Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2006, 09:41   #31
Путей
Отличник форума

кстати если носить комплект хари на вызов огнехранав, то они очень даже прилично дамагают по санку. И никада не промахиваюца
Старый 25.04.2006, 10:08   #32
Ladon
Отличник форума

Защитные способности волша:
1. Ангел + 30 хари
2. Защита
3. Затуманивание
4. Камнекожа
5. Мигание
6. Ледяной щит
7. Груп.санк
8. Груп.призм
9. Лед.аура
10. Возд.аура
11. Огн.аура

Атакующие способности:
1. Огн.защитник + 50 хари
2. Варяг + 36 хари + сопелка
3. Воительница + 50 хари + сопелка
4. Холд + 60 каста
Ladon вне форума  
Старый 25.04.2006, 10:56   #33
Zodiac
Отличник форума

Блин, эти +50 хари ДАЛЕКО не у всех чармдамагеров есть, а ты их волшу пророчишь. Сознавайся, сколько славы в таком волше (ака Слада, как я понимаю)?
Zodiac вне форума  
Старый 25.04.2006, 11:05   #34
Klingg
Новичок

Давно нарвится мне раздел для нубаев тупарыльно-казлоногих))).Честно гря мона иной раз смело объединять ЮМОР и НУББУРАТИНБУХВАРЬ.
Лично мне усегда боле ндравились валшебники чем колдуны , и так как чуток гамил волшом дам совет " нубаям настоящим " - не парьтесь сила харя тело жёпа иль хвост.....срольте вату и играйте ...... дале сами определитесь.....и ежели вам валши будут более симпатичны чем колдуны ( як для меня ) то что-нить и слобаете . Для " крутых нубаев " совет банален - адалжите славы у Ладона ).
P.S. ОТМЕНА ! ПЕРЕХОДА ! ВСЕХ МАСТЕЙ КОЛДильВОЛХВ-А ПОХ
Klingg вне форума  
Старый 25.04.2006, 14:53   #35
Алхимик
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от huepif
Когда тебя мочат 3храна другого волша, ангел прорескает тебя по очереди от всех трех и ты в лаге будешь похолжен и сдохнешь=) То же про колда и чармиса...

Меня ангел одинаковое количество раз "убивал" (ну т.е. невовремя рескал) и спасал (т.е. рескал когда надо=)

ангел от 3ех храноф рескает 4раунда) остается 1тик ты вышел из холда и навалял обидчеку, колдун тебя фаерит ангел критает дисхолдит ты навалял обидчеку, чармис присунул пару раз ужасно ангел срескал встал в блок, покритал тебя, сдисхолдил, ты навалял обидчеку.
Алхимик вне форума  
Старый 25.04.2006, 15:08   #36
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Алхимик
ангел от 3ех храноф рескает 4раунда) остается 1тик ты вышел из холда и навалял обидчеку, колдун тебя фаерит ангел критает дисхолдит ты навалял обидчеку, чармис присунул пару раз ужасно ангел срескал встал в блок, покритал тебя, сдисхолдил, ты навалял обидчеку.
ой, покритал, подисхолдил. А Женя вот в 50+ хари одевался и тупое создание его хиляло три раза!)
huepif вне форума  
Старый 25.04.2006, 15:47   #37
Алхимик
Отличник форума

Покритал это не то что похилял спроси любого волша ангел критает за милую душу. и дисхолдит (хотя хуже, но все же)
Алхимик вне форума  
Старый 25.04.2006, 16:25   #38
Задиг
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Алхимик
волш - защитный маг, у него должны бы быть поидее заклы специфические защитные, но их нет!

1)какой закл волша дает мне возможность выжить?

возможность выжить тебе: групсанк ангел лед щит защита туман камрожа мигалка

2)или сделать так чтобы выжила группа?

возможность выжить группе: групсанк(группризм) лед щит групрекол (мх еще не юзал но во многих ситуациях чуйствовал что спасет а не было его

3)все прекрасно знают какую неоценимую помошь порой оказывает ангел особенно в пк Ж)

когда тебя мочат 3храна другого волша или фаирами лупит колдун или дрючит чармис ангел рескает и на небольшой харе пытаеца кастить в тебя нечто похожее на крит исцеление и дисхолд что иногда есть гуд

4)зб?

забей на зб

5) со способностями тоже косяк вышел(

полностью за! дайте нам способность типа Любимец последователей! автореск хранами!

6)а тут ебешсо ебешсо экспишсо эксписо и тебя блять в раунд убивает какаянтиь фуйня по дороге в зону..

