Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Результаты опроса: Катастрофически нехватает зон для ...
Я замаксил болото, а лисенок меня рипает (0-5 ур) 0 0%
Обошел все "сказки" - не могу набрать 15 уровень. 3 3.61%
Вырезал всю Корсунь, но похоже 25 левела мне не видать! 25 30.12%
Зонинг начинается с 25 уровня, а зонить то в общем и негде! 30 36.14%
Я сделал 16-й реморт, а в третьих рипеях давно замакс (34+ ур) 25 30.12%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2006, 10:56   #46
huepif
Отличник форума

По умолчанию Re: Под какие левы особенно нужны зоны?

Цитата:
Сообщение от Халльгерд
Пока человек не особо хорошо умеет бегать с несусветной скоростью по всем зонам около корсы по кругу, ему (20-25 лев) приходится, например, ночами просиживать в угодьях в надежде снять хвост и обеспечить тем самым себя деньгами. В общем, хотелось бы каких-нибудь зон типа угодий, где снимались бы шмотки типа хвостов или похуже, чтобы, например, у ватохолдера была возможность, просидев в них изрядное количество времени, одеться где-нибудь в 25 касту, ну или заработать какое-то количество денег... Просто уж больно хорошо соблюдается та зависимость, что даже какой-нибудь постоялый, на котором только из морта выходить или нубам бегать, периодически занимает кто-нибудь переснимать семигранку. В общем, я поддерживаю идеи про зоны для 16-25 уровней с соответствующим стаффом - чтобы и минимально обеспеченным людям просиживать там ночами не требовалось, и была бы возможность минимально приодеть чара для адекватного зонинга 25+. Сейчас нубу, не прибегая к базару, довольно сложно одеться так, чтобы его посоянно звали, например, в соловья или 3д, и это, на мой взгляд, неправильно.
Хих..за два морта 4 раза сходил угодья. 1 перчи и 2 хвоста
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 11:00   #47
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
покажи мне дружину, которая ПЕРЕСНИМАЕТ лисьи хвосты.
не смешите.
Я хвосты переснимаю! Ибо ценный стаф
Это только некоторые:
Цитата:
**:** ХХХХ союзникам: и ещё **.***.*** припрятано в лежне
Старый 30.01.2006, 17:40   #48
PatRokL
Знакомый Мадера

Ну у меня вот идейка такая.
У нас 14 проф(если не ошибаюсь).
Можно поставить новую деревню, а вокруг нее 14 зон, и каждая зона онли танки, онли наемы и т.д, Кто в вато стафе пусть ходят 3 танка 3 лекаря и т.д., а кто в хорошем там и с мортами пусть делает соло.
А уровень для этих зон можно в принципе обдумать.Я бы предложил 1-10,
или 20-25. Ну вся фишка не в этом. лучше сделать эти зоны для лоу левов, но поместить туда стаф по профе. К примеру идет в эту зону нуб охот(на 3 леве), так пусть ему(если в лоаде) выпадет лучек там 12 среднее. Или идет наем, так пусть там выпадет стабер 7,5 ср,+1 декса.
Ну и сделать вход туда или !клановые, или !10+. Ну вощем можно обдумать, а так мне кажеться идейка неплохая.

И еще сделайте побольше зон, типа дятлов или острова. Штоб при репопе заходила группа, и как только вошла вход туда закрывался до следуюшего репопа.

И еще . Это уже моя думка. Можно смело пофиксить царя в дятлах.
Ибо если ты там умер то цр точно не будет. А царь иногда зверзки начинает дамагать. Купа 5 мортов залетает к царю, осторожки 90, он его башит, холдит и сумонит плотоядных дятликов, и купа рип! Помоему это слишком уж он сильный.) А зонка то типа для лоу левов!)
Ну это я так просто мнение выразил. Конечно фиксить его никто не станет, и если не станут то хуже никому не будет) Не можешь овладеть царем, не лезь на него)
PatRokL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 18:25   #49
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от PatRokL
Ну у меня вот идейка такая.
У нас 14 проф(если не ошибаюсь).
Можно поставить новую деревню, а вокруг нее 14 зон, и каждая зона онли танки, онли наемы и т.д, Кто в вато стафе пусть ходят 3 танка 3 лекаря и т.д., а кто в хорошем там и с мортами пусть делает соло.
А уровень для этих зон можно в принципе обдумать.Я бы предложил 1-10,
или 20-25. Ну вся фишка не в этом. лучше сделать эти зоны для лоу левов, но поместить туда стаф по профе. К примеру идет в эту зону нуб охот(на 3 леве), так пусть ему(если в лоаде) выпадет лучек там 12 среднее. Или идет наем, так пусть там выпадет стабер 7,5 ср,+1 декса.
Ну и сделать вход туда или !клановые, или !10+. Ну вощем можно обдумать, а так мне кажеться идейка неплохая.

