|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]() Цитата:
Имеем: После взываний имм спрашивает город и провайдера, иногда имена других игроков (для меня это сложный вопрос всегда, я с ними не знаком, а только вижу из-за кого попал в прокси-комнату), а потом регистрирует. Для игрока проблема только в ожидании свободного имма и потере большого количества времени на это. Регистрация каждого нового персонажа у игрока приводит к повторению процедуры. Проверка e-mail идет автоматом при попытке соединения нескольких персонажей одного игрока. Можем иметь: После взываний имм спрашивает город и провайдера, иногда имена других игроков (для меня это сложный вопрос всегда, я с ними не знаком, а только вижу из-за кого попал в прокси-комнату), а потом регистрирует. Для игрока проблема только в ожидании свободного имма и потере большого количества времени на это. Регистрация каждого нового персонажа у игрока не требует повторения процедуры (как не требуется для пересоздания со старым именем регистрация имени). Проверка e-mail идет автоматом при попытке соединения нескольких персонажей одного игрока. Теперь объясните, что ухудшится в проверке мультеров? Посылки ключа по e-mail нет сейчас и не будет в дальнейшем. Ничего тут не меняется. Хотя я не знаю структуру хранения данных об игроках. Если она как в ROM, тогда забираю свое предложение обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |