![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
2Субу у купца понастоящему полезных 2спелла крит энд Длита. Сопелки и черепки никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
А у дружей тоже нету спелов прикинь?) и у охотоф прикинь?))
Ты говорил в 130стиля на тебя фейлили баш 1из 3х башер в 190баша ну грубо башер в 200баша будет 1из 5фейлить! => у тя ес ь шанс мирна свалить от такого башера а +еси у тя рескчармис норм адетый рескнет ишо и наваляет этому башеру а для убийства кудеса хоть 99мортаф достаточна треша неморченного 80башу ну и щит 20-30вес ну и прайм есесно ато вдруг кудес с шалыгой) зы и про топ кудесов) вот рядом играет тикен угадай почему он немортится? те сказать?) потомучто он ЛИДЕР попотеряной экспе хотя неиграет уже год) а мы его досих пор догнать неможем) адивали его и в 1к и вче угодна но ангел всиравно с гнева 2х сносил :Р ты гриш у кудеса прес палезных заклов ну чтож давай посмотрим из болеменее юзаемых 1. возд щит (это чеб прожить на полраунда дольше) 1.5 Пичать) ну абычна это волхвари делают рулит соло и в гоппе 2. зеркало ну тут непоспориш приятно но неособо палезно в зонинге впринципе нерулит , в ПК да) иногда бывает но повторяю ИНОГДА 3. мантия тоже приятно но нежизненно необходимо 4. холд+сон+молчи+масмолчи юзаются тока когда касту многа а если адется в каст то тя волк попути в полову убьет в харбаше 5. хм ну думаю и все или чтото еше есь?) аххда канечно чарм :Р кудес это тупо смертник дамагер, а купец это полудамагер и полутанк. я вон своим слегкаморченным ахотом адетым в довольно некислый стаф дамажу хуже чем твой сотник которого чармит нубкупец и че йа тож должен арать пафиксите куп?
![]() |
#48 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
А купец существует и между прочим мортиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 01.05.2008
|
![]() Цитата:
это на меня-то весь клан вкалывал? я был одним из лучших солозонеров и лидеров мада и себя одевал всегда сам + еще с пол клана. ты хоть раз зонил со мной чтобы так говорить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 01.05.2008
|
![]()
и еще...
купец уникальная профа, можно как солить, обладая осторожкой, так и лидить, имея соответствующий скилл. игрок с прямыми руками мортит купца на лоу-мортах (до 9) раз в 1-2 дня. автор пишет что у купца 2 важных спелла - крит и длита. длита - фуфло, пользовался ей лишь в нескольких местах типа марбендилла. именно поэтому одевался в хп и 200 мема. каст одевал последний раз морте на 9, потому что кастинг требует перехода в обычный стиль, а это чревато. на купцов редко агрят, и чем больше мортов (больше хари), тем меньше агрят. про пк автор опять врет. я участвовал во многих пк и толку от купца немало - овер дамаг от чармиса, пинки, криты в лидера, возможность из стиля применять палки. единственный минус купца - недостаточное количество чармисов в мире. хотя, может быть, уже добавили новых. p.s. Ивана удалили за размакс на 18 морте, который был сделан благодаря доступу к серверу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 15.02.2006
|
![]()
ХЗ че там афтару темы ненравятся купы но в моем представлении купа довольно класно сбалансенная профа :Р жалко тока что соло неубьеш а так все нравится :Р
![]() |
#53 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Вот уж реально. купец отлично сбалансированная профа. ничо трогать не нужно
![]() |
#54 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
Дерыч, я, как топовый кудес, столкнувшийся со всеми "прелестями" игры кудесом и собравший все грабли, резюмирую все вышесказанное другими игроками - криворукий, убей себя!
Давайте пофиксим волхвов - фигли они кастят столько заклов? Давайте пофиксим наемов - фигли они кастеров с 1 стаба сносят? Давайте пофиксим витязей - фигли они точкой любого моба с 1 подачи ломают и хардбашат? Давайте пофиксим охотов - фигли они и башат, и дамагают, и танкуют, и еще и трек с поиском есть? Давайте пофиксим черноков - фигли они и чармдамагу не сильно хуже кудеса выдают, и трясут, и кампроклят, и дуются до 3к хп? Давайте пофиксим кузей - фигли они себя в такие статы одевают на халяву и глушат ацки? Давайте пофиксим клеров - фигли они жирные, в зб, и всю гопу хыляют без остановки? Давайте пофиксим волшей - фигли у них мх, щит, зб, ангелы, храны, и ваще фигли лешко волшом китеж в соло ходит? Давайте пофиксим батырей - фигли они так молотят? Давайте пофиксим татей - фигли они такие верткие и нычные? Давайте пофиксим дружей - просто так, чтобы они не потеряли славу самого опущенного класса...
