Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2006, 07:22   #16
judge
Отличник форума

Вот помню когда я еще был в РП, мы воевали с ГД. Моего треша в лист внесли, но достаточно было дать честное слово, что я не треш РП и меня выписали.
И еще случай был. Зоню тем же трешем 39, забегает Всегдр, спрашивает: "ты РП?" - я говорю: "нет, конечно", он реколится
ЗЫ. Конечно же, врать не хорошо!
judge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2006, 10:09   #17
Шателье
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от judge Посмотреть сообщение
Вот помню когда я еще был в РП, мы воевали с ГД. Моего треша в лист внесли, но достаточно было дать честное слово, что я не треш РП и меня выписали.
И еще случай был. Зоню тем же трешем 39, забегает Всегдр, спрашивает: "ты РП?" - я говорю: "нет, конечно", он реколится
ЗЫ. Конечно же, врать не хорошо!
фи.
Шателье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2006, 10:33   #18
judge
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Шателье Посмотреть сообщение
фи.
толково
judge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 03:50   #19
Лысый
Мадер

был тут недавно случай с "нубом" не помню как чара зовут..
Сижу мирно пивасик пью, чатюсь ...
Кореш экспу режит.. А не, репопил гайку в Боярских Хоромах. Кароч раз репоп - нету, вырезал всех, пошол чекнул солову. Два репоп - фиг, вырезал почти все, наткнулся на каковато найома беленького дорезающего зону. Намекнул ему что зона занята (крич занято!) и добив все побежал чекать солову. Репоп намба 3 - опять фиг, и опять спускаясь с 3 этажа хором натыкается на этого наема. В личину теляет что занято, уч ба с зоны, входя в зону нужно покричать на наличие в зоне кого-либо и т.п. Дорезает, уходит в солову Репоп номер 4 - фигушки, режет зону (все ессно сумоном на боярине) дальше дорезание и на кого он натыкается в зоне? Правильно на найома непонятливого. Кореш ему типа ну чо за наглость ваще, ты глухой тупой или как? ну и в том же духе. Оно заявляет что ты (кореш) тут чо то репопишь а мне дай экспу порезать.. Ну почти даже не наглость Кореш звонит мне и обьясняет расклад.. +пкл этого найома. А кореш мой он оч мирный.. он не одного белого чара (да и не белого) просто так никогда не убивал. Тока пкл ну там цели то се а этот наем увидел строку что аддед, как начал выть что он бедный нивчемневиноватый нуб а его низачтонипрочто в пкл добавили и т.п.. выпиши меня из листа а то ваши по глупости меня начнут бить низачто... я от этого уже рыдал..
вот как с такими "нубами" жить..?
и дело даже не в том что жалко экспы там в зоне и т.п., просто человеку 4 раза вежливо, без единого мата или ругательства сказали что зона занята.. яхз
Старый 13.09.2006, 12:19   #20
Ележор
Летописец

Гм. То есть кореш твой вырезал зону и ушел из нее в солову. Пока его не было, случился репоп и в зону пришел этот наем. ПОСЛЕ него возвращается твой кореш и начинает на наема наезжать?! Или я что-то не так понял?
Старый 13.09.2006, 14:11   #21
Леммодор
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от judge
Чото я проморгал этот пост.
Не знаю как сильно нужно любить этого треша,чтобы так легко разбрасываться "честными словами". Пусть даже в виртульной игре. *морщ

2Лысый. Согласен с Ележором. Или твой друг занял зону пока не срепопит кольцо? Тогда сиди и жди репопа, никуда не бегай. Кстати много раз встречался с таким--вырежут зону,убегут в солову-антона-на пожню-р1,прибегают и начинают кричать "занято я тут репоплю зазубренный меч!"
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра