|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 04.10.2005
|
![]()
Уважаемые Боги, хачу выразить крайнее не довольство по отношению к некоторым наказаниям (Мут, бан Ай-пи, ад и т.д.)!
Вот смотрите, не редко в маде случаються такие ситуации когда оскарбление игроков не наказываеться, а попытка игрока которого оскарбили,защитить свое достоинство наказываеться! Почему? Ведь это не правильно! Вот элементарный пример! Он со мной никаким образом не связан, но это произошло с моим другом! Мы пьяные сидим в клубе играем в муд! Тока конектимся, и мой друг, пишет в эфир такую фразу "Привет мир" , (что в этом плохого?), ему в ответ поступают два ответа: 1. Привет 2. Привет ******** (вместо звездочек оскарбления) (еслиб подобного рода оскарбления прозвучали в наш адресс в РЛ, то просто напросто вырвали бы ему ноги) так вот, меня также как и его задевает подобного рода отношения и (тут не спорю борщенули) он начинает отвечать более грубыми словами! За что нам вещают мут, и более того банят Ай-пи! Но самое удивительное, что когда я пришел домой этот тип который собстна оскарбил нас, остался без наказаным! Почему Боги наказывают того кто первым заматерился, а не того кто был инициатором и вызвал подобного рода агрессию ? Помоему это не правильно, и вы Боги должны учитывать подобного рода вещи! И ваще оскарбления в игре "личности" неважно кто бы он не был, не имеет право ни кто И Вы, уважаемые сомадовцы, помните , что за глаза и на буквах говорить и оскарблять можно любого скока хочешь, но рано или поздно, придеться отвечать за каждое слово, тем более , не забывайте одно, прежде чем оскарбить кого то , задумайтесь, а хватило бы у вас духа оскарбить его глядя ему в глаза?, и если да то дерзайте , а если нет то молчите нах лучше! Боги прошу этот вопрос взять на заметку! |
![]() |
![]() |