Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 11:38   #46
Дерыч
Новичок

2Субу у купца понастоящему полезных 2спелла крит энд Длита. Сопелки и черепки никто не отменял.
Дерыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 13:07   #47
Dr.Devil
Отличник форума

А у дружей тоже нету спелов прикинь?) и у охотоф прикинь?))
Ты говорил в 130стиля на тебя фейлили баш 1из 3х башер в 190баша ну грубо башер в 200баша будет 1из 5фейлить! => у тя ес ь шанс мирна свалить от такого башера а +еси у тя рескчармис норм адетый рескнет ишо и наваляет этому башеру

а для убийства кудеса хоть 99мортаф достаточна треша неморченного 80башу ну и щит 20-30вес ну и прайм есесно ато вдруг кудес с шалыгой)
зы и про топ кудесов) вот рядом играет тикен угадай почему он немортится? те сказать?) потомучто он ЛИДЕР попотеряной экспе хотя неиграет уже год) а мы его досих пор догнать неможем) адивали его и в 1к и вче угодна но ангел всиравно с гнева 2х сносил :Р

ты гриш у кудеса прес палезных заклов ну чтож давай посмотрим
из болеменее юзаемых
1. возд щит (это чеб прожить на полраунда дольше)
1.5 Пичать) ну абычна это волхвари делают рулит соло и в гоппе
2. зеркало ну тут непоспориш приятно но неособо палезно в зонинге впринципе нерулит , в ПК да) иногда бывает но повторяю ИНОГДА
3. мантия тоже приятно но нежизненно необходимо
4. холд+сон+молчи+масмолчи юзаются тока когда касту многа а если адется в каст то тя волк попути в полову убьет в харбаше
5. хм ну думаю и все или чтото еше есь?) аххда канечно чарм :Р

кудес это тупо смертник дамагер,
а купец это полудамагер и полутанк.

я вон своим слегкаморченным ахотом адетым в довольно некислый стаф дамажу хуже чем твой сотник которого чармит нубкупец и че йа тож должен арать пафиксите куп?
Старый 12.12.2008, 15:54   #48
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Дерыч Посмотреть сообщение
2Субу у купца понастоящему полезных 2спелла крит энд Длита. Сопелки и черепки никто не отменял.
Вово, найми одного Нелюда, а второго получи бесплатно на ту же харю.

Фиксить и еще раз фиксить. Стиль покоцать/отобрать - купцы и так толстые и с АС.
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 13:18   #49
Mak
Отличник форума

Цитата:
Все заклы попятся купцом соло! Кто только тут об этом не писал. Для гениев, а подумайте своей головой шо это за спеллы, овирные?)
Тот же кудес их запросто спопит в одну будку!
Естественно эти ватные спеллы и должны попиться в соло. В отличии от зеркала, щита, и прочих спеллов кудеса, которых туева куча, и половина из которых не имеет не волш, не колд, а другая половина дублирует спеллы остальных кастеров! Чарм кстати запросто попится трешем колдом!
Еще раз если не понятно, кудес без клана и кудес ньюб - просто не существует И оверность заклов, которые кудес ньюб обязательно спопит когда-нибудь не имеет никакого значения.
А купец существует и между прочим мортиться.
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 08:05   #50
Делт
Знакомый Мадера

Цитата:
2 Юрин у нытика 10 мортов купец.
2 Денис 1.5к глуш сказка для детей. Про хрен схолдишь - Видолюб в стиле холдился трешем купцом без каста со второга раза. Так же и я холжусь на ура в 130 стиля. Та и витязь со 190 баша падает токо на сидячем, и то 1 раз из 3х. Про то что режется дамаг у чармисов кудесов не особо видно. Хм молотящий чармис ты про удалого?) можешь знаешь его куда деть?) Ну да Иван был 18 мортов он мб и мог одеться, но на него вкалывал весь клан, по принципу шо хочу то возьму и на всех положу!
дружок ты ничего не попутал?)
это на меня-то весь клан вкалывал?
я был одним из лучших солозонеров и лидеров мада и себя одевал всегда сам + еще с пол клана. ты хоть раз зонил со мной чтобы так говорить?
Делт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 08:27   #51
Делт
Знакомый Мадера

и еще...
купец уникальная профа, можно как солить, обладая осторожкой, так и лидить, имея соответствующий скилл. игрок с прямыми руками мортит купца на лоу-мортах (до 9) раз в 1-2 дня. автор пишет что у купца 2 важных спелла - крит и длита. длита - фуфло, пользовался ей лишь в нескольких местах типа марбендилла. именно поэтому одевался в хп и 200 мема. каст одевал последний раз морте на 9, потому что кастинг требует перехода в обычный стиль, а это чревато.
на купцов редко агрят, и чем больше мортов (больше хари), тем меньше агрят.
про пк автор опять врет. я участвовал во многих пк и толку от купца немало - овер дамаг от чармиса, пинки, криты в лидера, возможность из стиля применять палки.
единственный минус купца - недостаточное количество чармисов в мире. хотя, может быть, уже добавили новых.
p.s. Ивана удалили за размакс на 18 морте, который был сделан благодаря доступу к серверу.
Делт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 14:40   #52
Dr.Devil
Отличник форума

ХЗ че там афтару темы ненравятся купы но в моем представлении купа довольно класно сбалансенная профа :Р жалко тока что соло неубьеш а так все нравится :Р
Старый 16.12.2008, 12:30   #53
Zodiac
Отличник форума

Вот уж реально. купец отлично сбалансированная профа. ничо трогать не нужно
Старый 18.12.2008, 15:00   #54
Kain
Отличник форума

Дерыч, я, как топовый кудес, столкнувшийся со всеми "прелестями" игры кудесом и собравший все грабли, резюмирую все вышесказанное другими игроками - криворукий, убей себя!