Во имя Отца, Сына и Святаго Духа... ОГОНЬ!!! Пуля - лучший способ передачи мыслей на расстояние. Последний раз редактировалось Kain; 18.12.2008 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Как меня бесят флудеры, им говоришь одно слово они тебя десять в ответ, причем не важно что сказать - лишь бы сказать. Нормальных ответов в топике (обоснованных) единицы. Стоимость чармисов у купца, как считал завышенной так и остаюсь при своем мнении. По поводу кудесов, так же остался при своем мнении, слишком дешевые у них чармисы. И не нада заливать, про то как быстро кудес мрет, не умеете играть кудесами не беритесь. А вообще чарм дамагеров бессмысленно левелять. Единицы их мортят до 12+ мортов и то из за того что бы быть первыми в топе, или просто потому, что не хотят играть другими профами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.08.2004
|
![]()
купец в отличие от кудеса от хаймортов мортов получает скилы и ац. поетому смысл мортить весьма неплохоЙ)
![]() |
#57 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2005
|
![]()
Дерыч, как меня бесят люди, никогда не игравшие классом, который они просят пофиксить. Если мне не изменяет память, у Ивана и Кайнура воилка просила не более 200 кун в тик. При этом купа, в отличии от кудеса, солит лучше в разы. Аргумент "дайте кудесу автосник, он будет солить не хуже купы" лежит в той же плоскости, что и "одетый в щи купец с воилой дамажит не хуже кудеса". Для сравнения - воилка в руках купы дамажит не сильно слабее, чем воилка+охот в руках кудеса, ибо одеть воилу купа может лучше (у купы в разы больше и бабла, и шмоток засчет ненапряжного соло). А если еще и сопелкой почармить какого-нибудь стражника из наемов, то вообще только держись. Кудес, кстати, даже в автоснике солит хуже купы, ибо тонок, от баша не защищен ничем, и умирает на жопе в пару раундов.
Прежде чем требовать фикса какого-нибудь класса, поиграй им. Сделай кудесу 9-10 мортов, и потом начинай полемику, если у тебя еще останется такое желание.
![]() |
#58 |
Мадер
![]() Регистрация: 12.01.2008
|
![]()
Единственное, что могу добавить, так это то, что никого фиксить не надо, кудесы - ведь все-таки не наемы. И минусы у них есть. Могу лишь выразить пожелание, чтоб со стафа 3 хари (колье, штаны казановы) убрали чудовищный минус инты. В таком виде этот стаф гниет на трешах или в хранах или его носят некоторые кудесы, исходя из логики "если я одену 5 стафин с 3 хари, а не 8 с 2, то буду смореть чуть меньше спама каждые полчаса... Дисбаланса явного это не внесет, но будет чуть меньше задротства для купцов, которые хотят в группе дамагать серьезно.
P.S. Все-таки мне непонятно, как люди, долго играющие кудесами, грят что кудеса сдувает случайным фрагом. Надо просто приоритеты правильно расставлять, например сделать флаг душика морте на 5-6... Если хочется лидить зоны типа ада и скифов - можно одеть каст в ущерб хп, но в связи с этим, грить что кудесы тощее говно - глупо +) А у кудеса еще есть щит на 7 (седьмом) круге...
![]() |
#59 |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
А еще у кудеса на этом самом 7 круге кроме щита есть еще груп флай, груп инвиз, сумон, мантия. И хп у кудеса 10мортов 30лвл 500. Можно конечно одевать кудеса в 1200хп, только этот кудес все равно умирает на охотнике за черепами в хард баше, или на курильщике гашиша в хард глуше. Купец там умирает? Врядле. Далее, одевал кудеса в автосник. Ничего такого овирного, чего не пройдет нормальный купец пройти кудесом не мог. Наверное руки более кривые, чем у г-на Дерыча, который не играя кудесом знает что и куда может кудес сделать в снике.
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Ну канешн) я то хоть не умирал на ренте замка от соклановцев ! )
|
![]() |
![]() |