|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
"ни один из чармеров не сможет слагать моба скилом"
у кудеса звуковая волна не подходит? я чот точно не знаю
![]() |
#32 |
Мадер
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
аааафффигительный скилл !звук волна!
![]() насчет куп - [стиль ост] тя спасет от трипов башей, и не надо грить что гемор достать стиль, у него лоад 100%, а один раз в морт можно заплатить пару сотен тыщ кун за квест оффтоп а ваще мне за флейм даже звездочку дали!
![]() |
#33 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 20.06.2005
|
![]()
я звукволну палкой юзал с одетым кастом - вата. повреждения так себе, башит очень плохо
вдобавок звукволна только, по-моему, на верхних уровнях, когда кудес уже палюбому бегает в группе, в которой и так найдутся башеры/лагеры... пару сотен тышшш за квест ? ну... с воюющими дружина зонить не есть гуд, а сделать квест могут только они - это раз два - я следующий реморт набью раньше, чем эти самые пару сотен тышш |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
че за споры.
ИГРАЙТЕ ЧАРМЕРАМИ, раз такая лажа.. .. только не удивляйтесь рипам с 1 стаба, гнева, раунда.. .. не удивляйтесь если вас на 30 леве рипнет волш 14 лева.. .. не удевляйтесь если в пк вы полный 0 без трекера.. .. не удивляйтесь тому, что вы не умеете рескать, лагать, танчить и пр. чарм дамага кульно, физ дамага (хорошая) рулит тож еще как.
![]() |
#35 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.06.2005
|
![]()
все что сказал тейко на хаймортах не будет..=)
никто вас со стаба не унесет и тп, одевайтесь в сэйвы.. а вот кендер имх юзал волну без каста, звук волка в касте полный аналог землетряса, но еще и против чармеров рулит т.к глухим чармисам незя приказывать..=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
кастер не ложится с 1 стаба в аду?
или с 1 гнева по санке? ты много савесов одеваеш? вафл, скоко ты своим кудесом выстоиш стабов теша или веса?) кастер худой, это его первый минус!
![]() |
#37 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Ыгы.
Особенно мелкий, который заходит в игру в тяж.ранен ![]() Худоват, ничо тут не скажешь ![]() Все таки споры рулят. Нравица кто-то? ИГРАЙ! Чо за базар? |
![]() |
![]() |