Давайте пофиксим волхвов - фигли они кастят столько заклов?
Давайте пофиксим наемов - фигли они кастеров с 1 стаба сносят?
Давайте пофиксим витязей - фигли они точкой любого моба с 1 подачи ломают и хардбашат?
Давайте пофиксим охотов - фигли они и башат, и дамагают, и танкуют, и еще и трек с поиском есть?
Давайте пофиксим черноков - фигли они и чармдамагу не сильно хуже кудеса выдают, и трясут, и кампроклят, и дуются до 3к хп?
Давайте пофиксим кузей - фигли они себя в такие статы одевают на халяву и глушат ацки?
Давайте пофиксим клеров - фигли они жирные, в зб, и всю гопу хыляют без остановки?
Давайте пофиксим волшей - фигли у них мх, щит, зб, ангелы, храны, и ваще фигли лешко волшом китеж в соло ходит?
Давайте пофиксим батырей - фигли они так молотят?
Давайте пофиксим татей - фигли они такие верткие и нычные?
Давайте пофиксим дружей - просто так, чтобы они не потеряли славу самого опущенного класса...

Последний раз редактировалось Kain; 18.12.2008 в 15:12.
Kain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 15:26   #55
Дерыч
Новичок

Как меня бесят флудеры, им говоришь одно слово они тебя десять в ответ, причем не важно что сказать - лишь бы сказать. Нормальных ответов в топике (обоснованных) единицы. Стоимость чармисов у купца, как считал завышенной так и остаюсь при своем мнении. По поводу кудесов, так же остался при своем мнении, слишком дешевые у них чармисы. И не нада заливать, про то как быстро кудес мрет, не умеете играть кудесами не беритесь. А вообще чарм дамагеров бессмысленно левелять. Единицы их мортят до 12+ мортов и то из за того что бы быть первыми в топе, или просто потому, что не хотят играть другими профами.
Старый 18.12.2008, 16:54   #56
Путей
Отличник форума

купец в отличие от кудеса от хаймортов мортов получает скилы и ац. поетому смысл мортить весьма неплохоЙ)
Старый 18.12.2008, 17:33   #57
Kain
Отличник форума

Дерыч, как меня бесят люди, никогда не игравшие классом, который они просят пофиксить. Если мне не изменяет память, у Ивана и Кайнура воилка просила не более 200 кун в тик. При этом купа, в отличии от кудеса, солит лучше в разы. Аргумент "дайте кудесу автосник, он будет солить не хуже купы" лежит в той же плоскости, что и "одетый в щи купец с воилой дамажит не хуже кудеса". Для сравнения - воилка в руках купы дамажит не сильно слабее, чем воилка+охот в руках кудеса, ибо одеть воилу купа может лучше (у купы в разы больше и бабла, и шмоток засчет ненапряжного соло). А если еще и сопелкой почармить какого-нибудь стражника из наемов, то вообще только держись. Кудес, кстати, даже в автоснике солит хуже купы, ибо тонок, от баша не защищен ничем, и умирает на жопе в пару раундов.
Прежде чем требовать фикса какого-нибудь класса, поиграй им. Сделай кудесу 9-10 мортов, и потом начинай полемику, если у тебя еще останется такое желание.
Старый 18.12.2008, 19:54   #58
Ястрий
Мадер

Единственное, что могу добавить, так это то, что никого фиксить не надо, кудесы - ведь все-таки не наемы. И минусы у них есть. Могу лишь выразить пожелание, чтоб со стафа 3 хари (колье, штаны казановы) убрали чудовищный минус инты. В таком виде этот стаф гниет на трешах или в хранах или его носят некоторые кудесы, исходя из логики "если я одену 5 стафин с 3 хари, а не 8 с 2, то буду смореть чуть меньше спама каждые полчаса... Дисбаланса явного это не внесет, но будет чуть меньше задротства для купцов, которые хотят в группе дамагать серьезно.
P.S. Все-таки мне непонятно, как люди, долго играющие кудесами, грят что кудеса сдувает случайным фрагом. Надо просто приоритеты правильно расставлять, например сделать флаг душика морте на 5-6... Если хочется лидить зоны типа ада и скифов - можно одеть каст в ущерб хп, но в связи с этим, грить что кудесы тощее говно - глупо +) А у кудеса еще есть щит на 7 (седьмом) круге...
Старый 18.12.2008, 21:51   #59
Лукреция
Старший Мадер

А еще у кудеса на этом самом 7 круге кроме щита есть еще груп флай, груп инвиз, сумон, мантия. И хп у кудеса 10мортов 30лвл 500. Можно конечно одевать кудеса в 1200хп, только этот кудес все равно умирает на охотнике за черепами в хард баше, или на курильщике гашиша в хард глуше. Купец там умирает? Врядле. Далее, одевал кудеса в автосник. Ничего такого овирного, чего не пройдет нормальный купец пройти кудесом не мог. Наверное руки более кривые, чем у г-на Дерыча, который не играя кудесом знает что и куда может кудес сделать в снике.
Лукреция вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 22:14   #60
Дерыч
Новичок

Ну канешн) я то хоть не умирал на ренте замка от соклановцев ! )
Ответ

Опции темы
Опции просмотра