Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2007, 14:38   #16
Mak
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Свентовит
Во-первых, интересно, как ты собрался определять грань между "как бы случайно (читай - намерено) пропустили" и "не учел возможный дисбаланс".
Ну неоднократное неучитывание возможного дизбаланса одним и тем же иммом в зонах одного и того же билдера выглядит немного подозрительно.
При том этот дизбаланс был вообщем то общественно признан и пофикшен, но только после того как им удачно попользовались
Mak вне форума  
Старый 14.09.2007, 14:57   #17
Living
Знакомый Мадера

Читай тут внимательно!
1.2. Имморталы 34-го уровнz имеют исключительное право выходить за рамки УКБ.
Living вне форума  
Старый 14.09.2007, 15:39   #18
Mak
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Living Посмотреть сообщение
Читай тут внимательно!
1.2. Имморталы 34-го уровнz имеют исключительное право выходить за рамки УКБ.
Ну тогда можно ограничить УКБ двумя пунктами:
1. Имм всегда прав!
2. Если имм неправ см. пункт 1.
Mak вне форума  
Старый 14.09.2007, 15:52   #19
Мичурa
Мадер

Цитата:
Сообщение от Свентовит Посмотреть сообщение
А с "нарушениями правил имморталами" - что под этим подразумевается? Некорректные наказания? Так для этого есть пункт об обжаловании. Если имм постоянно такие наказания раздает - ему намылят шею в частном порядке в стенах тронного зала.
Нужны публичные наказания а не частные. Т.е. чтобы в анонсах писали например: "Имморталу Родомыслу выдано предупреждение за ... ." Власть должна быть прозрачной для народа!
Мичурa вне форума  
Старый 14.09.2007, 16:01   #20
Родомысл
mud.ru Teams

Смысл в том, что теперь всегда прав только имм-34. Права остальных иммов существенно урезаны, по сравнению со старым УК.
Невероятно, но факт, наши горе-правдоборцы сумели этим остаться недовольными.
Вернуть чтоли обратно надо? Или в чём скрыт смысл данной критики?
Родомысл вне форума  
Старый 14.09.2007, 16:02   #21
Родомысл
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от Мичурa Посмотреть сообщение
Нужны публичные наказания а не частные. Т.е. чтобы в анонсах писали например: "Имморталу Родомыслу выдано предупреждение за ... ." Власть должна быть прозрачной для народа!
Лично я не возражаю.
Родомысл вне форума  
Старый 14.09.2007, 16:07   #22
Мичурa
Мадер

Smile

Цитата:
Сообщение от Родомысл Посмотреть сообщение
Лично я не возражаю.
У тебя 34 лвл имм?
Мичурa вне форума  
Старый 14.09.2007, 16:09   #23
Родомысл
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от Mak Посмотреть сообщение
Ну неоднократное неучитывание возможного дизбаланса одним и тем же иммом в зонах одного и того же билдера выглядит немного подозрительно.
При том этот дизбаланс был вообщем то общественно признан и пофикшен, но только после того как им удачно попользовались
Если сумеешь сформулировать правило, которое позволит эффективно нейтрализовывать это явление - я поддержу. Механизм должен быть работоспособным, реалистичным и действенным. Заведи топик, сделай хорошо обдуманные предложения, может что и народится там.
Родомысл вне форума  
Старый 14.09.2007, 16:10   #24
Родомысл
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от Мичурa Посмотреть сообщение
У тебя 34 лвл имм?
Нет.
Родомысл вне форума  
Старый 14.09.2007, 18:39   #25
Mak
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Родомысл Посмотреть сообщение
Если сумеешь сформулировать правило, которое позволит эффективно нейтрализовывать это явление - я поддержу. Механизм должен быть работоспособным, реалистичным и действенным. Заведи топик, сделай хорошо обдуманные предложения, может что и народится там.
Думаю очевидно что это практически не возможно пока не существует никаких правил относящихся к билдерству. Т.е. нигде насколько мне известно не написано, что например наградой за квест в зоне не может быть умение или заклинание не соответсвующее классу, хотя вроде как общепризнано что это вносит дизбаланс. Или например то что сэт должен являться самым оверным стафом как по статам, так и по сложности его снятия, включая таймер и процент лоада ну и тд и тп.
Я просто могу превести примеры как зоны были подключены, использованы и пофикшены или отключены впоследствие, но как говориться кто успел получить славу и попользоваться зоной и стафом то молодец и герой и ничего ему не будет
Mak вне форума  
Старый 14.09.2007, 18:48   #26
Тешигнев
Отличник форума

