Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2006, 09:54   #31
Переплут
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
"-Эйрар, что было написано в дт ???
-Там, блин, тоха, БЫЛО НАПИСАНО КРУПНУМИ БУКВАМИ: ЛЕШКО НИКОГДА НЕ ИДИ ВПЕРЕД ПОСЛАННОГО ТАНКА!!!!".
Неправильно, там было куда интересней
Цитата:
Эйрар дружине: 'блять'.
Удал дружине: 'ты одевайся )'.
Удал дружине: 'че там хоть написано было то ? )'.
Удал дружине: 'в дт ? )'.
Эйрар дружине: 'там было написано что: "Передайте Стояку чтоб он БЛЯТЬ НИКОГДА не шел вперед танка!"'.
Переплут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 11:13   #32
Переплут
mud.ru Teams

За 1ую половину апреля 2006 года выдана слава за опечатки:
Дымко Жизнедар Иокаста Иттарио Лыдвица Мелес Микерий Мэдун Ниргал Ночеслав Селиван Тиомор Фенрир
Старый 07.06.2006, 11:36   #33
Nomak
Отличник форума

предложение:

давать славу всем, кто об опечатках репортил.
А то получается как-то неинтересно - человек старался читал описания, набирал "опечат ....", а славы ему за это не дали, потому что кто-то раньше него это сделал.

тем более, что опечатки раньше исправлялись крайне не оперативно. Поэтому по каждой конкретной опечатке давать славу всем, кто ее замечал - наважно первый, не первый

Последний раз редактировалось Nomak; 07.06.2006 в 11:50.
Nomak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 14:41   #34
Асвий
Гость

Ре Номак: И я делаю туеву хучу трешей и каждым репорчу и получаю славы больше чем у Урика и Глузда вместе взятых)
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 17:07   #35
Переплут
mud.ru Teams

Гон. у обоих юзеров и у Асвия и у Номака.
(кстати юзера Номак я вообще не заметил в данном файле опечаток, обычно возмущаются или ноют больше всех те кто ничего не делал?)
Слава за повторные опечатки редко пропадает, даже сейчас правя файл опечаток с декабря 2005 года, число совпавших опечаток крайне мало.
Не забывайте что те кого я здесь отметил получали по 10 очков славы за 1 опечатку, а не положенные 5, которые обычно начисляются жадными до славы иммами.
В дальнейшем если я продолжу заниматься опечатками (что очевидно к этому и идет) я выдвину правила того как следует докладывать об опечатках, а то некоторые напишут черт знает что по команде "опечатка" и думают что им свалится на голову тысяча-другая славы.
Те кто будет соблюдать данные правила -- будет получать 10 очков славы, те кто будет постить в вольном формате -- будут получать 5 очков славы. Непредвзятость гарантирую, ощущать свои недочеты будуте каждый сам на себе.
Что по поводу глузда -- его не каждый догонит при всем желании.
К примеру у юзера Ясна сгорела куча славы из-за неочень конкретных докладов об опечатках которые не были исправлены и не были засчитаны.

Последний раз редактировалось Переплут; 07.06.2006 в 17:15.
Старый 07.06.2006, 17:21   #36
Nomak
Отличник форума

ре Асвий - чтобы репортить опечатки трешами ты должен их всех протащить через клетку, на которой опечатка есть. Чаще всего опечатки там, где можно соло-зонить - уже давно исправлены и отрепорчены. Поэтому трешами ты не закинешься в какой-нить ад или подобные места.

Что касается конкретно чара Номак - а его и не будет ни в каких списках. Дедушке 125 лет или около того - им зонить уже бесполезно Зато есть другие, которые светились раньше. И может быть засветятся еще.
К тому же я не ною, а предлагаю, потому что ранее имел информацию, о том, что слава начисляется только первым в списке по каждой опечатке. Если это не так - тем лучше для всех.

