Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 15:18   #1
Лешко
Знакомый Мадера

По умолчанию Накипело по сетам

Собственно это заботит и касается не многих. Но все же стоит об этом написать. Ибо накипело.Большая часть будет касаться сета дс, но тут уж простите, ношу его.
Заранее извиняюсь за возможные ошибки в цифрах и словах, пишу под аффектом злости). Но суть верна)

На текущий момент мы имеем большие сет комплекты:
ТВ
ДС
ЗМ
НС
ВВ
ГП
ВАлька

У всех сетов кроме нс и дс нормальный лоад. У дс 6 вещей имеет лоад 0.5
У нс пара ключей имеет такой лоад но у нс введены альтернативные мобы с которых падают эти ключи с нормальным лоадом.

Что мы видим. На такущий момент сет дс самый убогий в плане репопа.
Меня мягко говоря напрягает когда сеты отличные от дс репопятся за 1-2 дня.
Я конечно польщен таким внимание, но все же.
Почему я должен репопить шмотку по 7 дней. Это при репопе некоторых зон по 30 минут и при постоянном репопе этой шмотки в режиме нон стоп.
Кто вообще придумал лоад 0.5%? Покажите мне пальцем. Верните старый нормальный лоад. 2-5%. Где лоад зависит от крутости зоны и сложности ее прохождения а не от желания имма. Народ в мад играет старый. Притока новичков почти нету. Многим уже 25+ лет. И спрашивается нахрена лоад 0.5. Вообще много людей здесь представляет и репопило шмотку с лоадом 0.5%? Видимо для того чтобы вместо работы и семьи целыми днями дрюкаться репопя посох дс?.

Если я не ошибаюсь, то Алексей ака Дажьбог занимается сетами.

Осенью говорил с ним насчет сетов. Сейчас лето. Какие мы видим изменения.(в большинстве говорю о дс)
У сета нету автофлая. Про санки которые мешают снику я вообще молчу. Снижен лоад у дс.
давайте если мы правим сет мы делаем это для всех сетов. Если мы правим лоад сета, то правим у всех сетов. Если вводим альтернативных мобов, то вводим для всех.
А не так как сейчас. опустим сет дс в плане лоада и наличия определенных эффектов. Пусть кто нить порепопит с лоадом 0.5. Но зато круто поднимем сет нс. Да и альтернативные места падения сетин не забудем для нс ввести. Да, может быть и остальные сеты будут с лоадом 0.5 но когда это еще случится.
Вообщем надоело и накипело.

Подводя итог всему:
1) Хочу такой же лоад сета как у тв зм валька и так далее
2) Хочу Нормальной правки эффектов. Добавление автофлая, убирание автосанки с пырика. К сожалению не видел текущий фул актив дс на купце, если потестю, возможно добавлю пожелания)

Последний раз редактировалось Лешко; 25.07.2009 в 16:28.
Лешко вне форума   Ответить с цитированием