Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 15:46   #31
Zodiac
Отличник форума

Я человек от большой политики крайне далекий. Но внесу и свои 5 копеек. Я предлагаю ресторить чара Ясна.
По-поему, это дает следующие плюсы.
1. прекращается весь этот маразм. Люди, которые вообще никаким боком не касались, не касаются, а возможно и не знают о конфликте Ясна - Боги получают возможность нормально играть. Я, к примеру, хочу играть.
1. а)ИМХО нельзя удалять лучшего чара Былин за посты на форуме. У меня волосы на всех местах шевелятся, когда я представляю сколько времени и сил человек вложил в создание такого персонажа. И считаю, что за пост на форуме при более чем сомнительных обстоятельствах (их очень хорошо описал Эйрар в одном из топиков) делетить чара - не есть гуд. Ну или чтобы соблюсти приличия - создайте систему форумных аккаунтов, привязанных к игровым. И объявите, что правила былин = правила форума в части общения.
2. Возможно с возвращением Ясны (если, конечно, человек захочет вернуться) вернется часть ДСС. Что тоже в общем-то не плохо. А то, кажется, ДНЗ скучают.

сдесь много говорили о игровом процессе, как о цели игры и о результатах, достигнутых в ходе игры. кто к чему стремится. Про результаты мне более или менее ясно. А в чем интерес в 100-й раз проходить одну и ту же зону? Итак, меня в первую очередь волнует результативность игры. Соответственно, если во время зонинга я рипнулся пару раз, потерял стаф и прочее - интереса у меня крайне мало возникает.
А какой интерес к чему-либо стремиться в Былинах, если в любой момент может случиться креш, вайп, потереться база игроков или вещей. На пару недель мад залагает так, что играть станет невозможно.

Итак, резюмирую. Рестор Ясны мне кажется вполне оправданным. Один вопрос - а захочет ли человек возвращаться?

А вы что думаете?
Zodiac вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра