Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 12:16   #1
Mak
Отличник форума

Да неплохо было бы чтобы процент лоада сета соответсвовал тем преимуществам, которые сет дает конкретной профе, а то чото я сомневаюсь что друж одевшись в сет ГП или кузнец в сете ВВ побежит солить загробу, миносов, китеж, змеев, япу, владыку морей, словен и тд.
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 20:59   #2
KAMA3
Мадер

Лешко, ну ты один из старейших игроков это мада, неужели не понятно?
как только иммы будут носить сет ДС, тогда и лоад поправят и статы и т.д. =)
Старый 28.07.2009, 08:38   #3
Meles
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Mak Посмотреть сообщение
Да неплохо было бы чтобы процент лоада сета соответсвовал тем преимуществам, которые сет дает конкретной профе, а то чото я сомневаюсь что друж одевшись в сет ГП или кузнец в сете ВВ побежит солить загробу, миносов, китеж, змеев, япу, владыку морей, словен и тд.
Точно! А волхв что в сете ЗМ, что просто хорошо одетый - без проблем солит все что ты назвал автосник и 120-150 каста вполне достаточно чтобы солить... Так что такие намеки на некие особые преимущества, которые дает сет конкретной профе - чисто зависть из-за ущербности дружей. Вобщем, поскольку ЗМ и ДС не дают каких-то особых преимуществ, сделайте им нормальный лоад! Просто в них чуть менее сцыкотно солить - немного сависов и хп помогают ,)
Старый 28.07.2009, 10:12   #4
lexik
Админ форума

Цитата:
Сообщение от Лешко Посмотреть сообщение
Смешно конечно, что мне указывают и намекают кое на что.
А вообще Свент:
1.Как уже было оговорено выше. Я общаюсь иногда с Лексом ака Дажьбогом. В ходе бесед сделал определенные выводы.
2. Практика же показала, что мои выводы верны. Знаешь, когда больше полугода репопишь сет с таким лоадом и смотришь как остальные сеты репопятся на раз два три, начинаешь ради интереса считать, сколько же дней и ночей мне нужно убить для того чтобы снять эту гребанную шмотку. А вообще это здорово. Пока репопишь одну шмотку с таким лоадом, у тебя бац и весь остальной сет уже в ужасе.
в приватной беседе я тебе сказал, что постараюсь все сделать к началу августа еще июль только и к чему этот флуд?
И плюс я не давал разрешения на разглашение информации, плюс никогда не говорил о том, какой процент лоада и количество мобов для попа сетов - так что прошу не передергивать.
Цитата:
Сообщение от Meles Посмотреть сообщение
Точно! А волхв что в сете ЗМ, что просто хорошо одетый - без проблем солит все что ты назвал автосник и 120-150 каста вполне достаточно чтобы солить... Так что такие намеки на некие особые преимущества, которые дает сет конкретной профе - чисто зависть из-за ущербности дружей. Вобщем, поскольку ЗМ и ДС не дают каких-то особых преимуществ, сделайте им нормальный лоад! Просто в них чуть менее сцыкотно солить - немного сависов и хп помогают ,)
хех можно порезать чтобы было более сцыкотно

зы. еще раз говорю для многих (если вы в привате не запоминаете) к началу августа (ну а чтобы конкретнее с 1го по 10е число будет апдейт) и хватит тут спамить и ныть какие сеты оверные и т.д. - для нытья есть флуд раздел...
Старый 28.07.2009, 10:46   #5
Лешко
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
в приватной беседе я тебе сказал, что постараюсь все сделать к началу августа еще июль только и к чему этот флуд?
И плюс я не давал разрешения на разглашение информации, плюс никогда не говорил о том, какой процент лоада и количество мобов для попа сетов - так что прошу не передергивать.
А кто говорит что ты конкретно мне назвал кол-во мобов и лоад?
Все мои цифровые выводы сделаны на основе как и разговора так и практики по задротству сета дс.

А вообще фразы типа хватит ныть улыбают. Я полгода парюсь репопя сет с пониженным лоадом. При том я постоянно говорил про дибильный лоад сета.
И теперь после полугода мне говорят. Чувак, ну что ты ноешь, все скоро будет чуки-пуки. Мне вот обидно за потраченное и убитое время из за кого то.
Лекс, а может ты проставишь лоад 0.5 всем там сетам а типа дс сделаешь нормальный? И где нить после полугода задротства половины мада на репопе сета, так же выйдешь в белок коне и скажешь, что мучения закончены и скоро случится чудо?

А вообще бесит такое отношение. Вместо того чтобы пойти на встречу и прировнять сет дс и его лоад к другим сетам, мы играем в дураков и постоянно кормим завтраками. Поменять лоад сета занимает ну минут 5 отсилы.

И да. Хотел спросить. Почему то лоад 0.5? как то не солидно. 0.01 куда более эффектно смотрится.
Лешко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 12:15   #6
Переплут
mud.ru Teams

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
зы. еще раз говорю для многих (если вы в привате не запоминаете) к началу августа (ну а чтобы конкретнее с 1го по 10е число будет апдейт) и хватит тут спамить и ныть какие сеты оверные и т.д. - для нытья есть флуд раздел...
Ок, ожидаем 11ого числа пост на форуме, с полной сводкой по всем изменениям всех сетов.

Надеемся что средняя сложность снятия сета будет пробалансена без пристрастия и была равной у всех комплектов сета.

Ведь кроме процента лоада шмоток есть еще факторы:
1. как часто репопится зона
2. нужно ли выносить весь суммон/делать квест или достаточно просникать и стабнуть нужного моба.
3. насколько "в ебенях" находится зона.

И не стоит забывать про ключевые стафины, например если весь комплект в полпинка снимается в окрестностях НК, но ключи лоадятся с 0.01% в каком-нибудь фул квесте за рипеи - то тогда проку с лоада остальных его частей все-равно никакого - не будешь успевать попить ключ - оно уже рассыпается.

Также мы рассчитываем на примерно равные бонусы от каждого сета к конкретной профе. (а то тут говорят в ДС даже флая нет, и от сника нет никакого толку из-за того что он режится санком)
Переплут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 13:16   #7
Meles
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Переплут Посмотреть сообщение
И не стоит забывать про ключевые стафины, например если весь комплект в полпинка снимается в окрестностях НК, но ключи лоадятся с 0.01% в каком-нибудь фул квесте за рипеи - то тогда проку с лоада остальных его частей все-равно никакого - не будешь успевать попить ключ - оно уже рассыпается.
Вот с полпинка тоже не надо делать, особенно в окрестностях нк)) А то тем чаще будет складываться ситуация когда несознательные граждане спопят такую стафину с полпинка, спрячут и будут на нее ..мм.. смотреть.
Старый 28.07.2009, 14:34   #8
lexik
Админ форума

Цитата:
Сообщение от Переплут Посмотреть сообщение
Ок, ожидаем 11ого числа пост на форуме, с полной сводкой по всем изменениям всех сетов.

Надеемся что средняя сложность снятия сета будет пробалансена без пристрастия и была равной у всех комплектов сета.

Ведь кроме процента лоада шмоток есть еще факторы:
1. как часто репопится зона
2. нужно ли выносить весь суммон/делать квест или достаточно просникать и стабнуть нужного моба.
3. насколько "в ебенях" находится зона.

Также мы рассчитываем на примерно равные бонусы от каждого сета к конкретной профе. (а то тут говорят в ДС даже флая нет, и от сника нет никакого толку из-за того что он режится санком)
болт не треснет по первой строке? ожидать вы можете, хоть конца света, но будет ли оно - я где то писал о сводке по изменениям и т.д.? пока вроде не писал, так что сидим и ждем спокойно....
зыы. ну и когда не полностью в курсе темы, лучше молчать - за умного сойдешь
Старый 28.07.2009, 11:14   #9
Mak
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Meles Посмотреть сообщение
Если что любой файтер в сете, за исключением мб татя и наема, будет солить намного меньше и намного хуже кастера в сете.
И да 120-150 каста надо ведь собрать без аффектов шумит, блестит и без санка. И ко всему этому собрать савиты и +хп.
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 13:12   #10
Meles
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Mak Посмотреть сообщение
Если что любой файтер в сете, за исключением мб татя и наема, будет солить намного меньше и намного хуже кастера в сете.
Я бы сказал очень смелое заявление Может быть не все кастеры, и не лучше всех файтеров? А те кастеры, которые лучше файтеров солят в сете, они как, без сета в крутом стафе может быть хуже солят? Может, просто у кастеров руки из другого места растут чем у большинства файтеров? Это к вопросу о "намного меньше".
К вопросу о "намного хуже" - это скорость имеется в виду? Если да, то для файтеров (а особенно дружей) медленная скорость это компенсация повышенной живучести.

Что касается второй части вопроса, где о флагах блестит, шумит, горит и т.п. - сейчас достаточно крутого стафа без этих флагов: стаф с вертопраха, сапоги трехголового чудища, брасы с р2, штаны балтийского ведуна (но лучше поножи автосник, пожертвуем 8 каста!), шлем владыки нечисти, златая цепь 10 каста (или тот же пояс с вертопраха)... да много всего, думаю кольца, перчатки, прайм, офф и шею сам додумаешь
Ответ