бегай там где фуйня не достанет) и вратайся
зб решает- в этом убедилось не мало народу
Старый 25.04.2006, 18:52   #39
Рухон
Отличник форума

мля, если волши такие матерые и столько у них всего, то почему они дохнут как мухи??
почему клера щас убить намного сложнее чем волша??
или он у нас защитный маг?
а на счет кастов, я имел ввиду УнИкАлЬнЫе защитные касты, а не просто обкаст
мигалки защиты туманы камкожи есть у многих
санки тоже есть кому вешать (хотя помню таскали меня в группе только изза групсанка).
ледяные ауры как и прочие другие хз ваще на чо роляют) разницы чото не чувствуется
зб - тоже не уникальных каст
ледяной щит? овер не спорю но тоже является аналогом других щитов(причом как я понял самый конченый из всех трех)
как обкастер волш в группе еще смотрится... но как защитник-спаситель-оберег.. *дум
наверное вы не поняли что я имел ввиду)
а еще волшей берут изза врат

ладон ваще как всегда выдал свои соображения с высоты кучи славы кучи опыта и кучи мортов - как раз то что ньюбы тут хотели видеть
не надо сравнивать оверов и обычных смертных
хоть ты ньюб хоть не ньюб (я себя до сих пор к ним причисляю а не всегда есть возможноть и не всегда дают одеться в каст с ног до головы с комплектом хари с комплектом стафа на чармиса...
п. с. кстати где есть чонтиь по защитнице? сколько конкретно нада на нее хари чтоб она там дисхолдила дисмолчила хиляла.., а то не критает сцука)
Рухон вне форума  
Старый 25.04.2006, 19:02   #40
Рухон
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Алхимик
был случай)
в цыганах я лазил соло дурак старый
кароче подлетает волшег с 2мя хранами меня в длиту и вписывает
защилка меня рескает 2 раунда я стою
смотрю на все это дело пошевелится не могу
тут пронеслась фраза "защитница стала растеряно..."
чувак берет прям рядом со мой содитсо и мемитсо)
я судорожно давай песать кориану в асю чо мол иди спасай
я хз де он так долго бегал но факт в том что защитница успела посыпаться чуваг тупо встал и 2мя хранами и кислами меня зашарашил..
было это помоему на 26 леве - 2-3 раунда простоял не больше
жаль лога нету

кароче спасти волша может только группа) сам себе он защиту обеспечить не может
хотя должнобыть наоборот имх

п. с. в тот раз сииильно пожалел что без режима бегал)
Рухон вне форума  
Старый 25.04.2006, 19:52   #41
Klingg
Новичок

Рухон......вот именно поэтому я резкоотрицательно отношусь к заклу ! переход! .....лазурную пентаграмму моё ихм нуна сделать привилегией только волшебников . Но вот беда....проц 30 на вскидку игроков не могут без пенты. Причины разные - от индивидуальной тупарылости и выше ))).И пережив 2 реинкарнации в двух дружинах....самое распространенное словосочетание клан-каналов : минул час - люди Х-ААААЫЫЫЫУУУУ ПЕНТУ С МАЛИННИКА В СКАЗКУ НИД- минуло 12 часов -ААААЫЫЫЫУУУУ ПЕНТУ С МАЛИННИКА В СКАЗКУ НИД.......прошло 3 недели реала- ))))
Klingg вне форума  
Старый 26.04.2006, 09:20   #42
Леммодор
Отличник форума

Браво Боря
Леммодор вне форума  
Старый 26.04.2006, 16:03   #43
двиня
Гость

боря старый ворчун
двиня вне форума  
Старый 26.04.2006, 16:11   #44
Никитос
Новичок

Thumbs down

прочетал этот топик и пришол к выводу, что волшей надо опускать
Старый 09.09.2006, 09:17   #45
Shosin
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Волша -велянин: елси мейнаа макс харя инта мудра(мудра ой как поможет на мортах+череп с изумрудами), если треша инта харя сила (на тело забей, один хер сдувать легко будут).
Раскачка: до 7соло и не скупись волшу на броню! 30+брони и шалыга 7леф у тебя.
Цены на +каст для ньюбов неподъемные, но это фиг с ним. Как ньюбу одеться в 30+ брони? Сбегать на 1м уровне в НК? Ладно, фиг с ним, будем передавать через друзей, но сколько это будет стоить? И что одеть? Прочные из НК достаточно или надо что-то еще? Скажу честно, мой охот 23 уровня одет в 24 брони (всякая фигня типа из больших колец), потому что не разбираюсь в вещах.

Еще раз вопросик - имеет ли смысл роллить волша или вручную делать? Ведь можно получить +2 тела или ловки. Силы не получится, так как любой плюс в силу уменьшит инту или мудру.

Последний раз редактировалось Shosin; 09.09.2006 в 17:16. Причина: ошибка цитирования
Shosin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра