|
|||||||
| Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
| Результаты опроса: Какой таймер для флагов мести вы считаете оптимальным? | |||
| Вечный таймер |
|
64 | 68.09% |
| Полгода |
|
18 | 19.15% |
| 2 месяца |
|
10 | 10.64% |
| Свой вариант |
|
2 | 2.13% |
| Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
2 Тешигнев: имх счас кто угодно может сагрить на кого угодно. Если он не рассчитал сил, его проблема. А какие-то последствия о которых ты говоришь, поясни плз.
Прыг секунда, скок столетие... Последний раз редактировалось Urik; 16.09.2006 в 22:11. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
Цитата:
я не имел ввиду что агрессора начнут рипать другие обычные игруны, не имеющие иммов. Это как раз таки игровое регулирование.
|
|
|
|
#3 |
|
Отличник форума
|
А при чем тут иммы? На любого игрока может сагрить любой другой игрок, и иммы его за это рипать не будут. Заметь, в этом топике рассматривается ПК-система и флаги в частности, а не особенности и ограничения клан-войн, в которых, кстати, флаги не получают )
|
|
|
#4 | |
|
Отличник форума
|
Цитата:
, просто Тиа спросил что я имею ввиду, когда сказал что за реформирование всей Пк-системы. Вот я и изложил :-) ну наверное действительно не совсем по теме.
|
|
|
|
#5 |
|
Отличник форума
|
ну не совпадает так не совпадает. Еси большинство все таки хочет более тепличных условий, то нарна эт правильно.
|
|
|
#6 |
|
Старший Мадер
|
Brain, если ты уже от зонинга не получаешь никакого удовольствия - попробуй выйти из твоего клана, в котором достаточно быть ботом. Сразу интереснее станет. Потому как интерес всегда и везде был в трудностях. А в халяве ничего нет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мадер
![]() Регистрация: 11.09.2005
|
что до коллекционирования "вечных" местей - это гуд.. я не помню кто там выше написал что это лажа - фиг. Меня еще мелким рипнуло (или просто пофлагало) 2-3 чела.. я стало большое и отомстило им.. хоть и прошло пол года.. у меня пачка местей на СП (состава до "больших крешей") буит конфликтъ будет приятно.. :Р
хотя за последние 5-6 мортаф (а мож и больше, не помню) меня ваще ничто не агрило.. неужта чернаки такие несоблазнительные? ![]() 2брайн внатури иди в кваку.. или жди когда Былины будут фрипк.. а пока сиди и ботай всегда приятно убить душика, который душик не из за зачистки листа, а беспредельщик в фрипк. особенно когда услышеш в эфир 5 выкриков нубов в родовых-корсе "Брайн за что?" и тп.. играй в футбол!
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
максимум что мона править это абъюзы замков аля клетки куда залезть можно только с замка |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
я считаю что таймер должен быть некоторое время тк если ты сразу неотомстил то потом ты наврятли отомстиш
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
Цитата:
Как снятие экспы в пк, так и ее получение полный бред |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Отличник форума
|
Цитата:
да ващет много в былях полного бреда. А с экспой за пк хз. по крайней мере в графических рпгшках это реализовано. з.ы. сейчас точно так же возможно бросание голых не приписаных трешей первого лева под суды. И получение агрессором Душика. Мак ты разве не в курсе что это запретили делать иммы? посему первый аргумент весьма слабый, а торой(типа просто полный бред) ваще не аргумент.
|
|
|
|
#12 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
Цитата:
самое главное то забыл
|
|
|
|
#13 | |
|
Отличник форума
|
Цитата:
вот уж действительно бред. что там говорить о файтерах тогда?
|
|
|
|
#14 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
Цитата:
наем 9 мортов убивает колда 5 мортов со стаба ,специально потестил колдов 6 мортов не нашел в клане
|
|
|
|
#15 |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
ну 17 хз, а 9 мортов видел своими глазами.
|