Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2008, 00:03   #1
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Евпараския Посмотреть сообщение
агры начались с агров на членов ДНЗ каких-то непонятных трешев ...
мы то поначалу и на проню списывали, и на какие-то призрачные группы непонятно откуда взявшихся овиров (с судами мх и тп)

но потом как-то невзначай узнались в этих чарах подпактные люди ! только прокачавшие овир-трешев (4+ мортов +снятий мейн гопами заклы и скилы в хай зонах) то есть люди получается - неподпактные (ой треши, я ж забыл), причем даже сильно не утруднившие себя сокрытием мейнов (то есть подпактных персонажей)
у нас (в ДНЗ) по принципу морали и предположить никто не мог что треши неподпактные и агрить могут всех ..... мб потому и не водилось трешоводство ?
на сколько я помню пакт оговаривает подобные ситуации. все докозательства или претензии я полагаю надо было решать в частном порядке.
нашли где прокатить всех на пактовых дырах? ну так нефиг чота еще постить.

Цитата:
..... потом агр на дружину ЛБ (этого в пакте не оговрено, но есть устная договоренность не агра на ЛБ взамен неагра на НД (Лешко и ДС вчастности (или не в частности хз как там у вас сэты и кому привязаны ))
опять же пакт оговаривает такую ситуацию. а именно немедленный разрыв всех отношений(в данном случае с ЛБ).
что за дет сад? хатели НД агрить? агрите, пакт не запрещает, а все остальное это фуфло.

Цитата:
Хорыв за что в делит ? агрил тока Илеша (непактового)
мейна ДМЗ. он же Венка(пактовый человек)

развели тут ппц. они сагрили ЛБ поэтому мы начали абузить пакт!
во зашибись оправдание.
я тут мог бы еще пару еще более абсурдных примеров воткнуть, но не буду дабы не усугублять срачь.
Старый 27.04.2008, 09:48   #2
Anarchist
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Тешигнев Посмотреть сообщение
мейна ДМЗ. он же Венка(пактовый человек)
Если мы все-таки будем считать пакт по людям, а не по чарам, то я могу повторить список людей агривших на меня)
Вы этого хотите?
Старый 27.04.2008, 14:07   #3
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Anarchist Посмотреть сообщение
Если мы все-таки будем считать пакт по людям, а не по чарам, то я могу повторить список людей агривших на меня)
Вы этого хотите?
вот я о таких выкрутасах и говорю. сначала сагрили нашего мембера и сказали что дескать по пакту все окей, а после сказать что а раз в пакте люди, то вот вам списочег агров на меня) мы не будем ждать небесной справедливости) если ктото считает себя вправе нарушить пакт, или любую другую договоренность, мы не будем ждать что ктото наконец поступит правильно. мы сами поступим в соответствии с нашими нормами марали и чувством справедливости )
изначально мы отнеслись к пакту, пусть к явлению и не желательному, но раз уж договорились, то договорились. и следовали ему без всякого говнеца в огород апонентов.
нет, это не значит что мы стали лучшими друзьями, или друзьями вообще. это не значит что если мы можем соперничать не нарушая пакт, то мы не будем этого делать. будем, но изначально все таки старались нормально, соблюдая тот самый неуловимый "дух пакта".
Старый 27.04.2008, 15:20   #4
Аринья
Знакомый Мадера

По умолчанию Сорри..не могу промолчать..(

Извините пожалуйста ято вмешиваюсь..

Все-таки считаю объявление войны ЛБ прямой провокацией, ведь все мы знаем, почему НВО это сделало, да они этого и не скрывают.
И согласитесь, сложно НИЧЕГО не делать, когда твоих союзников бьют только из-за того, что они твои союзники..
Понимаю, что по пакту ДНЗ должно было просто разорвать альянс и поступить как предатели..но..К сожалению мы поступили иначе..
При этом на самом деле за день-два до этого начались жестокие агры на ДНЗ ПК-трешами..Как теперь оказывается, это чары НВО? Я на самом деле до сих пор не очень верю, но оказывается это не запрещено пактом..Понимаю, что сейчас уже глупо, но..значит НВО тоже пользуется такими вот дырами..
Ду пакта - если мир, значит мир, а не поиск таких вот дыр, даже дырищ, обеими сторонами.
Если посмотреть на ситуацию сейчас - получается пакт всем только мешает, потому что обе дружины рвутся в бой.
Так давайте вести войну честно, убиваю друг друга в пк, а не делетя сильных чаров. Господа НВО, вам самим не будет стыдно, если вы выиграете войну просто добившись ее делета или роспуска?..
Полностью согласна на второй пункт Осина. )
Почему не на первый - тогда мне и всем остальным ДНЗ придется смотреть, как убивают наших союзников..Может лучше НВО подождать и с объявлением войны ЛБ до конца пакта? (*наивная я)

С уважением ко ВСЕМ, Чира
Аринья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 15:23   #5
Аринья
Знакомый Мадера

P.s.
1.4 Не провоцировать другие стороны на проявление враждебности
6. В случае возникновения разногласий между дружинами-участниками соглашения, стороны должны приложить усилия, для мирного решения проблемы.
Аринья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 15:40   #6
Osinn
Мадер

Я помойму четко изложил суть агра на ЛБ, какие еще к этому вопросы могут быть я не пойму, если кому что не понятно ставим себя на место НВО и думаем как бы поступили, и не надо гнать что вы дали бы качаться клану который будет воевать против вас. И подчеркиваю НВО начало войну с ЛБ как с потенциальным врагом а не как с союзником ДНЗ, ребята хотят нас нагнуть с ДНЗ, так пусть попробуют свои силы пока без ДНЗ, просто может ДНЗ им мозги запарили типо давайте с нами мы всех парвем и вы будите крутой дружиной потому что вместе с нами порвали один из лучших кланов мада. Ну чтож захотелось славы ребята теперь захлебывайтесь!
Osinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 15:46   #7
Osinn
Мадер

Величавый страж закричал : 'Гость Лыдвица к нашему Князю пожаловала.'

вы ноете ноете а сами провоцируете агр, там вроде гдето написано что за провокацию карают и только не надо говорить что заблудилась, таких случаев очень много есть. Сами пытаетесь добиться чтоб мы вас агрили и в делет уходили. Будте мужиками в конце концов, страшно смотреть на ваше нытье и эти глупости.
Osinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 15:52   #8
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Аринья Посмотреть сообщение
Если посмотреть на ситуацию сейчас - получается пакт всем только мешает, потому что обе дружины рвутся в бой.
Так давайте вести войну честно, убиваю друг друга в пк, а не делетя сильных чаров. Господа НВО, вам самим не будет стыдно, если вы выиграете войну просто добившись ее делета или роспуска?..
Не имея сказать ничего толкового, подолью масла в огонь срача=)
Почему-то ДНЗ совершенно не было стыдно выигрывать войну с ДСС, добившись (пусть и не напрямую) её роспуска и делета/фриза многих её мемберов (имею в виду не только Ясну).
Потому что, скажут противники, за дело.
Ну так почему не поделетить за дело сейчас?
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