![]() |
#91 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 23.03.2004
|
![]()
Ну вобще-то я всегда считал что я ватавитязь...
А елси по существу: витязь 10 мортов. Одет на прайм 29 вес офф 19 вес и на атаку: 28-32... АС -7, в бою соответсвтенно -4. но -7 только за счет того что стаф довольно хороший, без - к ловке. А луки уже давно не рулят, с того момента как порезали с них точку. Вобще потихоньку прихожу к двум комплектам стафа... 1 на групзонинг 1 на соло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 11.08.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#93 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Пеола,
Мне кажется или лог правленный? Если посмотреть внимательно.... видно несостыковки к примеру: 968H 181M 1о Зауч:2:13 [Зенава:Слегка ранена] [Жалын:Слегка ранен] > Жалын огрел Вас. Жалын уколол Вас. Вы дописали заклинание "проклятье" в свой часослов. Красное сияние вспыхнуло над Жалыном и тут же погасло ! Вы слегка рубанули Жалына. Вы слегка укололи Жалына. 943H 182M 1о Зауч:4:26 [Зенава:Слегка ранена] [Жалын:Слегка ранен] > парир Вы попробуете отклонить следующую атаку. 945H 182M 1о Зауч:4:26 [Зенава:Слегка ранена] [Жалын:Слегка ранен] > На мгновение Вы исчезли из поля зрения противника. Жалын попытался огреть Вас, но промахнулся. парир Вы полностью отклонили атаку Жалына ----- сюда смотреть Вы полностью отклонили атаку Жалына ----- сюда смотреть Ваше точное ПОПАДАНИЕ повредило Жалыну живот. Вы очень сильно рубанули Жалына. Вы попытались проткнуть Жалына, но Ваш удар не достиг цели. 945H 182M 1о Зауч:4:26 [Зенава:Слегка ранена] [Жалын:Легко ранен] > Вы попробуете отклонить следу ющую атаку. 946H 182M 1о Зауч:4:23 [Зенава:Слегка ранена] [Жалын:Легко ранен] > парир С чего енто вдруг парирование уберает 2 атаки ?
![]() |
#94 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() всего то ![]() даже в справке написано витя парирует тока 1 атаку ![]() просто опечатка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.12.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Мое имхо. Если профу кардинально не меняли, с тех пор как я забил, то:
1) Хитролы витязю нужны, примерно на отметке 20+-. 2) Дамролы влияют на точку, а именно на дамаг точки, но витязю они не нужны. 3) Витязю нужно -30 АС. 4) Я тут не уверен, ибо не знаю, мб луки еще сильнее порезали, но даже с учетом 4/5 от веса призрачный лук лунного света рулит, особенно без санки и крафченный на макс ловку, ну можно еще на 43 веса вместо 42, хотя такие редкость. 5) Ну и морты, но это очевидно. Правда, чтобы выполнить 1 и 3 пункт без славы, нужно одеваться в стаф р2, ад, плюс очень приятные вещи из других зон. Ну плюс морты конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
Луки ша пофиксили 1/2 насколько я знаю а насчет того чтобы поднять двуручь весам 42 нетак уж и много силы нада )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
Достать в мире двуруч выше 42 веса практически унреал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
когда я консультировался с витями по этому поводу мне сказали что вес больше 42 ваще нет понту делать. только если для литых...
![]() |
#101 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.09.2004
|
![]() ![]() первое на луках ща не 1/2 и не 4/5 а на луках идет -10 весу всего из-за этого с лука света так же нормально ходить как и обычно сила точки завитит только от веса оружия а успех прохождения только от скила вооще не понимаю нафиг мораль )) и тут же ответ мораль просто увеличивает % скила от сюда получается успех прохождения точки получаем вот что одеваем витю в -30ас лук света и вагон удачи хитролы так сибе если хотите децл подамагать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Хитроллы влияют на частоту прохождения точки - из строя, после надевания 15+хитроллов, частота такой точки резко возрастает.
![]() |
#103 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
А в силу одеться щас проблем не, очень много шмоток +1-2сила. Навскидку +8 силы это 2 покупных браса (стоящих намного дешевле +2 ловки ![]() Правда последнее время в маде идет тенденция одевать всех в ловкость и АС, ну да это все от солозонерства. В этом топике уже неоднократно видел посты про то что витязь должен быть в -30 АС... Если витязь не танкует то ему хоть -30 хоть +10 должно быть пофиг... А для себя нужно определяться танк ты или дамагер. P.s. Меня всегда веселило когда в групе кроме танка 2-3 дамагера одетых в 0 хитролов, но при этом в -18-25 АС... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#105 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
витязь дамагер ?
![]() И самое главное (енто Иове) тактику боя помнишь? танк восток, заходим (тут помочь или есть цель пинаешь цель) идет лаг в 2-3 рануда от вступления в бой, когда у тя начинают работать умения моба уже нету ![]() Витя точит только когда танчит али на нескольких мобах в мире (реально все витьки знают этих мобов)