтому предложение - вместо убирания точки, добавить приличных двуручей в мир. Хотя често говоря слабо представляю себе как воин с двуручным мечом будет целится и попадать например в стык доспехов, чтобы убить врага. Двуруч это таки не дуал.
*аминь

Хотя есть у предложения убрать точку и плюсы конечно есть - например, уберут точку - уйду на фиг из былин, заживу наконец нормальной РЛ жизнью без этих буковок
Старый 23.03.2005, 07:36   #20
Kalika
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Conor
С таким же смыслов можно убрать совсем у кастеров холды и фраги, у дружей осторожку, веерку, у наемом, татей трип, стаб и т д. и пусть они е....ся как хотят. Ж)
Ты не путай круглое с красным (С)
холды, фраги, осторожка, веер, да даже стаб - не дают гарантированного вырубания 20к хитового моба за 10-15 раундов.
Отнимать этот скилл у витей никто бы и не стал, но вот по поводу его действия, лично я бы непроч пересмотреть его.
Kalika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2005, 11:34   #21
Gardey
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от Свентовит
Причем поправить это непросто - ведь на нем держится профессия витязей. Да надо ли править.. слишком коренное это изменение. Оно сделает "Былины" грамотней - безусловно, но вот интересней ли - вопрос.
Давайте придадим витязям статус церемониальных воинов, и уберем их как класс. То бишь те которые сейчас есть - пусть будут, а новых создавать нельзя. Взамен пусть будет разработан и внедрен классический адиэндишный класс паладинов.
Gardey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2005, 11:49   #22
dzMUDiST
Занятой мадер

Цитата:
Имху точка с двуручем онли не ролеплейно
типа чувак с двухметровым дрыном изловчился и устроил комару обрезание
А витязь не с двуручем по легенде - это уже ближе к британским рыцарям, – а с копьем и желательно на коне. Вот с копьем в двух руках точный стиль смотрелся бы, имху, вполне ролеплейно. Точный не в смысле сильного удара, а попав наконечником в сочленение доспехов.
Фиксить нада витязей, или чармисам точный вернуть
dzMUDiST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2005, 13:21   #23
Валенок
Мадер

Меня больше волнует не количественный, а качественный вопрос. С количественным вроде все ясно.
Т.е. меня волнуют крит. точки. Давайте чтобы не было флейма остановимся на из строя.
Кто играет витязем, поделитесь впечатлениями как часто проходит эта точка на фоне остальных. Если кто ведет какую-то статистику, то вообще прекрасно.
Валенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2005, 14:48   #24
Севрон
Знакомый Мадера

Cool RE: Точка

Я понимаю что пишу бред но зато ролеплейно:
дать точку клерам
клеры они же знают анатомию где там болевые точки и все там такое
что-бы было типа такого:
Клер не сильным но точным ударом в ухо охлушыл вас. или
Клер точно ударил Вам в подзвоночник, Вы не в силах двигаться
Мне самому смешно с того что придумал но зато как ролеплейно
Прошу сразу не закидывайте камнями, я же сам знаю что бред
Севрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2005, 15:38   #25
Stoiko
Занятой мадер

Что то разговор пошел уже совсем не в ту сторону, вам так не кажется ?
Stoiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2005, 16:24   #26
двиня
Гость

Это уже не клеры будут а боевые монахи там иль типа тово
А витязь с копьем это да и луше в обе руки
двиня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2005, 20:02   #27
Conor
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Kalika
Ты не путай круглое с красным (С)
холды, фраги, осторожка, веер, да даже стаб - не дают гарантированного вырубания 20к хитового моба за 10-15 раундов.
Отнимать этот скилл у витей никто бы и не стал, но вот по поводу его действия, лично я бы непроч пересмотреть его.
хм 20к хитового моба соло? в локалке чтоли, и у моба убран дамаг ? а у вити сколько мортов?
не путай мультиреморченных одетых витей и просто витей, которые от одного вида 20к хитового моба табличку рипа получат

Мультиреморченный витязь и должен быть овером как и любая другая мультиреморченная профа.
Я повторяю, мое мнение - витя был наиболее нормально сделанной профой. Вместо того чтобы урезать профу можно до такого же уровня подтянуть другие.