а тут Мак весьма много интерестных моментов... например если бы был какой то максимальный овер шмот, на который положено былобы ровняться всем, то до сих пор все бы и бегали с овер мечем с распятием на рукояти, и крутой угрской сулицей. но морты набиваются, старые зоны проходятся и откатываются до автоматизма... пишутся новые в разы сложнее предыдущих... как их нормировать?
так же интерестная проблемка: подключением и одобрением или неодобрением занимаются иммы, которые имху весьма далеки от реальной ситуации в мире и касаемо шмота и скилов и общего положения... с одной стороны это плохо, т.к. вероятно не дает возможности так хорошо ориентироваться как если бы они жмакали в мад на постоянке. с другой стороны, то что он далек от игрового процесса, дает возможность этим иммам более непредвзято относится ко всему что присылается, неглядя на авторство...

сопсна весь баланс это ваще дело очень субьективное, но я бы таки ввел некую ответственность и обязанность билдеру править и редактить свои зонки... и не раз предлагал создавать по этому поводу треды на форуме... впрочем еще остается вопрос времени по фиксу... иногда он может тянуться весьма длительный срок)
Старый 15.09.2007, 19:47   #27
Living
Знакомый Мадера

А лично мне хотелось бы, чтобы иммы сами соблюдали созданный ими же УКБ. А то у нас как всегда на руси, законы действительны для одних, а власть имущие как всегда творят что взбретдет в голову.
Идея имм всегда прав и если имм не прав смотри пункт 1 меня не устраивает. Ни один закон не будет работать до тех пор, пока ему не будут подчинены все! Че тогда удивляться, что народ читит или иначе нарушает правила. Но это пока толко мое мнение.
Living вне форума  
Старый 17.09.2007, 17:43   #28
Родомысл
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от Living Посмотреть сообщение
А лично мне хотелось бы, чтобы иммы сами соблюдали созданный ими же УКБ. А то у нас как всегда на руси, законы действительны для одних, а власть имущие как всегда творят что взбретдет в голову.
Идея имм всегда прав и если имм не прав смотри пункт 1 меня не устраивает. Ни один закон не будет работать до тех пор, пока ему не будут подчинены все! Че тогда удивляться, что народ читит или иначе нарушает правила. Но это пока толко мое мнение.
В УК нет пунтка, на который ссылается этот пост.
В новом УК всегда прав только имм-34. И это - существенное ограничение, по сравнению с тем, что было ранее.
Без нормы, устанавливающей высшую инстанцию, тоже, ни один закон работать не будет. Кто-то должен принимать окончательное решение. Кроме того, УК покрывает далеко не все возможные неприятности, поэтому кто-то должен иметь право, выходящее за рамки УК.

Насчет обязательности УК для иммов - я не очень понял, что имелось в виду, но я - за
Родомысл вне форума  
Старый 26.09.2007, 19:15   #29
Динка
Новичок

[1] 19:15 26-09-2007 (Динка) :: добавьте в ук статью по срачеводам

добавьте в ук статью с наказанием за личную переписку и флуд в вече и идеях
задолбали срачеводы воду в тазике гонять
Динка вне форума  
Старый 26.09.2007, 20:14   #30
Родомысл
mud.ru Teams

О, ДААА!!!