|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]()
Кстати Перлья живет в мск толи Строгино толи Щука хз не помню
звать ее не Натаха сразу грю не путайте) Перлья скинь фотку свою в галерею |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
эммм.. не эффка случаем ?
![]()
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я хочу сказать что тот кто сверху придумал всякую чушь! Пусть знает он не мужик!!!!!!!!!!!! ОН ТРПКА!!! ОН ШАКАЛ! помните мультик а МАУГЛИ так вот там был этот шакал который все время говорил "а мы уйдем на север" так вот этот падонок СЛЮНТЯЙ! падольщик подбирало! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
может быть это будет для тебя жестоким открытием но во время войны вполне реально попасть в пклист просто за то что стояла в одной руме с вьюгорном пару минут в мирке где группы косяками не летают )
на будущее - поменьше эмоций с шакалами ![]()
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не понимаю.. почему ты выгораживаешь кого то? или это ты? ты тот самый которы сказал что я зонила с Вьюгорном? А эмоции как были так и будут! Я не мужик и мне все равно что обо мне подумают.. а вот мужчины когда ноют и сплетничают, они сразу же уподобаются бабам! А по поводу токого что в клетки стоять нельзя когда идет война между Дружинами.. может вообще мад закроете для тех кто не в Дружинах которые воюют между собой? Последний раз редактировалось Перлья; 02.02.2005 в 14:38. Причина: опечатка в слове |
|
![]() |
![]() |