Насчет гарантированного вырубания моба *хм ну ну, хз почему мб я один такой, но у меня точка может пойти практически каждый раунд, а может за весь бой ни одной точки не пройти. Лично я больше уверен в молоте, что он пройдет, потому что сам отдаешь приказ на молот, а точка ну хз, я могу заточкать моба, но могу и лечь, так что 100% вырубания моба - ну нет этого
Да и можно бы ас мобам подправить. Да, я соло рипну моба, от которого неморченная гопа уйдет в аут. Это говорит о том что мой витязь овер? отнюдь, это говорит о том что у моба после изменения системы АС остались прежние статсы и он просто по мне теперь мажет наамного чаще, до изменения АС я бы от этого моба лег бы *пож.
Так а к чему я вообще это написал все *дум Все равно точно не смог выразиться *ухм
Вот еще - Не трожь витязей *рвать тельник на груди

Такс, я сказал, терь можно бросать в меня камни
Старый 23.03.2005, 20:06   #28
Conor
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Gardey
Давайте придадим витязям статус церемониальных воинов, и уберем их как класс. То бишь те которые сейчас есть - пусть будут, а новых создавать нельзя. Взамен пусть будет разработан и внедрен классический адиэндишный класс паладинов.
В Адан ШАГОМ МАРШ!!! *помахать платочком на прощание

ЛЮДИИ НЕ ДАДИМ ПРЕВРАТИТЬ БЫЛИНЫ В АДАН! ( сферу, дракон и т.д подставлять по желанию)
Старый 23.03.2005, 22:06   #29
Kalika
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Conor
Насчет гарантированного вырубания моба *хм ну ну, хз почему мб я один такой, но у меня точка может пойти практически каждый раунд, а может за весь бой ни одной точки не пройти. Лично я больше уверен в молоте, что он пройдет, потому что сам отдаешь приказ на молот, а точка ну хз, я могу заточкать моба, но могу и лечь, так что 100% вырубания моба - ну нет этого
Да и можно бы ас мобам подправить.
Такс, я сказал, терь можно бросать в меня камни
1-й камушек - гарантированного вырубания нет, есть просто маленький подсчет - каждые 4 раунда 1 точка, минимум 10% хитов моба - при 20к хитовом мобе ... варяг такого дамага за 4 раунда недает =).
2-й камень - скиллы проходят может и чаще, но и молот и оглуш проигрывают башу по шансу прохождения (одетый витя ложит в хард 4-х морченного танка в осторожке)
3-й каменище - АС на точку невлияет никак, хоть 10, хоть -30!
Kalika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2005, 22:40   #30
Conor
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Kalika
1-й камушек - гарантированного вырубания нет, есть просто маленький подсчет - каждые 4 раунда 1 точка, минимум 10% хитов моба - при 20к хитовом мобе ... варяг такого дамага за 4 раунда недает =).
2-й камень - скиллы проходят может и чаще, но и молот и оглуш проигрывают башу по шансу прохождения (одетый витя ложит в хард 4-х морченного танка в осторожке)
3-й каменище - АС на точку невлияет никак, хоть 10, хоть -30!
*пож дамаг и должен ложить танка - танк - это танк, он и не должне дамагать особо по идее, выходить испортим витю, потому что он дамагает лучше чем друж, который и должен хуже дамагать? странно как то
и..
а впрочем какая разница, если кодеры захотят точку изменит, так и изменят, какая разница что тут говориться будет *ул
Так что ждем что подвергнется травматицеской ампутации в следующий раз

Опции темы
Опции просмотра