|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
Banned
![]() Регистрация: 05.12.2004
|
![]()
решил написать немного причем тока отрицательное
![]() БАГ РЕПОРТЫ ПОЛНАЯ ЧУШЬ! ибо всевремя кто то из ближних богов получает славу за баг репорты а потом доказывай что ты первый был, боги просто скажут вот типа он первый написал... сколько такого было МНОГО, даже самый сильный Чит моей жизни в былинах ЧЕСНО СДАННЫЙ БОГАМИ не оплачен мне славой почему? а терь раскажу о чите, суть его в том что я мог рентить чара в любой клетке мире, сделал пару маяков в зонах сдал их богам показал как все делаеца. сам Стрибог пообещал за енти 3 чита которые приводили к ренте в любой клетке мира дать 2к славы, патч под енти 3 чита писал Феопомпий, как его написал и пропатчили мад, я тельнул к Стрибогу на что получил ответ что ента не баги а просто фича, вот сказываеца и мои 2к славы, я бы просто мог молчать дальше и рентить чаров 11 уровней в каждой крутой зоне мада р1 р2 р3 подводка сразу около царя и так далее, но славы я не увидил... так же еще одно хочу сказать про морталов иммов 33-34 уровней. я хоть и знаю что они делают мад, но зачем себе создавать чаров и не одного со статсами без мортов под 35 ??? да еще и ими пклить? не пойму я Вас..... делайте себе чаров как раньше делал Древень, создали чара с 35 все статсы и приписали в предтитуле [ТЕСТЕР]... вообщем вроде все сказал... п.с. хотелось бы ощутить в спарвке сч свои 2к славы за ренту в любой клетке мира. |
![]() |
![]() |