|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
тема не раз подымалась ) фриз имма во время войны и тп и тд)
щас навеяла полемика отсюда http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=3354 Код:
Вы мастерским ударом закололи Орину, она и пикнуть не успела. [пк1]Орина мертва, ее душа медленно подымается в небеса. [пк1]Орина сказала Вам : 'хош чтобы тя за уши повесли' Вы сказали Орине : 'в смысле?' [пк1]Орина сказала Вам : 'бы вобще дурной' [пк1]Орина сказала Вам : 'ты вобще дурной' Вы сказали Орине : 'почему?' [пк1]Орина сказала Вам : 'ты в курсе кого убил' 1 ДНЗ [пк15]Скайе Дружина Наследников Знаний воевода Полянин [пк15]Скайе боярин Читающий Тьму Лойнис храбр Кузнец Тернового Поля [пк3]Делор храбр Чудесник [пк7]Тикен отрок Дурная девка [пк5]Орина, Сделала дело и Загуляла Смело Вы сказали Орине : 'м' Вы сказали Орине : 'Дурная девка [пк5]Орина, Сделала дело и Загуляла Смел Вы сказали Орине : 'ДНЗ Война Война ' [пк5]Орина сказала Вам : 'не ты в курсе кто орина' Вы сказали Орине : 'хз кудес написано в листе' [пк5]Орина сказала Вам : 'бля она вне вой идиот' Вы сказали Орине : 'кто?' [пк5]Орина сказала Вам : 'я!!' Вы сказали Орине : 'почему вне войн то?' [пк5]Орина сказала Вам : 'друг ты дано играешь' [пк5]Орина сказала Вам : 'ты очень меня разозлил' Вы сказали Орине : 'да че случилось то?' [пк5]Орина сказала Вам : 'бля да не че' Вы сказали Орине : 'как понять вне войн если ты в днз' [пк5]Орина сказала Вам : 'кто у вас в клане руит из минска и ' [пк5]Орина сказала Вам : 'мне похер' Вы сказали Орине : 'ну двиня тешиг' Вы сказали Орине : 'минские' Вы сказали Орине : 'ну еще там народ есь' [пк5]Орина сказала Вам : 'бля я ща разбужу двини и он тя насади накол' Вы сказали Орине : 'хз он не играет ' Вы сказали Орине : 'он в вов хуярит щас' [пк5]Орина сказала Вам : 'да мне пох понял!!! я знаю во что !! он гамит!! давай суда старших нах' Вы сказали Орине : 'ну я старший' [пк5]Орина сказала Вам : 'ты не сарший раз ты сагир' [пк5]Орина сказала Вам : 'ты не сарший раз ты сагил' [пк5]Орина сказала Вам : 'что умолк' Вы сказали Орине : 'да я не понимаю' Вы сказали Орине : 'ты не знал тчо у нас война?' [пк5]Орина сказала Вам : 'ты и не поймешь е когда' [пк5]Орина сказала Вам : 'я вне войн' Вы сказали Орине : 'что ты в листе. надо было тельнуть отписываца решать проблемы [пк5]Орина сказала Вам : 'ты дурной я не буду решать' Вы сказали Орине : 'ну отпишись из днз будеш вне войн' [пк5]Орина сказала Вам : 'я туту жиыву !!! ' [пк5]Орина сказала Вам : 'кто внес в лист?' Вы сказали Орине : '25/08/2007 [Волехий] :: [пк5]Орина' [пк5]Орина сказала Вам : 'сука волейхуй по пиздюлатору схаити !!' Вы сказали Орине : 'ктоя пишеш там кароче пишут про листы' [пк5]Орина сказала Вам : 'так и передай ему от поренута' Вы сказали Орине : 'ну он онлайн)' Вы сказали Орине : 'бля ты поренту чтоле?)' Код:
[00:50] Орина : 'тут' [00:51] Орина : 'ЧТО ЗА НАХХ!!!' Вы сказали Орине : 'че?' Орина сказала Вам : 'еще раз меня сагрят я не знаю что с тобой сделаю' Вы сказали Орине : 'а че такое то?' Орина сказала Вам : 'бля зашел поиграти на те' Орина сказала Вам : 'бля волехий я бля поренту и наху из листа меня' Вы сказали Орине : 'я помню кто ты' Вы сказали Орине : 'но у нас как бы военное время)' Орина сказала Вам : 'какого хуя ты внес меня в пкл' Вы сказали Орине : 'он ну типа политику набери...' Орина сказала Вам : 'иди знаешь куда!! я бля с двиней придумал дмз' Орина сказала Вам : 'еще раз говрю еще один агр и писец вам' Орина сказала Вам : 'что за херь' Вы сказали Орине : 'двиня уже давно неприделах' Вы сказали Орине : 'сча славик рулит' Орина сказала Вам : 'до тех пор пока он кте не приехал и не дал по загривку' Орина сказала Вам : 'славик тем более' Вы сказали Орине : 'а как сказал серега "славик он человек простой, ветеран нескольких войн, у него разговор короткий" (с)' Орина сказала Вам : 'вы дурни чтоли' Орина сказала Вам : 'ты от меня что хочешь' Орина сказала Вам : 'я буду там где хочу' Вы сказали Орине : 'отпишись и тя никто трогать нибудет' Орина сказала Вам : 'бля из пкл меня' Орина сказала Вам : 'если я встану в позу то вы проиграете войну' Орина сказала Вам : 'сразу' Вы сказали Орине : 'еси ты хочешь зонить с кланом, который ведет войну - приходится либо воевать, либо дрочить ренту' Орина сказала Вам : 'ты это про дрочить мне???' Вы сказали Орине : 'ну вот я например воевать нилюблю' Орина сказала Вам : 'что умолк?' Вы сказали Орине : 'паэтому на ренте и сижу' Орина сказала Вам : 'волехий ты это зря' Вы сказали Орине : 'но и отписываться тоже не собираюсь' Вы сказали Орине : 'ибо дмз - минский клан' Вы сказали Орине : 'как скажет тешик - так и сделаю' Орина сказала Вам : 'тешек это славик?' Вы сказали Орине : 'аха' Орина сказала Вам : 'он тут' Тешигнев дружине: 'чо?'. Рыдож дружине: 'да чета переплут бузит'. Вы сказали Орине : 'аха' Тешигнев дружине: 'т.е. ?'. Рыдож дружине: 'я орину накуканил'. Вы дружине: 'паринут'. Орина сказала Вам : 'пусть тельнет' Рыдож дружине: 'ну у волехера спрашивай'. Вы дружине: 'славик тельни орине'. Тешигнев дружине: 'ну пральна накуканил и в чом трабла?'. Вы дружине: 'Орина [ВОЙНА] сказала Вам : 'пусть тельнет''. Тешигнев дружине: 'пиздец'. Рыдож дружине: 'ну он орет что пиздой нас накроет'. Рыдож дружине: 'иммом'. Тешигнев дружине: 'мб он пусть тельнет?'. Вы дружине: 'дадада'. Тешигнев дружине: 'хуй он каво накроет'. Вы дружине: 'имх ты в инвизе'. Тешигнев дружине: 'накроет и пизда его имму буит'. Вы сказали Орине : 'Тешигнев дружине: 'мб он пусть тельнет?'.' Вы дружине: 'рыжы как лог остановить?'. Рыдож дружине: '#log'.
а тоже точно зарегился)) Последний раз редактировалось Путей; 25.08.2007 в 02:50. Причина: заголовок |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 08.11.2006
|
![]()
Класс
![]() Немного самоцитирования. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
ну и нафиг этот срачь суда было выносить?
#4 |
mud.ru Teams
|
![]()
Да пусть. Кроме пользы никакого вреда, думаю.
Имм в каждом своем шаге должен исходить из того, что он может быть предан огласке. Гигиену в массы. |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
это вполне здравая мысль.
но мб человеку просто плохо сегодня было или банально нажрался?..
#6 |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Рыдож... ты бы хоть маты почикал, раздел то не флейм
![]()
#7 | |
Странное создание
|
![]()
вам не когда не понять этого!
хотя респект тишегневу! да был пьян и мля за 2 года сел за игру и на тебе! да и еще я говорли в больше степини как человек! и представился как поренут так как, тобы этот недотепа занл кто я в рл! меня как орину почти не знают! дк вот я говорил как Алексей Пономаренко и удивился что люди могут так поступать! а это жеский лол!!!!!! Цитата:
зы. нет на вас сереги и андрюхи зыы. да если б я говорил как 34 имм, ты бы не не услышал не чего, а просто сидел бы под фризом до того как я протрезвею и пойму что я НЕПРАВИЛЬНО поступил. я различаю мортала и имма!!!! и в любом состаяни не полезу за има решать дела мортала!!
Дети - цветы жизни, а мы взрослые - кактусы смерти! Последний раз редактировалось Поренут; 25.08.2007 в 08:08. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Странное создание
|
![]()
и самое интересное!
Цитата:
странный ты человек! не думал я, что тот человек с кем я пил водку будет себ вести как отморозок!
![]() |
#9 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
*в шоке... особенно ужасает пост Поренута. До последнего думалость что может быть что-то тут не так...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
ЭЭЭ такие иммы бывают? Яб в зале задумался о чистке.
|
![]() |
![]() |
#11 |
mud.ru Teams
|
![]()
Ну вот если на следующий день после такой пьянки имм будет лишен прав добровольно, либо по результату разбора полётов на этической комиссии, тогда будем говорить, что мад перестал "гнить с головы".
|
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Леха отсюда вывод "не фиг пить водку с детьмии отморозками"- приезжай в КЗ унас водовка вкусная
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Вот поэтому если не появляешься - надо удалять и чаров, и иммов, чтобы не было соблазна "раз в два года" устраивать цирк в маде нажравшись. Ж)
|
![]() |
#14 |
Админ форума
|
![]()
ух, Кродыч еще нас читает
![]()
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Нажрался и читает, раз в 2 года как раз )