И еще сделайте побольше зон, типа дятлов или острова. Штоб при репопе заходила группа, и как только вошла вход туда закрывался до следуюшего репопа.

И еще . Это уже моя думка. Можно смело пофиксить царя в дятлах.
Ибо если ты там умер то цр точно не будет. А царь иногда зверзки начинает дамагать. Купа 5 мортов залетает к царю, осторожки 90, он его башит, холдит и сумонит плотоядных дятликов, и купа рип! Помоему это слишком уж он сильный.) А зонка то типа для лоу левов!)
Ну это я так просто мнение выразил. Конечно фиксить его никто не станет, и если не станут то хуже никому не будет) Не можешь овладеть царем, не лезь на него)
ВСЕХ мобов надо вырезать. И хрен он кого присуммонит. А соло ходить царя дятлов..ну пусть ваты задумаются, надо ли оно им.
Старый 31.01.2006, 04:14   #50
PatRokL
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от huepif
ВСЕХ мобов надо вырезать. И хрен он кого присуммонит. А соло ходить царя дятлов..ну пусть ваты задумаются, надо ли оно им.
Ты безусловно своим спамом, который изрядно поддостал уже, пытаешься помочь!НО! Ты читай посты повнимательней.
Ты сам то как давно стал овером???И ваще ты кто такой??Назови свой ник в маде, а мы все дружно поглядим какой ты у нас полезный, ок?
Старый 31.01.2006, 09:26   #51
Леммодор
Отличник форума

Мне кажецца,что чар у Хьюпифа в маде- Древослав. Мб ошибаюсь.
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 10:07   #52
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от PatRokL
Ты безусловно своим спамом, который изрядно поддостал уже, пытаешься помочь!НО! Ты читай посты повнимательней.
Ты сам то как давно стал овером???И ваще ты кто такой??Назови свой ник в маде, а мы все дружно поглядим какой ты у нас полезный, ок?
Да, я признаюсь, хочу 4ю звезду.

А насчёт оверности - я и неморченными хреново одетыми трешами дятлов ходил С ******ным мемом или черными..
Только вот хреново одетым татем не пошёл бы, думаю. Потому про ват и сказал.
Старый 31.01.2006, 17:38   #53
DdVar
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Леммодор
да не, хьюпиф из ДСС...
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 18:22   #54
Команданте
Гость

Насчет откачки ватой - недавно нашел один прикол в муравьях-дятлах, когда качал треша. Там основная экспа с тлей, но они суки ассистят и их там толпы , по этому вато файтером 3-4 морта их соло не убьешь. НО! Не все знают что тлей можно седлать. Оседлал тлю, отвел в угол и убил) Еще в плане откачки помогают одиночные экспатые мобы в ватозонах. Хозяин+Хозяйка на хуторе - 100к, иноземец в 2р - 100к, толстый крестьянин в разоренке - 100к и т.д. Когда постоялый-ловчие-дятлы и проч замакс, можно экспица на них, при том что убить их 20+ нет ваще никакой трудности.
Команданте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 18:50   #55
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от DdVar
да не, хьюпиф из ДСС...
Бугага
Старый 31.01.2006, 18:51   #56
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Команданте
Еще в плане откачки помогают одиночные экспатые мобы в ватозонах. Хозяин+Хозяйка на хуторе - 100к, иноземец в 2р - 100к, толстый крестьянин в разоренке - 100к и т.д. Когда постоялый-ловчие-дятлы и проч замакс, можно экспица на них, при том что убить их 20+ нет ваще никакой трудности.
Хых..репопу ждать%( А трудность есть, увы неодетым.
Старый 31.01.2006, 19:12   #57
Ahtar
Мадер

гы а про то что их можна оседлать это тема !
Ahtar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 20:25   #58
Субутар
Отличник форума

У меня никогда не было проблем с откачкой чаров: берешь чара, ошейник, поводок покрепче. Цепляешь, группишь и ведешь на севера. Там быстренько пару репопов виков 3-4 репопа тотьмы и бац - чар уже 25 .

З.Ы. лучше всего это получается когда ты сам лев так 27-28.
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 23:24   #59
PatRokL
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Леммодор
Я кстатит тож так подумал, когда в каком то посте хьюпив заявил, что ДЕРЕВО это он Ж)
Старый 01.02.2006, 00:18   #60
Команданте
Гость

Хьюпиф это древослав и есть, и древослав приписан к ДСС, так что чо тут непонятного мне не ясно Ж)
Команданте вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра