|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 18.08.2005
|
![]()
С теми чармисами, которые реально доступны неморченому голому купе 25 лева, он сможет убить только какого-нибудь ньюба-кастера. Более-менее одетые и санкованные чары простоят длиту да потом еще и вломят горе-пкшнику так, что мало не покажется. Тут фишка именно в том, что большинство бегают в санке, практически никто - в призме, а те кто без санки и призмы, имеют до задницы ловки и брони (+мигалка, щит, обкаст...) Надо быть или ватой, или большим рас3.14здяем, чтобы умереть от такого купы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Более менее одетые чары, не обладающие большим количеством хп и морем ловки, не простоят длиту под тем же телохом. + сам купа очень неплохо бьет каким-нить мешком с грузом и довольно болезненно пинается.
Купа-Пк, как я понимаю, и рассчитан на убийство еще не откачавшихся персонажей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 18.10.2005
|
![]()
ПК-зло
Нефиг учить ньюбов ![]()
![]() |
#20 | |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Мадер
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
![]()
Рулят не морты и стаф ! - рулят руки у кого они прямее - тот и вин.
Так было есть и будет, но в былинах пк непрокатывает ! Есть боги ,а точнее богами их назвать трудно - скажем прямо 'читеры', которые влили в себя огромную кучу славы и которые, когда своими мультиреморченными морталами получают люлей, то заходят в окна иммов и по надуманным причинам вешают мут, ад , бан...... тем чарам, которые накатили им люлей. Все просто, имх. Если руки из жопы , то они компенсируют свою криворукость богами. А в пк рулят любые профы, кроме татей и кузнецов, поэтому , кто решил заняться пк - скажу сразу - нес тоит , ибо это читерный мад и не стоит тратить время на него! В этом маде любой криворукий баран, имеющий имма может просто так посадить вас в ад , поделетить, побанить....... Поэтому лучше играйте в реальные мады, где нет читеров! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
Пронь в твоем пк рулят не прямые руки, а прокачать быстренько какого-нить убогого чара и им сагрить на ничего не ожидающего ньюба, или просто расслабившегося игрока. За счет эффекта неожиданности и возникает у тебя та самая мания прямых рук. А умение пк и прямота рук проявляется обычно только в ситуациях когда обе бьющихся стороны ждут столкновения. Все остальное пк - шелуха аля проня. Не могу сказать что это плохо или хорошо - сам таким грешил. Но вот пальцы гнуть из-за пк такого рода - по моему смешно.
Эйрар "Inhale. Kill. Exhale." Последний раз редактировалось Эйрар; 04.01.2006 в 01:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Это я тебе повесил мут бан и ад а потом злостно зарипал забаненного молчащего персонажа в аду! ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Поэтому лучше играйте в реальные мады, где нет читеров! (с)
Это что же за мады такие? Мандос? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
просто хотелось бы напомнить таким аксакалам как Скайе со товарищи, что лично я рад был бы их снова увидеть на родине. П.С. Ни на какие вопросы в этом форуме отвечать не буду. Ибо монастырь чужой. Последний раз редактировалось rmud; 04.01.2006 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Banned
|
![]()
ре Эйрар:
Эйрар я даже не знаю плакать тут или смеятся? Мои чары,сразу же после создания, в результате читерства богов (по ip, мылу, пасам) заносятся в лист! О каком аффекте неожиданности ты говоришь? Тебе не смешно хоть? Ты называй вещи своими именами) А лучше на названии мада дописать : ПК МАД ДО ПЕРВОГО РИПА МОРТАЛА! Хотя, мудрый Эйрар наверно думает, что если к нему в клетку заходит красный до некуда чар, то он хочет пригласить Эйрара на 'танго ' или что-то прошептать)))))))), но получив в бубен чары нд наверно сильно удивляются ? А где же танго? )))))))))) Последний раз редактировалось Pronya; 04.01.2006 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 25.02.2005
|
![]()
Рмад устарел... то что было до его падения, и то что сейчас не изменилось ни на йоту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
А два-три треша не укатают 3-4 мэйна, даже кастеров. |
|
![]() |