Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2006, 20:25   #31
Свентовит
Древность

По умолчанию Re: О предложениях Эйрара по существу.

Цитата:
Сообщение от Тимит
Конечно же более реально удалить половину кланов мада и всех посадить, чем согласиться с вполне нормальными обдуманными предложениями вменяемых людей....
"Нормальное обдуманное предложение" выглядело группой НД, хантящих РСП под вопли Лешко: "хочу воевать и буду! моя песочница!!!"
До того момента еще была возможность договориться когда улящжется пыль отс кандала, хотя, как я уже сказал, Эйрар сделал крайне глупо, вынеся тему на всеобщее обсуждение.
Свентовит вне форума  
Старый 02.02.2006, 20:38   #32
Аристарх
Banned

да свет рсп были убиты как гопа детей, привыкшая к халяве, а в ответ было вмешательство их иммов, посмори со стороны и обдумай как это выглядит.Если есть имм - То не имей мортала, потестить, как уже неоднократно говорилось может тут каждый.
Аристарх вне форума  
Старый 02.02.2006, 20:42   #33
Свентовит
Древность

Я крайне сомневаюсь, что тебя обрадовали бы зоны и изменения сдбеланные не играющими иммами.
А насчет "детей" - был пост Эйрара на дсоке, были предложения по разрешению конфликта. Лешко решил выкобениться, и, как верно заметил Улук, поговорить с позиции силы, наплевав на все предупреждения.
Ну вот и получил на что напрашивался.
Свентовит вне форума  
Старый 02.02.2006, 20:56   #34
Тимит
Знакомый Мадера

Ну давайте теперь удалите ночью еще 3 клана, вам же можно все. Это "ваш" мад...
Тимит вне форума  
Старый 02.02.2006, 21:00   #35
Свентовит
Древность

Цитата:
Сообщение от Тимит
Правильно. Пока претензии будут в такой форме "или вы делаете как мы говорим, или" - репрессалии будут продолжаться. Правда у экс-НД и МЗ есть вариант в своем уже опробованном стиле "решить" проблемму подгадив всем.
Свентовит вне форума  
Старый 02.02.2006, 21:03   #36
Улук
Бек

Цитата:
Сообщение от Тимит
Интересно, если ты силой принуждаешь женщину к сексу но она все равно сумела отказать, ты станешь угрожать ей, что выбросишься в окно, если она тебе не даст?

глубина-глубина, я не твой...
Улук вне форума  
Старый 02.02.2006, 21:05   #37
Crоton[МЗ]
Новичок

Цитата:
Сообщение от Свентовит
Правильно. Пока претензии будут в такой форме "или вы делаете как мы говорим, или" - репрессалии будут продолжаться. Правда у экс-НД и МЗ есть вариант в своем уже опробованном стиле "решить" проблемму подгадив всем.
Расскажите.
А то я МЗ и ничего не знаю .
Таких условий даже и близко не было.
Пока все выглядит "мы будем делать все что хотим и нам плевать на то что вы думаете". Ну и формально Вы правы.
Crоton[МЗ] вне форума  
Старый 02.02.2006, 21:10   #38
Свентовит
Древность

Цитата:
Сообщение от Crоton[МЗ]
Расскажите.
А то я МЗ и ничего не знаю .
Таких условий даже и близко не было.
Пока все выглядит "мы будем делать все что хотим и нам плевать на то что вы думаете". Ну и формально Вы правы.
Мне напомнить как мад несколько дней лежал, потому что кое-кто нашел мега-абьюз, и с чувством его поюзал? А потом отказался хотя бы указать, где следует искать баг?
Свентовит вне форума  
Старый 02.02.2006, 22:36   #39
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Свентовит
Свент я всегда тебя считал одним из адекватнейших иммов Былин. Надеюсь почитая вот это
http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=22042&postcount=33

ты осознаешь почему вопрос был поставлен "ребром", а не был реализован в форме мирного топа на форуме.
Старый 02.02.2006, 22:57   #40
Свентовит
Древность

Цитата:
Сообщение от Эйрар
Свент я всегда тебя считал одним из адекватнейших иммов Былин. Надеюсь почитая вот это

ты осознаешь почему вопрос был поставлен "ребром", а не был реализован в форме мирного топа на форуме.
Прочитал. Прости, но это демагогия. Ты пытаешсья повернуть дело так, словно все иммы витают где то в небесах, и на слова морталов никогда не обращают внимания. Ньюб в такое, возможно, и поверил бы, но не я. Так что не надо нести чушь о "вынужденных мерах", Вы поставили вопрос ребром? Ну вот и поулчили аналогичный ответ.
ЗЫ: А о том, что РСП не воюющий клан, как и о причинах такого положения, были осведомлены все, так что тоже можно не заниматсья буквоедством.
Свентовит вне форума  
Старый 02.02.2006, 23:00   #41
Улук
Бек

Цитата:
Сообщение от Эйрар

Специально, чтоб не флеймить в нитке по ссылке, скажу здесь.
Эйрар, твоя позиция была бы очень сильной, наверно безупречной, если бы твои предложения на форуме предшествовали войне и рипам. А так, никакого недовольства никто не выражал, все довольны, а потом, оказывается ущемляли и обижали. Точно также поступила прибалтика, когда отделялась, когда почувствовала поддержу запада.

Сейчас этот тобой организованный ПиАр и травлю РСП трудно воспринимать иначе, чем продолжение разговора "с позиции силы", который начал Лешко.
Наверно, путь к конструктиву все еще есть, но эту травлю нужно прекращать. Основными ее участниками являются не те, кто вообще способен внятно связать два слова и говорить о чем-то конструктивно. Способен ты остановить то, что замутил? Ведь заявленной цели ты уже добился - внимание однозначно привлек

Улук вне форума  
Старый 02.02.2006, 23:06   #42
DdVar
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Улук
Сейчас этот тобой организованный ПиАр и травлю РСП трудно воспринимать иначе, чем продолжение разговора "с позиции силы", который начал Лешко.
мдя... с каких это пор слова - это позиция силы? если он вас загрузил на словах, то это позиция правды, а не силы!
З.Ы. Улук, респект за умение всё перевернуть с ног на голову!
DdVar вне форума  
Старый 02.02.2006, 23:08   #43
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Улук
Специально, чтоб не флеймить в нитке по ссылке, скажу здесь.
Эйрар, твоя позиция была бы очень сильной, наверно безупречной, если бы твои предложения на форуме предшествовали войне и рипам. А так, никакого недовольства никто не выражал, все довольны, а потом, оказывается ущемляли и обижали. Точно также поступила прибалтика, когда отделялась, когда почувствовала поддержу запада.

Наверно, путь к конструктиву все еще есть, но эту травлю нужно прекращать. Основными ее участниками являются не те, кто вообще способен внятно связать два слова и говорить о чем-то конструктивно. Способен ты остановить то, что замутил? Ведь заявленной цели ты уже добился - внимание однозначно привлек
Два раза упоминается словосочетание "травля РСП"
Спасибо за то что дал мне еще две возможности от души улыбнутся.
Старый 02.02.2006, 23:13   #44
Улук
Бек

Цитата:
Сообщение от Эйрар
Два раза упоминается словосочетание "травля РСП"
Спасибо за то что дал мне еще две возможности от души улыбнутся.
Это ты от души два раза порадовался достижениям?

Улук вне форума  
Старый 02.02.2006, 23:13   #45
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Свентовит
Прочитал. Прости, но это демагогия. Ты пытаешсья повернуть дело так, словно все иммы витают где то в небесах, и на слова морталов никогда не обращают внимания. Ньюб в такое, возможно, и поверил бы, но не я. Так что не надо нести чушь о "вынужденных мерах", Вы поставили вопрос ребром? Ну вот и поулчили аналогичный ответ.
ЗЫ: А о том, что РСП не воюющий клан, как и о причинах такого положения, были осведомлены все, так что тоже можно не заниматсья буквоедством.
Ответить тебе могу только одно. Уже писал это. напишу и еще раз. Не было бы агров на РСП и войны, на нас бы просто ПОЛОЖИЛИ. И ты меня не переубедишь что это не так.

Много у нас в маде сделано из того что широкая общественность посчитала необходимым и выразила это на форуме/доске? Да практически ничего. Делается только то что пролоббировано другом-соклановцем имма-кодера-билдера или пролоббировано какой-то группой людей. Делается то что интересно самому имму. Имму или его друзьям интересно себя ограничивать?
Закрытая тема