|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Да неплохо было бы чтобы процент лоада сета соответсвовал тем преимуществам, которые сет дает конкретной профе, а то чото я сомневаюсь что друж одевшись в сет ГП или кузнец в сете ВВ побежит солить загробу, миносов, китеж, змеев, япу, владыку морей, словен и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2004
|
![]()
Лешко, ну ты один из старейших игроков это мада, неужели не понятно?
как только иммы будут носить сет ДС, тогда и лоад поправят и статы и т.д. =)
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
И плюс я не давал разрешения на разглашение информации, плюс никогда не говорил о том, какой процент лоада и количество мобов для попа сетов - так что прошу не передергивать. Цитата:
![]() ![]() зы. еще раз говорю для многих (если вы в привате не запоминаете) к началу августа (ну а чтобы конкретнее с 1го по 10е число будет апдейт) и хватит тут спамить и ныть какие сеты оверные и т.д. - для нытья есть флуд раздел...
![]() |
![]() |
#5 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
Все мои цифровые выводы сделаны на основе как и разговора так и практики по задротству сета дс. А вообще фразы типа хватит ныть улыбают. Я полгода парюсь репопя сет с пониженным лоадом. При том я постоянно говорил про дибильный лоад сета. И теперь после полугода мне говорят. Чувак, ну что ты ноешь, все скоро будет чуки-пуки. Мне вот обидно за потраченное и убитое время из за кого то. Лекс, а может ты проставишь лоад 0.5 всем там сетам а типа дс сделаешь нормальный? И где нить после полугода задротства половины мада на репопе сета, так же выйдешь в белок коне и скажешь, что мучения закончены и скоро случится чудо? А вообще бесит такое отношение. Вместо того чтобы пойти на встречу и прировнять сет дс и его лоад к другим сетам, мы играем в дураков и постоянно кормим завтраками. Поменять лоад сета занимает ну минут 5 отсилы. И да. Хотел спросить. Почему то лоад 0.5? как то не солидно. 0.01 куда более эффектно смотрится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
mud.ru Teams
![]() Регистрация: 01.01.1970
|
![]() Цитата:
Надеемся что средняя сложность снятия сета будет пробалансена без пристрастия и была равной у всех комплектов сета. Ведь кроме процента лоада шмоток есть еще факторы: 1. как часто репопится зона 2. нужно ли выносить весь суммон/делать квест или достаточно просникать и стабнуть нужного моба. 3. насколько "в ебенях" находится зона. И не стоит забывать про ключевые стафины, например если весь комплект в полпинка снимается в окрестностях НК, но ключи лоадятся с 0.01% в каком-нибудь фул квесте за рипеи - то тогда проку с лоада остальных его частей все-равно никакого - не будешь успевать попить ключ - оно уже рассыпается. Также мы рассчитываем на примерно равные бонусы от каждого сета к конкретной профе. (а то тут говорят в ДС даже флая нет, и от сника нет никакого толку из-за того что он режится санком) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
зыы. ну и когда не полностью в курсе темы, лучше молчать - за умного сойдешь
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
И да 120-150 каста надо ведь собрать без аффектов шумит, блестит и без санка. И ко всему этому собрать савиты и +хп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() К вопросу о "намного хуже" - это скорость имеется в виду? Если да, то для файтеров (а особенно дружей) медленная скорость это компенсация повышенной живучести. Что касается второй части вопроса, где о флагах блестит, шумит, горит и т.п. - сейчас достаточно крутого стафа без этих флагов: стаф с вертопраха, сапоги трехголового чудища, брасы с р2, штаны балтийского ведуна (но лучше поножи автосник, пожертвуем 8 каста!), шлем владыки нечисти, златая цепь 10 каста (или тот же пояс с вертопраха)... да много всего, думаю кольца, перчатки, прайм, офф и шею сам додумаешь ![]()
![]() |