Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Результаты опроса: Какой таймер для флагов мести вы считаете оптимальным?
Вечный таймер 64 68.09%
Полгода 18 19.15%
2 месяца 10 10.64%
Свой вариант 2 2.13%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2006, 23:33   #31
Раххаль
Старший Мадер

Brain, если ты уже от зонинга не получаешь никакого удовольствия - попробуй выйти из твоего клана, в котором достаточно быть ботом. Сразу интереснее станет. Потому как интерес всегда и везде был в трудностях. А в халяве ничего нет.
Раххаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2006, 00:07   #32
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Urik Посмотреть сообщение
2 Тешигнев: имх счас кто угодно может сагрить на кого угодно. Если он не рассчитал сил, его проблема.

я не имел ввиду что агрессора начнут рипать другие обычные игруны, не имеющие иммов. Это как раз таки игровое регулирование.
Старый 17.09.2006, 00:13   #33
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Кокорь Посмотреть сообщение
Поделись травой плиз
Ты пожалуйста не путай мад и кваку это немного разные вещи и если тебе по накурке тянет кого то убить эт незначит что мад надо подстраивать под тебя
Меня мб по накурке тянет мочить рл игроков в мад это не значит что я бегаю и всех мочу
И вообще спампк это спампк за это никто статью не отменял так что ненадо
Я например в мад захожу расслабиться после тяжких будней а тут всякие уроды пытаються агрить это не есть хорошо притом щас есть небольшой приток ньюбов которых такие как ты от мада своими тупыми пк опугивают
Я лично вообще за ограничение пк потому как пк это те ому надоело зонить и начинаю прокаченными чарами ньюбов гонять а те и ответить ничем немогут Если тебе надоело нормально зонить это не значит что всем так же все надоело
Вот у меня нету морченных чаров и живу я нормально ни на ого не тянет наехать итд так что лучше зоньте споойно а пк свое решайте между кланами а не отыгрывайтесь на ньюбах
ммм. мне вот тирада брайна тож не шипко понравилась. и в пкл он состоит у нас.
НО, госпада, даже в его тексте было написано о введении интереса к пк, не тока тех, кто выходит мачить ньюбов по обкурке. Как ниже предложил брайн можно былобы ввести экспу в минус за рип слишком слабых чаров.
сравнивать не только левы(скажем экспа в + если чар по разрыву левов до 5 ниже агрессора. если от 5 до 8 то ни + ни -. если цель меньше агрессора более чем на 8 левов, то экспа отнимается. Точно так же можно ввести еще и учет мортов. Скажем экспа дается если таргет не младше агрессора чем на 5 ремов. если младше то экспа не дается).
Старый 17.09.2006, 00:17   #34
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ележор Посмотреть сообщение
Ну в общем имей в виду -- твое видение ПК-мада не совпадает с тем, какими хотели бы видеть Былины нынешние имморталы .
ну не совпадает так не совпадает. Еси большинство все таки хочет более тепличных условий, то нарна эт правильно.
Старый 17.09.2006, 03:17   #35
Лысый
Мадер

что до коллекционирования "вечных" местей - это гуд.. я не помню кто там выше написал что это лажа - фиг. Меня еще мелким рипнуло (или просто пофлагало) 2-3 чела.. я стало большое и отомстило им.. хоть и прошло пол года.. у меня пачка местей на СП (состава до "больших крешей") буит конфликтъ будет приятно.. :Р
хотя за последние 5-6 мортаф (а мож и больше, не помню) меня ваще ничто не агрило.. неужта чернаки такие несоблазнительные?
2брайн внатури иди в кваку.. или жди когда Былины будут фрипк.. а пока сиди и ботай всегда приятно убить душика, который душик не из за зачистки листа, а беспредельщик в фрипк. особенно когда услышеш в эфир 5 выкриков нубов в родовых-корсе "Брайн за что?" и тп.. играй в футбол!
Старый 17.09.2006, 11:51   #36
Urik
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Тешигнев Посмотреть сообщение
я не имел ввиду что агрессора начнут рипать другие обычные игруны, не имеющие иммов. Это как раз таки игровое регулирование.
А при чем тут иммы? На любого игрока может сагрить любой другой игрок, и иммы его за это рипать не будут. Заметь, в этом топике рассматривается ПК-система и флаги в частности, а не особенности и ограничения клан-войн, в которых, кстати, флаги не получают )
Старый 17.09.2006, 12:05   #37
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Urik Посмотреть сообщение
Заметь, в этом топике рассматривается ПК-система и флаги в частности, а не особенности и ограничения клан-войн, в которых, кстати, флаги не получают )
ну спасибо что просвятил по поводу не получения флагов в клан-войнах , просто Тиа спросил что я имею ввиду, когда сказал что за реформирование всей Пк-системы. Вот я и изложил :-) ну наверное действительно не совсем по теме.
Старый 18.09.2006, 08:10   #38
judge
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Тешигнев Посмотреть сообщение
Как ниже предложил брайн можно былобы ввести экспу в минус за рип слишком слабых чаров.
сравнивать не только левы(скажем экспа в + если чар по разрыву левов до 5 ниже агрессора. если от 5 до 8 то ни + ни -. если цель меньше агрессора более чем на 8 левов, то экспа отнимается. Точно так же можно ввести еще и учет мортов. Скажем экспа дается если таргет не младше агрессора чем на 5 ремов. если младше то экспа не дается).
Если это ввести, то во время войны чары будут мортицца, ибо выйти из морта не составит труда.
judge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2006, 09:31   #39
KIS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Свентовит Посмотреть сообщение
Обсуждаем, стоит ли делать таймеры флагам мести, и какие.
Тема уже когда-то поднималась, во времена былинные, тогда большинство высказалось за вечные флаги.
нитрогайте нафик пк систему
максимум что мона править это абъюзы замков аля клетки куда залезть можно только с замка
KIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2006, 17:37   #40
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от judge Посмотреть сообщение
Если это ввести, то во время войны чары будут мортицца, ибо выйти из морта не составит труда.
Ваше изречение сомнительно...
но предположим что Вы таки правы... и все очень легко исправляется...
чем больше мортов тем выше левом чар тебя может агрить.
странно что Вам не пришла такая простая мысль в голову.
з.ы. а еще там было написано что это просто для примера приведена модель Пк. И нинада счаз лезть и тыкать во все типа и эт не так и то не правильно... Хера чета продумывать, если саму идею не поддерживают ни иммы, ни большинство игрунов?
Старый 18.09.2006, 18:48   #41
Tejko
Отличник форума

я чесно говоря не понял вообще....
в чем твоя идея реформы и что конкретно не устраивает сейчас?
1. колв-во мирок? так извините, это имх наоборот "упростит" систему ПК, интереснее точно не станет. щас
2. прокла богов? тупо от спам пк в родовой
3. 40 мин бд? а ты попробуй без мультинга эти 40 мин у себя в инве шмот тягать? будет интереснее.
4. флаги? а чем они мешают вооще? если ты кульный пкшер то тебе ж флаги не страшны
5. душик. аналогично вышеизложенному
6. експа за другого чара? это вообще бред ( ни в одном маде если я не ошибаюсь такого нет, ибо в первую очередь слишком абузно)

о чем вообще речь Теш?

Последний раз редактировалось Tejko; 18.09.2006 в 18:57.
Tejko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2006, 21:58   #42
Brain
Banned

о каких нубах речь идет? нах они сдались кому? чтобы с них снять мех и пару ломтей хлеба?)) это уже давно прошли, еще года три-четыре назад..)) убиваются те кто одет более менее и было убито достаточно игроков из всех кланов...нубов убивают тока макавеи , якобы пк, хотя там чар давно уже инвалид и дай бог третий лвл )) можете гнуть пальцы , но фактов рипов проста кучи клановых игроков есть,и скока вы бы тут не оправдывались, все-равно все всем известно...нубов уже давно никто не валит, вы устарели имх))
Brain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2006, 00:40   #43
Dr.Devil
Отличник форума

я считаю что таймер должен быть некоторое время тк если ты сразу неотомстил то потом ты наврятли отомстиш
Dr.Devil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2006, 01:37   #44
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Tejko Посмотреть сообщение
я чесно говоря не понял вообще....
в чем твоя идея реформы и что конкретно не устраивает сейчас?
1. колв-во мирок? так извините, это имх наоборот "упростит" систему ПК, интереснее точно не станет. щас
2. прокла богов? тупо от спам пк в родовой
3. 40 мин бд? а ты попробуй без мультинга эти 40 мин у себя в инве шмот тягать? будет интереснее.
4. флаги? а чем они мешают вооще? если ты кульный пкшер то тебе ж флаги не страшны
5. душик. аналогично вышеизложенному
6. експа за другого чара? это вообще бред ( ни в одном маде если я не ошибаюсь такого нет, ибо в первую очередь слишком абузно)

о чем вообще речь Теш?
1. фига убирание левых мирок упростит систему Пк?? Она станет интерестней и более реалистичной.
2. да нахрен эта вата? я уже писал, при рипе чаров определенно младших снимать экспу. Это банальное саморегулирование. Теряется всякий смысл в убийстве слабейших чаров. Кроме этого как раз в родовых, в виде исключения, можно поставить больше мирок "по уровню".(ну тоже это просто для примера, мол мирка для чаров младше 10лева.)
3. ну я пробовал... обычно если шмот стоящий он отдается либо трешу либо ставится пента и тебя забирают хз куда, либо еще что нибуть. Этот пункт трудноисправим, и сделать что либо врядли удасться(хатя если вешать кровь еще и на шмот с жертвы...)
4. А кто кульный пкашер?? Да и вообще, счас понту с этих флагов -- фиг. что есть что нету.
5. как выше написано кто кульный пкашер тому пофиг на все флаги -> смысла сейчас в них нету.
6. Этот пункт вообще самый смешной. Как ты будеш абузить? Убивать чара младшего тебя на 5 левов и получать 10к экспы? мб в корсе моба проще убить? Их там больше и чары не сливаются...
Экспа за пк не должна превращаться в кач, просто было бы круто, если бы убийство(коих было не мало в древней руси) так же расценивалось как получение некоего опыта(у кого то есть сомнения что это всетаки опыт?).

речь о том, чтобы превратить теперешнее богопративное деяние аки убийство плейера в нормальную игровую ситуацию.
Старый 19.09.2006, 07:44   #45
Mak
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Тешигнев
2. да нахрен эта вата? я уже писал, при рипе чаров определенно младших снимать экспу. Это банальное саморегулирование. Теряется всякий смысл в убийстве слабейших чаров.
Конечно и в любой войне под вражеские суды будет бросаться куча трешей первого лева )))
Как снятие экспы в пк, так и ее получение полный бред
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