А еще просьб - можно выдвинутые правила репортинга осветить не только в новостях, но и где-нить в новой (и сразу же закрытой) теме в этом разделе
Старый 07.06.2006, 18:16   #37
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Nomak
ре Асвий - чтобы репортить опечатки трешами ты должен их всех протащить через клетку, на которой опечатка есть. Чаще всего опечатки там, где можно соло-зонить - уже давно исправлены и отрепорчены. Поэтому трешами ты не закинешься в какой-нить ад или подобные места.
Тем не менее, все равно остается дырка. У меня есть несколько прокачанных чаров, я иду в ад сначала одним, репорчу по дороге все что надо, а на второй проход беру уже другого чара и репорчу им все то же самое. Формально, как ты предлагаешь -- полученной славы будет во столько раз больше, скольких чаров я так проведу. А имм, разбирающий опечатки, совсем необязательно знает, что это чары одного человека, как правило -- как раз не знает (ну, если эти чары не какие-нибудь известные Дерон и Одерон ).
Старый 08.06.2006, 05:29   #38
Переплут
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от Nomak
А еще просьб - можно выдвинутые правила репортинга осветить не только в новостях, но и где-нить в новой (и сразу же закрытой) теме в этом разделе
будет в справке, так что даже не грузя форум можно будет перед докладом об опечатке освежить память по данным правилам.
Старый 08.06.2006, 09:01   #39
Nomak
Отличник форума

отлично
Старый 08.06.2006, 12:50   #40
Субутар
Отличник форума

Вопрос к Переплуту: опечатки в собственном замке вообще стоит репопиртить? Описания в замке сами по себе очень веселые, но по русскому у Жупела тогда похоже было не больше 3 .
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 02:48   #41
Эйрар
Отличник форума

"Цитата:
Эйрар дружине: 'блять'.
Удал дружине: 'ты одевайся )'.
Удал дружине: 'че там хоть написано было то ? )'.
Удал дружине: 'в дт ? )'.
Эйрар дружине: 'там было написано что: "Передайте Стояку чтоб он БЛЯТЬ НИКОГДА не шел вперед танка!"'. "

Ностальгия прям взяла
Старый 10.06.2006, 05:52   #42
Переплут
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от Субутар
Вопрос к Переплуту: опечатки в собственном замке вообще стоит репопиртить? Описания в замке сами по себе очень веселые, но по русскому у Жупела тогда похоже было не больше 3 .
Репорти
Старый 10.06.2006, 05:53   #43
Переплут
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от Эйрар
Ностальгия прям взяла
Да, очень очень много было веселого в наши дни, не то что у всех скукотища с !мат в клан канал
Старый 10.06.2006, 06:24   #44
Переплут
mud.ru Teams

За 2ую половину апреля 2006 года выдана слава за опечатки:
Весень Двиня Жизнедар Ниргал Иокаста Истихон Конерий Субутар Форвирий.

Все, кончился тот файл с опечатками о котором шла речь в течении всего предыдущего топика. Дальше будет уже другой, в котором я не буду оценивать 1 опечатку за 10 славы, но как я обещал сегодня яо тпишу в правила "справка опечатка" -- мои требования к формату доклада об опечатках. (пока я буду продолжать работать над исправлением опечаток, те кто будет соблюдать эти правила будут получать 10 славы за опечатку, кто будет докладывать абы как будет получать от 0 до 5 очков славы. (в зависимости от того удалось мне по этому докладу исправить опечатку, или я вообще не смог понять что имел в виду докладывающий, или по логу об опечатке невозможно обнаружить тот объект комнату/моба/объект/триггер в котором находилась опечатка).
Но те кто будет докладывать как надо -- будут стабильно получать 10 очков славы (кроме случаев если опечатка уже исправлена).

p.s. можете мне плюсы в репутацию ставить
Старый 10.06.2006, 08:54   #45
двиня
Гость

ахулитолку?
двиня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