|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
Новая "сладенькая" тема обо мне - дескать собрался уходить потому решил устроить напоследок срань. Что-то я от себя таких слов не припомню: "собираюсь уходить - потому как все равно не играю". Интерпритация Пандоры в нужном Вам свете. Я не испытываю того маниакального увлечения игрой что было раньше - это так. Но играть - играл. Но вот только в маде с такими "законами" честно говоря не хочется. Теперь дальше - о том кого я кинул. Масса людей поддержала меня только словом, а не делом. Сбзднуть на доске может каждый - пойти на принцип когда по угрозой твой чар - как оказалось - таких единицы. И я людей особо то не обвиняю - их запугали. О "дескредитированной идее диалога". Дорогой мой Улук - ты же всегда был не дураком. Я всегда умилялся какие ты посты на доске пишешь умные и по делу. Дак вот, ты умный парень - ты не понимаешь какое воздействие оказывает на эту проблему затягивание ее решения? С каждым днем народ все меньше ей интересуется - через 2 недели выступлений вообще скорей всего не будет. И не потому что эту тему раздул я - я уже писал такой шум раздуть на пустом месте трудно. А просто потому что люди видят только одно: делеты, делеты, делеты - а измений 0. Естественно буйство масс стихает - это вообще свойственно человеческой натуре. Поэтому в ситуации с РСП - господа иммы намерянно ничего не предпринимают - ну давайте обсудим еще 3 часа, давайте помараем форум еще месяцок. Куда спешить - их то все устраивает в данный момент. Видимо ты и господа иммы предполагали что компромис будет выглядеть так - мы прекращаем акции протеста - нам возвращают наших чаров и клан, кидают какую-нить кость типа "рсп нельзя участовать в турнирах, причем правило может изменить сам устроитель турнира" и на этом все свободны. А мне дорого мое время. Я за тот разговор увидел что мы не добьемся абсолютно ничего.
![]() |