|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 09.03.2008
|
![]()
Извините пожалуйста ято вмешиваюсь..
Все-таки считаю объявление войны ЛБ прямой провокацией, ведь все мы знаем, почему НВО это сделало, да они этого и не скрывают. И согласитесь, сложно НИЧЕГО не делать, когда твоих союзников бьют только из-за того, что они твои союзники.. Понимаю, что по пакту ДНЗ должно было просто разорвать альянс и поступить как предатели..но..К сожалению мы поступили иначе.. При этом на самом деле за день-два до этого начались жестокие агры на ДНЗ ПК-трешами..Как теперь оказывается, это чары НВО? Я на самом деле до сих пор не очень верю, но оказывается это не запрещено пактом..Понимаю, что сейчас уже глупо, но..значит НВО тоже пользуется такими вот дырами.. Ду пакта - если мир, значит мир, а не поиск таких вот дыр, даже дырищ, обеими сторонами. Если посмотреть на ситуацию сейчас - получается пакт всем только мешает, потому что обе дружины рвутся в бой. Так давайте вести войну честно, убиваю друг друга в пк, а не делетя сильных чаров. Господа НВО, вам самим не будет стыдно, если вы выиграете войну просто добившись ее делета или роспуска?.. Полностью согласна на второй пункт Осина. ) Почему не на первый - тогда мне и всем остальным ДНЗ придется смотреть, как убивают наших союзников..Может лучше НВО подождать и с объявлением войны ЛБ до конца пакта? (*наивная я) С уважением ко ВСЕМ, Чира |
![]() |
![]() |