|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
Результаты опроса: Какой таймер для флагов мести вы считаете оптимальным? | |||
Вечный таймер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 68.09% |
Полгода |
18 | 19.15% |
2 месяца |
10 | 10.64% |
Свой вариант |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Brain, если ты уже от зонинга не получаешь никакого удовольствия - попробуй выйти из твоего клана, в котором достаточно быть ботом. Сразу интереснее станет. Потому как интерес всегда и везде был в трудностях. А в халяве ничего нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
я не имел ввиду что агрессора начнут рипать другие обычные игруны, не имеющие иммов. Это как раз таки игровое регулирование.
![]() |
![]() |
#33 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
НО, госпада, даже в его тексте было написано о введении интереса к пк, не тока тех, кто выходит мачить ньюбов по обкурке. Как ниже предложил брайн можно былобы ввести экспу в минус за рип слишком слабых чаров. сравнивать не только левы(скажем экспа в + если чар по разрыву левов до 5 ниже агрессора. если от 5 до 8 то ни + ни -. если цель меньше агрессора более чем на 8 левов, то экспа отнимается. Точно так же можно ввести еще и учет мортов. Скажем экспа дается если таргет не младше агрессора чем на 5 ремов. если младше то экспа не дается).
![]() |
![]() |
#34 |
Отличник форума
|
![]()
ну не совпадает так не совпадает. Еси большинство все таки хочет более тепличных условий, то нарна эт правильно.
![]() |
#35 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.09.2005
|
![]()
что до коллекционирования "вечных" местей - это гуд.. я не помню кто там выше написал что это лажа - фиг. Меня еще мелким рипнуло (или просто пофлагало) 2-3 чела.. я стало большое и отомстило им.. хоть и прошло пол года.. у меня пачка местей на СП (состава до "больших крешей") буит конфликтъ будет приятно.. :Р
хотя за последние 5-6 мортаф (а мож и больше, не помню) меня ваще ничто не агрило.. неужта чернаки такие несоблазнительные? ![]() 2брайн внатури иди в кваку.. или жди когда Былины будут фрипк.. а пока сиди и ботай ![]() ![]()
![]() |
#36 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
А при чем тут иммы? На любого игрока может сагрить любой другой игрок, и иммы его за это рипать не будут. Заметь, в этом топике рассматривается ПК-система и флаги в частности, а не особенности и ограничения клан-войн, в которых, кстати, флаги не получают )
![]() |
#37 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
максимум что мона править это абъюзы замков аля клетки куда залезть можно только с замка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
но предположим что Вы таки правы... и все очень легко исправляется... чем больше мортов тем выше левом чар тебя может агрить. странно что Вам не пришла такая простая мысль в голову. з.ы. а еще там было написано что это просто для примера приведена модель Пк. И нинада счаз лезть и тыкать во все типа и эт не так и то не правильно... Хера чета продумывать, если саму идею не поддерживают ни иммы, ни большинство игрунов?
![]() |
![]() |
#41 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
я чесно говоря не понял вообще....
в чем твоя идея реформы и что конкретно не устраивает сейчас? 1. колв-во мирок? так извините, это имх наоборот "упростит" систему ПК, интереснее точно не станет. щас 2. прокла богов? тупо от спам пк в родовой 3. 40 мин бд? а ты попробуй без мультинга эти 40 мин у себя в инве шмот тягать? будет интереснее. 4. флаги? а чем они мешают вооще? если ты кульный пкшер то тебе ж флаги не страшны ![]() 5. душик. аналогично вышеизложенному 6. експа за другого чара? это вообще бред ( ни в одном маде если я не ошибаюсь такого нет, ибо в первую очередь слишком абузно) о чем вообще речь Теш?
I це тiльки початок... Последний раз редактировалось Tejko; 18.09.2006 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Banned
![]() Регистрация: 20.06.2006
|
![]()
о каких нубах речь идет? нах они сдались кому? чтобы с них снять мех и пару ломтей хлеба?)) это уже давно прошли, еще года три-четыре назад..)) убиваются те кто одет более менее и было убито достаточно игроков из всех кланов...нубов убивают тока макавеи , якобы пк, хотя там чар давно уже инвалид и дай бог третий лвл )) можете гнуть пальцы , но фактов рипов проста кучи клановых игроков есть,и скока вы бы тут не оправдывались, все-равно все всем известно...нубов уже давно никто не валит, вы устарели имх))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
я считаю что таймер должен быть некоторое время тк если ты сразу неотомстил то потом ты наврятли отомстиш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
2. да нахрен эта вата? я уже писал, при рипе чаров определенно младших снимать экспу. Это банальное саморегулирование. Теряется всякий смысл в убийстве слабейших чаров. Кроме этого как раз в родовых, в виде исключения, можно поставить больше мирок "по уровню".(ну тоже это просто для примера, мол мирка для чаров младше 10лева.) 3. ну я пробовал... обычно если шмот стоящий он отдается либо трешу либо ставится пента и тебя забирают хз куда, либо еще что нибуть. Этот пункт трудноисправим, и сделать что либо врядли удасться(хатя если вешать кровь еще и на шмот с жертвы...) 4. А кто кульный пкашер?? Да и вообще, счас понту с этих флагов -- фиг. что есть что нету. 5. как выше написано кто кульный пкашер тому пофиг на все флаги -> смысла сейчас в них нету. 6. Этот пункт вообще самый смешной. Как ты будеш абузить? Убивать чара младшего тебя на 5 левов и получать 10к экспы? мб в корсе моба проще убить? Их там больше и чары не сливаются... Экспа за пк не должна превращаться в кач, просто было бы круто, если бы убийство(коих было не мало в древней руси) так же расценивалось как получение некоего опыта(у кого то есть сомнения что это всетаки опыт?). речь о том, чтобы превратить теперешнее богопративное деяние аки убийство плейера в нормальную игровую ситуацию.
![]() |
![]() |
#45 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
Как снятие экспы в пк, так и ее получение полный бред |
|
![]() |
![]() |