|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() Просто красота... Даже чтоб в пк оттянутся себе лазейку оставили ![]()
![]() |
#62 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Судя по доске введены новые временные правила в отношении клана РСП:
РСП запрещено агрить на любых игроков (остановлена чистка Пк листа) Любому чару запрещено агрить на мемберов РСП РСП не участвуют в турнирах. Сори, если чего переврал - писал по памяти ![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
#65 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
если чесно.. я просто не понимаю..
неужели вам интересно играть в !пк мад?! если вы его делатете в большинстве для себя то сделайте есго тагда уже полностью !пк. (а что в данный момент 80% населения мада хочет обьявить войну рсп, дк тут уже ищите проблему в себе ![]()
#66 | |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() зы. кстати... старички - а вы помните такие же вопли о ДНЗ ![]() ![]()
![]() |
#67 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Вот тебе дорогой мой друг пост который я поместил на закрытый форум ДНЗ в те стародавние времена. Еще когда мы с тобой были в этом клане оба. "Мысли по итогам вчерашнего разговора со Стрибогом и Боярами… Когда я вступал в ДНЗ, я руководствовался следующим честолюбивым мотивом: это был, как мне тогда казалось - сильнейший клан в Былинах. Конечно я знал что ДНЗ но_пк клан. Но я всегда считал что быть но_пк нужно с позиции силы. Т.е. у немногочисленных противников клана нужно отбивать желание пкилить… Вчера узнал от Димитрия (это стало для меня откровенно говоря новостью) - что дескать ДНЗ находился под "защитой богов" в качестве компенсации за тестинг зон. По крайней мере так было раньше. На данный момент эта мифическая "защита" не действует в связи с тем что зоны то мы не тестим… Но Устав и манера поведения в Дружине остались старыми. Устав был слегка изменен, но недостаточно. По прежнему половина клановцев пкилить не умеют и не хотят учится, а предпочитают жаловаться богам. Интересная в результате получается ситуация. С одной стороны не заметно что дружина находится под "защитой богов". (и я этому рад. как до Старших и Стриба дойти не может - это выглядит крайне не достойно… нас пкилят, а мы должны не давать сдачи, а пищать: "Стриб телл! Боги телл!" так чтоли? " Вот так то. Конечно мой пост не может быть 100% доказательством - но по моему в своем ты откровенно соврал.
![]() |
#68 |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
может и соврал давно было - просто вспомнились точно такие же вопли в адрес ДНЗ
![]() ![]()
#69 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#70 | |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]() Цитата:
![]() Ладно, для совсем одаренных поясняю по буквам: Начнается война с РСП У всех иммов есть 2 варианта: 1. Продолжать работать не участвуя в войне морталами. Т.е. человек будет кодить, писать и править зоны, исправлять баги и ежедневно разбираться с потоком игроков, трубующих титулов-регистрации-срочного исправления направильно поставленной запятой в описании комнаты- и т.д. и т.п. В это время дружину, в которой состоит мортал имма будут методично смешивать с, пардон, дерьмом. Вопрос - как быстро вам лично надоела бы такая ситуация, и вы либо вмешались бы в войну, либо просто бросили бы это дело (особенно если учесть, что у большинства имморталов хватает дел в РЛ, а в маде их, в основном, едерживает общение со старыми друзьями)? 2. Другой вариант. Иммортал начинает активно участвовать в войне морталом. Даже не говоря о вполне возможном в такой ситуации читинге (все мы люди), как это выглядит на практике? Что такое война? Это октача трешей - мультов - написание ПК конфига - хант - хайд - групПК -солоПК -откачка от рипов... Сколько на это уходит времени - прикидывайте сами. Сколько останется на работу над мадом - тоже. Кстати, у меня ПК конфига нету вовсе - за ненадобностью. |
|
![]() |
![]() |
#71 |
Знакомый Мадера
|
![]()
Ты так говоришь как будто вы 24 часа сидите и работаете над мадом.
У вас в клане помимо чаров имморталов есть и чары без иммов....которые успешно зонят 24 часа в сутки... почему эти чары не могут отстаивать честь клана тогда как другие работают... Старое днз успешно воевало и иммствовало.....почему то тогда ни Пелен никто другой не жаловался на то что у них войны отнимают все время и им его нехватает на работу над мадом. А по поводу такой рутинной работы как одобрение имен, регистрация и т.д. существуют иммы которые не состоят в клане рсп..или можно наделить данными полномочиями либо выдать иммов 31 уровней. |
![]() |
![]() |
#72 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
ыыыыыыыыы Свент кому хочется воевать с РСП? Мне не хочется потому что это попросту не интересно. Война - как я уже неоднократно писал - вынужденная мера - форма протеста. Ты был таким умным парнем ранее - я поражаюсь что с тобой случилось. Ты хоть читаешь что тут пишется? Я уже в 30 постах где только можно написал - чего хотели люди (по моему мнению, которое очень многие поддержали) от РСП, хотят и сейчас. Дак вот никто не заставляет вас становится полноценным ПК кланом. Все же признали возможность существования в Былинах клана тестеров. Я уже так устал это повторять - ты не задумывался - мад это состязание - правила равны для всех. Если есть персонажи для которых действуют особые правила - более вальготные условия игры (возможно необходимые для дела мада) то этих персонажей надо отделить как-то от общей массы игроков. И на последок тебе цитатки из нашего вчерашнего обсуждения с иммами проблемы. Ты пропустил - отвалился видимо. Пандора и компания вчера очень долго делали вид что вообще не понимают зачем нужна приписка Тестер и прочие ограничения. Они нужны потому что люди играющиеся на особых условиях (!пк) не должны "мерятся письками" (не воспринимайте мою фразу как негативную - я имею в ввиду всего навсего участие в состязательном процессе) с простыми игроками. А теперь обещанные цитатки: [07:00] Ладон богам: т.е. мы должны работать как работали, а помереться моральными пиписками уже неможем? [07:00] Хеймдалль богам: ну наконец-то ты узрел ![]() [07:00] Ладон богам: моя пиписка, с кем хочу с тем и мераюсь [07:03] Рафаил богам: вместо добро пожаловать в мир русских сказок и былин напишем - у ладона длиннее всех! и оставим всё как есть ![]() [08:06] Странич богам: ну для меня зонинг это около 5% игры [08:07] Странич богам: а турниры, сэт стаф, и мерянии пиписьками выставляя на аук какую нибуть фиговину - остальные 95 [08:08] Хеймдалль богам: ну вот значит мы чару который 95% усилий тратит на письки а 5% на зонинг (читай ТЕСТИНГ) даем неприкосновенность Собственно The End. Мы хотим быть !пк и при этом играть и понтить как обычные морталы.
![]() |
#73 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Да-да! Особенно изящной формой протеста были агры трешей НД (включая треша самого Эйрара) на чаров РСП после начала переговоров.
![]() Баста. У меня нет более желания слышать, что я всему свету должен, и договариватсья с людьми, делающими ткие предъявы. И так пол-недели участвую в театре абсурда и общаюсь с людьми, мыслящими категорями пламенных революционеров младшего ясельного возраста. |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#75 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
Судя по форуму ряды поддерживающих Эйрара с Лешко редеют ежечасно... Похоже народ начинает наконец прозревать.
Эйрар, о каком вообще привлечении внимания может идти речь, если вы не готовы даже на малейший компромисс? Скажи ты можешь представить себе поведение морталов, которое было бы в большей степени шантажом иммов чем ваше? ![]() |
![]() |